ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
5 образов Эмилии Кларк в рамках промо-тура «Терминатор: Генезис»
Мода
5 4558
03 июля 2015

5 образов Эмилии Кларк в рамках промо-тура «Терминатор: Генезис»

На этой неделе состоялась премьера фильма "Терминатор: Генезис", впечатлениями о котором мы уже успели с вами поделиться. Апокалиптический боевик, помимо нестареющего Арнольда Шварценеггера, интересен еще и тем, что в нем снялась Эмилия Кларк, более известная миру как Дайнерис Таргариен из "Игры престолов". Если в сериале актриса завораживает зрителей своими длинными белокурыми волосами, то в реальной жизни она брюнетка, да и стиль ее, по понятным причинам, разительно отличается от образов Матери Драконов. Именно о стиле этой талантливой девушки мы сегодня и хотели поговорить. Перед вами пять выходов "Сары Коннор" в рамках промо-тура "Терминатора":

На фотоколле в Париже Эмилия была самим очарованием в минималистичном платье Calvin Klein из коллекции pre-fall 2015. Прическа и макияж были также лаконичны и по-французски небрежны, а замшевые лодочки прекрасно "подружились" с пудровым цветом наряда.

На берлинской премьере британская актриса была уже в более роковом образе: монохромное платье Balenciaga из коллекции осень-зима 2015, красная помада и новая стрижка - все смотрелось очень гармонично, не правда ли?

В продолжение черно-белой тематики для премьеры блокбастера в Лос-Анджелесе Кларк выбрала полосатое платье Rosie Assoulin. "Лук" получился одновременно летним и вечерним, а прическа звезды заслуживает отдельной похвалы.

На пресс-конференции в Сеуле "Сара" появилась в женственном платье ассиметричного кроя марки Isa Arfen. Видимо, чтобы несколько оживить монотонность цветовой гамы своих нарядов, актриса решила похулиганить, надев яркие полосатые босоножки Paula Cademartori.

Ну а на десерт сегодня у нас вновь Ulyana Sergeenko Couture! На премьере картины все в том же Сеуле Эмилия блистала в желтом платье от российского дизайнера.

Какой образ Эмилии Кларк вам понравился больше всего?

  • 14
    На фотоколле в Париже в Calvin Klein
  • 15
    На берлинской премьере в Balenciaga
  • 6
    На премьере в Лос-Анджелесе в Rosie Assoulin
  • 13
    На пресс-конференции в Сеуле в Isa Arfen
  • 9
    На премьере в Сеуле в Ulyana Sergeenko Couture

Источник: i-gency.ru
Теги: эмилия кларк, терминатор, звездный стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 03 июля 2015
3
+
В Баленсиаге она лучшая!
MargoLowwin 03 июля 2015
3
+
мне больше всего в Balenciaga понравилась !
SF 03 июля 2015
2
+
Светлое платье самый адекватный вариант. Который раз убеждаюсь, насколько убого смотрятся платья Сергеенко на разных звездах, то ли атлас этот дешевкой смотрится.
SF 03 июля 2015
2
+
п.с. жутко щурится, надо прекращать, ибо морщин много мимических
Nesya 03 июля 2015
3
+
а мне в Кляйне понравилась