ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Виктория Дайнеко и другие звезды на премьере фильма «Одержимая»
Кино
0 14281
13 июля 2022

Виктория Дайнеко и другие звезды на премьере фильма «Одержимая»

На днях в летнем кинотеатре Summer Cinema by KION состоялась премьера эротического триллера «Одержимая». Картину представили продюсер Игорь Мишин, актеры проекта Анастасия Кувшинова, Олег Васильков, Татьяна Яковленко, Денис Гальманов и съемочная группа. Фильм «Одержимая» выходит в кино 14 июля, уже в этот четверг.

Аксинья Гог

Среди звездных гостей, посетивших премьеру, были Алексей Серебряков, Виктория Лопырева, Сергей Мезенцев, Петр Романов, Александр Маленков, Виктория Дайнеко, Тимур Соловьев, Сергей Комаров, Станислав Бондаренко, Мария Цигаль, Александра Киселева, Мария Шумакова, Алена Водонаева, Полина Гренц, Анна Слю, Мария Андреева и другие.

Александра_Киселева

В центре сюжета, судмедэксперт Лиза (Лукерья Ильяшенко). Она действительно одержима — красотой человеческого тела, и считает, что физическая любовь исцеляет, дарит освобождение от груза травм и проблем. Поэтому Лиза ведет крайне свободный образ жизни и довольно часто вступает в случайные связи на одну ночь. Но однажды на секционном столе перед героиней оказывается тело девушки, с которой Лиза накануне провела ночь. На теле жертвы напечатана фотография неизвестного мужчины. Вскоре и другие любовники Лизы уходят из жизни и оказываются на столе судмедэксперта. На их телах — та же фотография. Расследованием серии убийств вместе с Лизой занимается следователь Воронин (Олег Васильков). Немало повидавший за годы работы, он крайне эмоционально воспринимает дело. У Воронина есть личный интерес в поиске убийцы — несколько лет назад при загадочных обстоятельствах исчезла его дочь. И, по ряду признаков, череда этих убийств может помочь ему в ее поисках.

Алексей Серебряков с дочерью Дарьей

Игорь Волошин, режиссер фильма: «В каком-то смысле для меня это история о том, насколько далеко способен зайти человек в борьбе со своими фобиями, со своим каким-то большим травматическим страхом, и какую степень свободы он себе дает на пути освобождения от своих чудовищ. Мы создаем микс жанров, которые, в каком-то смысле, исследуют само кино, превращая проект в высказывание на крепком зрительском движке. Все герои этой истории — люди, которые изначально совершают жесткие поступки, выстраивают себе мосты из одного круга ада в другой, потихоньку выбираясь к свету».

Алена Водонаева

Лукерья Ильяшенко, актриса: «Лиза — неоднозначный и очень интересный персонаж. Она — крайне свободная и даже развязная — встречаясь с опасностью, погружается в необъяснимый липкий страх, истоки которого таятся в далеком прошлом... Мне кажется, эта история по-хорошему удивит зрителей, приоткроет дверь в мир их собственных тайн».

Алина Ян

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Вознюк Анастасия

Кайтана Катя

Мария Шумакова

Маша Цигаль

Мезенцев Сергей

Полина Гренц и Дмитрий Сотниченко

Рыжик Настя

Соловьев Тимур

Татарка FM

Источник: i-gency.ru
Теги: виктория дайнеко и другие звезды, премьера, фильм, «одержимая»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться