ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Wish list: коллаборация MOOSE KNUCKLES X TELFAR
Мода
0 8119
27 октября 2021

Wish list: коллаборация MOOSE KNUCKLES X TELFAR

Канадский бренд верхней одежды Moose Knuckles представляет коллаборацию с нью-йоркским дизайнером Телфаром Клеменсом и его брендом Telfar.

Капсульная коллекция MOOSE KNUCKLES X TELFAR - первый опыт Телфара в создании верхней одежды. Этот проект является символическим продолжением возрождения вещей, связанных с его нью-йоркскими корнями.

Капсульная коллекция MOOSE KNUCKLES X TELFAR из 17 вещей включает классический бомбер и пару брюк с отделкой под лисицу. Дополнительные изделия включают модель-гибрид бушлата из шерсти и нейлона и худи с классической монограммой Telfar, стилизованной под полосами из нейлона.

Изготовленные из кожи, нейлона, флиса и лисы коллекция MOOSE KNUCKLES X TELFAR отдает дань уважения традициям Нью-Йорка, жители которого любят выделяться из толпы.

Также MOOSE KNUCKLES X TELFAR дебютирует с ограниченным тиражом пуховым шоппером Telfar: классической сумкой среднего размера с оригинальным тисненым логотипом «TC» из роскошного пухового нейлона.

Цены на вещи из коллекции MOOSE KNUCKLES X TELFAR варьируются от 195 до 4300 долларов США. Эксклюзивная продажа стартует 1 ноября 2021 года в интернет-магазинах mooseknucklescanada.com и telfar.net, а начиная с 8 ноября коллекция будет доступна в универмагах Galeries Lafayette, Browns, Antonioli, Saks Fifth Avenue, Holt Renfrew, Ssense.

«Коллаборация с одним из самых перспективных дизайнеров в отрасли сегодня стала реальностью. Наше общее видение создания чего-то нестандартного, легкого и ответственного позволило добиться невероятной синергии между двумя брендами. Мы соединили фирменный стиль Moose Knuckles с культовым дизайном Telfar. Вместе мы разработали что-то совершенно новое и неподвластное времени, что, как мы чувствуем, оценят наши клиенты», - Доминик Лаглева, вице-президент по глобальному маркетингу Moose Knuckles.

«MOOSE KNUCKLES X TELFAR создана абсолютно для всех. Если я чего-то не вижу на улице каждый день, этого не происходит», - говорит сам Телфар Клеменс.

Источник: i-gency.ru
Теги: wish list, коллаборация, moose knuckles x telfar
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться