ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Спящая красавица Ариана: коллекция Chapter 2: Goodnight n Go
Красота
0 34173
14 июня 2022

Спящая красавица Ариана: коллекция Chapter 2: Goodnight n Go

В это трудно поверить, но из-за пандемии и других треволнений тот факт, что в 2021 году Ариана Гранде обзавелась своим брендом косметики, r.e.m. beauty, прошел мимо нас. Зато этим летом мы уже с нетерпением ждали "второй главы" - Chapter 2: Goodnight n Go, названной в честь одноименного хита с альбома 2018 года, "Sweetener." А вот название марки отсылает нас к столь необходимому для красоты и творчества глубокому сну.

В новой линейке прибавилось теней и тинтов для щек и губ, но это не все. "Помимо декоративной косметики, мы сделали продукты, подготавливающие кожу к макияжу," - говорит певица.

Жидкие тени "металлик" так и хочется наносить прямо пальцами. Наш фаворит - нежно-розовый оттенок Affirmation:

Многофункциональное средство Eclipse Cheek & Lip Stick представлено в десяти оттенках, и его можно использовать и как румяна, и как тинт для губ:

Бесцветный блеск для век можно наносить и отдельно, и поверх теней для создания эффекта "подтаявшей" небрежности:

Сыворотка Flourishing Lash & Brow Boosting Serum заряжена пептидами и биотином, чтобы ресницы и брови были гуще и длиннее:

Накладные ресницы - излюбленный трюк Арианы, поэтому в коллекции без них не обошлось:

Для мгновенного увлажнения, особенно в жаркий летний день, в линейке есть освежающий мист Mist Thing с ромашкой и лавандой:

Бальзам для кожи вокруг глаз Full Night's Sleep Cooling Blurring Undereye Balm для усиления эффекта советуют хранить в холодильнике. И никаких мешков под глазами!

Хочется попробовать все, осталось лишь решить вопросы с логистикой!

Источник: i-gency.ru, фото: r.e.m. beauty
Теги: ариана гранде, макияж, r.e.m. beauty, красота, звезды, мейкап
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться