ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Наташа Бардо, Сати Казанова, Сабина Ахмедова, Юлианна Караулова на бранче бренда Say No More
Мода
0 13595
17 апреля 2024

Наташа Бардо, Сати Казанова, Сабина Ахмедова, Юлианна Караулова на бранче бренда Say No More

Бренд одежды Say No More провел бранч, приуроченный к запуску коллекции ss24 и старту коллаборации с рестораном Cape - дизайнер бренда Кристина Касап совместно с шеф-кондитером Антоном Негиным создали специальный десерт «Яблоко» по этому случаю.

Кристина Касап и Наташа Бардо

Героиней съемки новой коллекции стала давняя поклонница бренда актриса Наташа Бардо, которая одна из первых поверила в бренд. В коллекцию вошли корсеты, юбки и корсетные топы из сетки, трикотажные платья с буфами, отсылающие нас к образам Ренессанса, льняной брючный сет с кроп-топом на завязках, придающих изделию дополнительную деконструкцию. Более подробно о коллекции гостям рассказала основательница бренда Кристина Касап.

Сет-дизайном бранча занималась талантливая флористическая студия Алисы Качер - “Соберем в поле”. Ветки магнолии в сочетании с пионам сплелись в оригинальную композицию. Цветы подчеркнули главный лейтмотив коллекции - утреннее пробуждение, невинность и чистоту.

Гостям были предложены блюда из постного меню ресторана. Настроение бранча задал бренд Bruni - игристое вино стало отличным дополнением к основным блюдам и десерту. Помимо новой коллекции гости смогли оценить десерт «Яблоко», вышедший в рамках новой коллекции.

С 16 апреля по 7 мая посетители ресторана Cape смогут попробовать десерт и принять участие в розыгрыше, по результатам которого можно будет выиграть кейп или корсет от бренда Say No More.

Также бранч посетили: Ана Туразашвили, Элина Зуева, Анна Татаева, Арина Иванец (exbags), Мария Калашникова, Кристина Кретова с супругом Игорем Цвирко, Мария Лобанова, Маргарита Фантом, Лиза Моряк, Анна Батурина, Ольга Карпова.

Юлианна Караулова

Сати Казанова, Кристина Кретова и Екатерина Маслова

Сабина Ахмедова

Лиза Моряк

Алина Абянова

Ана Туразашвили

Анна Татаева, Кристина Касап и Мария Лобанова

Арина Иванец и Сергей Мардоян

Маргарита Григорьева

Мария Калашникова

Оля Карпова

Татьяна Стычинская

Элина Зуева

Элина Смаилова, Мария Калашникова, Натали Соколовская и Ана Туразашвили

Источник: i-gency.ru
Теги: наташа бардо, сати казанова, сабина ахмедова, юлианна караулова, бранч, бренд, say no more
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться