ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Сеть Estelle Adony открыла пляжный сезон
Мода
0 13735
20 апреля 2024

Сеть Estelle Adony открыла пляжный сезон

Сеть салонов женского белья Estelle Adony презентовала новые коллекции купальников в своем флагманском бутике Estelle Gallery в ГУМе.

Аврора

Александра Ребенок

Посмотреть на стильные новинки собрались звездные гости, среди которых были Александра Ребенок, Маргарита Мамун, Катерина Шпица, Ассоль, Аврора, Елена Кулецкая, Безрукова, Екатерина Вуличенко, Анжелика Тиманина, Татьяна Бабенкова, Юлия Герман, Виктория Дайнеко, Екатерина Волкова, Анастасия Спиридонова, Анастасия Тукмачёва и другие.

Анастасия Спиридонова

В новом сезоне Estelle Adony предлагает превратить пляж в модный подиум, собрав летнюю коллекцию из самых знаменитых брендов, среди которых: Gottex, SHAN, Lise Charmel, Antigel, Melissa Odabash, Chantelle, Sorbet Island, G.A. Paladini, Maryan Mehlhorn, Pin-Up Stars, marlies|dekkers, I.D. Sarrieri, Max Mara, Oryades, LIVY, Watercult и многие другие.

Анастасия Тукмачева

В трендах сезона изысканная сексуальность.

Анжелика Тиманина

После нескольких лет господства минималистичных купальников пришло время женственности и соблазна.

Юлия Герман

Сегодня в моде крупные акцентные украшения: кольца, пряжки, пояса, декоративные цепочки, шнуровки и жгуты, а также глубокие вырезы.

Ассоль

Цветовая палитра насыщена природными оттенками, среди которых доминирует зеленая, коричневая, красно-оранжевая гамма и все оттенки морской волны.

Виктория Дайнеко

В новых коллекциях представлены золотистые, серебристые, бронзовые, персиковые и коньячные оттенки.

Екатерина Волкова

В 2024 году на смену цвету Барби пришли разнообразные цветочные оттенки розового: от пудрового до яркой фуксии.

Екатерина Вуличенко

Из принтов самыми заметными стали цветочные, анималистические и этнические рисунки, среди которых особенно выделяется восточная мозаика, пейсли и принт икат.

Елена Кулецкая

Хит сезона — размытый разноцветный акварельный принт.

Эмми Лин

Из инноваций стоит отметить купальники one size, созданные из высокотехнологичного фактурного материала, — они не только модно выглядят, но и садятся практически на любую фигуру.

Ирина Безрукова

В коллекциях Estelle Adony можно также увидеть тренды, которые перешли в пляжную моду прямо с подиумов высокой моды, — это ткани с перфорированными узорами и модели с массивной 3D-отделкой.

Катерина Шпица

Занимательная геометрия украшает купальники и пляжную одежду, делая их настоящими произведениями искусства.

Маргарита Мамун

Упомянем также, что в этом сезоне вернулась мода на винтаж, ремесленные техники и фактурные ткани.

Татьяна Бабенкова

Вязаные элементы купальника, великолепные ажурные летние платья и туники, детали, выполненные в технике макраме, ткани в рубчик или с другими фактурными узорами, флокированное полотно — все это добавляет образу стильные акценты.

Источник: i-gency.ru
Теги: сеть, estelle adony, пляжный сезон
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться