ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: новинки брендов LEYLIT,  CHA U KAO и Rose
Красота
0 11424
12 апреля 2024

Pick of the week: новинки брендов LEYLIT, CHA U KAO и Rose

LEYLIT – бьюти-бренд профессиональной натуральной косметики из Кирова.

Косметика LEYLIT создана в результате накопленного опыта в косметической сфере (более 20 лет) и возможностей высокотехнологичного производства, которое позволяет создавать качественные продукты.

Формула магии бренда – это соединение опыта, науки и эффективных природных компонентов.

Продукция бренда создается по уникальным технологиям, рецептура тщательно подобрана, чтобы продукт обладал высокой эффективностью. Неповторимые ароматы средств создает ароматерапевт-нейрохакер.

В составах косметики LEYLIT содержатся преимущественно растительные ингредиенты (натуральные масла, фитодистилляты, экстракты), а также безопасные, разрешенные консерванты.

Продукция не тестируется на животных, минималистичная упаковка подлежит переработке.

Сейчас в ассортименте: средства для лица (очищение, тонизирование, увлажнение, омоложение, защита от солнца) и для тела (увлажнение, защита от солнца).

Крем с пребиотическим комплексом PREBIOTIC CREAM, LEYLIT, 1190 ₽

Базу крема составляют Сквалан, масло Льна, Сои и Зародышей пшеницы, ценные аминокислотами и высоким содержанием Омега.

Пребиотик, полученный ферментацией и фильтрацией дрожжей - фильтрат лизата ферментов сахаромицетов - богатейший микроэлементами, витаминами и В-глюканом;

Эктоин – инновационный компонент, полученный экстракцией из растений засушливых зон, связывает и удерживает влагу, помогает разглаживанию мелких морщинок.

CHA U KAO представляет первое средство для тела!

Бренд создал крем для тела в трех незабываемых ароматах. Крем интенсивно питает и увлажняет кожу, повышает её упругость. Он быстро впитывается и не оставляет ощущения плёнки. Комплекс фосфолипидов с витамином F делает кожу эластичной и восстанавливает защитный барьер.

Протеины киноа увлажняют, смягчают и успокаивают чувствительные ткани, обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Гиалуроновая кислота, пантенол и трегалоза отвечают за увлажнение.

Воск рисовых отрубей способствует восстановлению и укреплению защитного слоя кожи, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу, эффективно защищает от негативного воздействия окружающей среды.

АРОМАТЫ MANTRA (Мантра) Запах, пронизанный вечным медитативным спокойствием древних ашрамов. Древесное обаяние благородного ветивера в сочетании с пряными нотами чая и едва горьковатыми репликами кардамона с яркими цитрусовыми акцентами и нежными отголосками ванили.

POETRY (Поэзия) Запах влажной свежей травы, напоминающий о той прохладной утренней прогулке по туманным деревенским лугам, когда казалось, что всё разрешится наилучшим образом, а проблем просто не существует.

SENSUALITY (Чувственность) Запах, который является синонимом летнего настроения в тенистых садах роскошных поместий южной Италии. Нежные цветочно-ягодные ноты с легкими цитрусовыми акцентами в сочетании с трогательными отголосками трав и благородством древесной коры.

Расцветай вместе с ROSE!

В рамках завершения серии средств ROSE, бренд «Мастерская Олеси Мустаевой» представляет шелковую сыворотку в ярком дизайне.

Линия средств Rose от «Мастерской Олеси Мустаевой» – абсолютный бестселлер бренда в течение более 5 лет. Тысячи женщин уже оценили незабываемый аромат и шелковую текстуру, мягкость кожи и эффективность увлажнения.

Однако, все это время, серии не хватало главного средства, которое бы стало логичным завершением линейки, ее звездой. И наконец «звезда родилась», а точнее распустилась, словно цветок, в виде новой, потрясающей шелковой сыворотки для лица в ярком и эффектном дизайне!

Проблема недостаточного увлажнения часто бывает приобретенной, с можно столкнуться в любом возрасте. Поэтому сыворотка задумывалась, как универсальное интенсивно увлажняющее средство, которое органично встроится в любой уход.

«Сыворотка ROSE создавалась в соответствии с принципами корнеотерапии и обеспечивает каскадное восстановление и увлажнение кожи. Как итог, мы получаем интенсивное увлажнение более глубоких слоев. По классике жанра нашей компании свойства сыворотки были подтверждены клиническими исследованиями – уже после первого применения кожа становится более увлажненной и напитанной, снижается трансэпидермальная потеря влаги, повышается эластичность и упругость кожи », – говорит Олеся Мустаева.

Сыворотка прекрасно подходит как для комплексного ухода, так и в качестве самостоятельного средства на более теплую погоду, весну и лето.

Что входит в состав:

  • Пептиды и протеины шелка способствуют улучшению упругости и эластичности кожи, предотвращая появление морщин и признаков старения. Придают коже шелковый финиш.
  • Комплекс ингредиентов, выделенных из розы, увлажняет, питает и успокаивает кожу, способствует улучшению ее тона, придает здоровый и сияющий вид.
  • Аминокислоты, бетаин и гидроксиэтил мочевины обеспечивают интенсивное, мгновенное увлажнение кожи.
  • Комплекс из церамида NG, холестерола и свободных жирных кислот помогает восстановить барьерную функцию кожи, предотвращая потерю влаги, и делает ее мягкой и эластичной, обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды.

Дизайн упаковки в смелом оттенке красного был вдохновлен тем самым волшебным моментом, когда роза распускается во всей своей красоте и дарит чудесный аромат. А чтобы передать легкость и женственность концепции, в фотосессии и промо-видео бренд пригласил к участию балерину Казанского театра оперы и балета им. Мусы Джалиля.

Апофеоз жизненной энергии, и идеальное весеннее сравнение, когда в особенности хочется почувствовать себя чудесным цветком!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, новинки, бренды, leylit, cha u kao, rose
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться