ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Сумка мечты: #MyOwnStory от Coccinelle
Мода
0 12822
04 сентября 2023

Сумка мечты: #MyOwnStory от Coccinelle

Глубокий смысл черного и белого вне времени и границ. Это отправные точки рекламной кампании Coccinelle сезона осень-зима 2023.

Рекламная кампания Coccinelle сезона осень-зима 2023 является четвертым проектом креативного тандема Джампаоло Сгура и Анны Делло Руссо – новый проект #MyOwnStory (#МояИстория) устраняет необходимость в реальных географических коннотациях, чтобы полностью сосредоточиться на повторном открытии неизведанного ландшафта: внутреннего я, страны желаний и возможностей, готовой для исследования через личности шести женщин, которые интерпретируют последнюю коллекцию Coccinelle.

Их вдохновение — гипнотическое, сказочное, захватывающее — это Метавселенная Стиля: мир техно-моды, где наши аватары могут свободно выражать себя, играть с несколькими личностями, проявляя сознательную уверенность в себе.

В ярких кадрах фотографа Джампаоло Сгура и тщательно продуманным образам Анны Делло Руссо знаковые и желанные модели Coccinelle Himma, Coccinelle Magie и Coccinelle Hyle, а также украшения и обувь Coccinelle, которые идеально подходят шести героиням.

Каждый портрет героини Coccinelle — это настоящая декларация намерений: стать увереннее, умеющий радоваться каждому мгновению и свободной версией самих себя.

Хэштег #МояИстория служит связующим звеном между реальностью и проекцией идеи. Между инстинктом чувствовать себя частью сообщества и безотлагательностью решительного индивидуализма.

Итак, у нас есть Франческа (Доминикана, 22 года): модель и студентка киношколы, мечтающая стать актрисой.

Далее, Брунелла София (Италия, 18 лет): ученица старшей школы, хочет стать сенатором.

Затем, Урсула (Польша, 38 лет): мать троих детей и трихолог, которая видит себя путешествующей по Индии.

А также удивительные истории Кати, Чжу и Джованны. Катя (Италия, 22 года): графический дизайнер, мечтает стать аниматором.

Чжу (Китай, 26 лет): студентка факультета дизайна, мечтающая стать фотографом.

Джованна (Италия, 24 года): продавец магазина, мечтающая стать концепт-дизайнером.

В истории Coccinelle все эти женщины показывают, кто они сейчас, и свою эволюцию. Их историю и их мечту. Мечты, воплощенные в простом предложении, которое становится слоганом кампании, напечатанным на фотографиях яркой кинетической розовой точкой, которая также используется в логотипе бренда.

Эстетический смысл, заимствованный из виртуальной реальности, который перетекает в натюрморты с шестью сумками главных героев. Взятые из видео рекламной кампании с его захватывающим ритмом, они представляют собой искусно пикселизированные цветные изображения, которые передают ощущение движения и дополняют манифест концепции Coccinelle.

Идти к своей мечте всегда является фундаментальным правом человека. Но это также является движущей силой для того, чтобы каждый раз заново изобретать и совершенствовать себя, чтобы достичь того, чего мы заслуживаем.

Цифровые возможности никогда не были более реальными!

Источник: i-gency.ru
Теги: сумка мечты, #myownstory, coccinelle
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться