ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Прикосновение роскоши: 140 лет бренду HANRO
Мода
0 10303
05 июля 2024

Прикосновение роскоши: 140 лет бренду HANRO

Швейцарский бренд HANRO, которому в этом году исполнилось 140 лет, представляет юбилейную коллекцию, пронизанную атмосферой ретро-путешествия по французской Ривьере, а также круизные капсулы, вдохновлённые архивами компании.

Эти коллекции - дань неподвластному времени стилю, лаконичности и спокойной эстетике, ощущению собственного достоинства и чувственности натуральных материалов. Это ощутимая роскошь, которую дарит бренд HANRO на протяжении 140 лет.

В 1884 году Альберт Хандшин и Карл Ронус основали в швейцарском городе Листаль фабрику по производству трикотажа, название которой, HANRO, складывается из первых букв фамилий ее создателей. Небольшое производство со временем превратилось в успешный международный бренд.

Для разработки нижнего белья самого лучшего качества Хандшин и Ронус, пионеры бесшовного кругового вязания, применяли машинки, разработанные специально для создания подобных изделий.

С самых первых дней компания сосредоточилась на использовании высококачественного натурального волокна для своей продукции — этого правила HANRO придерживается и по сей день.

КРУИЗНЫЕ КАПСУЛЫ белья и одежды
для отдыха

Источником вдохновения для дизайнеров послужили архивы компании, которые находятся в швейцарском городе Листаль.

В них за последние 140 лет были собраны ценные исторические образцы из коллекций HANRO разных лет.

При создании юбилейных моделей использовались ретро-образы из рекламных кампаний прошлого.

Вдохновленная пляжной модой 1930-х годов, линия MADELEINE отдает дань уважения Мадлен Хандшин — первому дизайнеру бренда HANRO и внучке основателя компании.

Именно ее уникальное чувство стиля и чутье к новым тенденциям помогли сформировать бренд таким, каким его узнал весь мир.

Линия YVES названа в честь легендарного модельера Ива Сен-Лорана. Дизайнеры бренда HANRO вдохновились архивными изделиями и создали оригинальные модели спортивных костюмов в стиле ретро.

Универсальные фасоны подойдут для дома, путешествий и стильных кэжуал образов.

Воздух наполняется элегантностью, когда ветер поднимает паруса на лазурной глади Французской Ривьеры. «Побережье удовольствий» — легендарное место для изысканной жизни, воплощающее в себе роскошь, блеск и гламур.

Линия женского белья HEDY названа в честь актрисы и изобретательницы Хеди Ламарр. Дизайн изделий вдохновлен архивами бренда: нижнее белье выполнено из графичного кружева с логотипом в виде буквы H.

Линия мужского белья PIERRE отдает дань уважения ученому Пьеру Кюри и относит нас к спортивной морской тематике, путешествиям на яхтах и ретро-архивам бренда. Невероятно мягкая смесовая ткань из хлопка и модала дарит ощущение тактильного наслаждения и максимальный комфорт.

В коллекции TIE BREAK встречаются минималистичный дизайн и натуральные материалы. Вдохновленная стилем одежды для тенниса, она возрождает культовую эстетику спортивной одежды 80-х годов. Простые оттенки, неподвластные времени, воплощают естественность во всей ее простоте.

Линия SIMONE – дань писательнице и феминистке Симоне де Бовуар. Эти лаконичные костюмы и платья и хлопка будут идеально смотреться как дома, так и на отдыхе. Полупрозрачность подчеркивает фирменный строгий крой и придает моделям этой линии неподвластную времени элегантность.

Линия пижам из натурального хлопка Carl названа в честь соучредителя HANRO Карла Ронуса. Элегантный крой этих изделий с эстетикой ретро позволяет носить их не только дома, но и выбирать для создания городских модных образов.

Отличительной чертой линии стал принт с логотипом HANRO, вдохновленный архивами бренда.

Купание в теплых лучах солнца, прыжки в бассейн, прохлада моря — вот как легко и непринужденно ощущается лето, которое отражается в чувственной коллекции от HANRO.

Это олицетворение элегантности, уверенности в себе и женственности.

Линия JOSEPHINE, вдохновленная Жозефиной Бейкер, и посвященная Мэрилин Монро линия MARILYN вдохновляют современных женщин чувствовать себя свободно.

Не терпится примерить!

Источник: i-gency.ru
Теги: прикосновение роскоши, 140 лет, бренд, hanro
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться