ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости светской премьеры фильма «Временные трудности»
Кино
0 4065
09 сентября 2018

Гости светской премьеры фильма «Временные трудности»

На днях в Доме кино состоялась светская премьера фильма «Временные трудности» режиссера Михаила Расходникова. Картину представила съемочная группа: режиссер Михаил Расходников, актеры Иван Охлобыстин, Риналь Мухаметов, Илья Рязанов, Виктория Соловьева и Ирина Безряднова.

Михаил Расходников

Среди гостей премьеры были: Алексей Маклаков, Настя Кудри, Алена Чехова, Мария Кравченко, Илья Антоненко, Виталий Абдулов и др.

Картина «Временные трудности» основана на реальных событиях. Это история человека, который смог стать успешным бизнес-консультантом, несмотря на врожденный недуг. Во многом это стало возможным благодаря и вопреки воспитанию отца, который отказывался признавать болезнь сына и зачастую в этом отказе был жесток по отношению к мальчику. Главные роли сыграли Иван Охлобыстин и Риналь Мухаметов. Кроме того, в фильме принимали участие Илья Рязанов, Виктория Соловьева, Ирина Пегова, Ян Цапник.

Синопсис: Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына на ноги - относиться к нему как к здоровому человеку. «Ты не больной — у тебя временные трудности». Поесть, одеться, спуститься и подняться по лестнице подъезда — каждый день у ребенка уходили часы на то, чтобы справиться с простыми бытовыми задачами. В школе — издевательства сверстников. И помощи ждать было не от кого. Мальчик справился с болезнью, но возненавидел отца. Окончив школу, Саша уехал из дома и прекратил всякое общение с отцом. За 15 лет он стал лучшим бизнес-консультантом страны, который вывел из кризиса сотни бизнесов. «У вас не кризис — у вас временные трудности», — говорил своим клиентам прошедший тяжелый путь становления Александр. Но однажды новый заказ дает ему неожиданную возможность поквитаться с отцом.

Сюзанна Акежева и Риналь Мухаметов

Илья Рязанов и Иван Охлобыстин

Алена Чехова

Алексей Маклаков

Виктория Соловьева

Ирина Безряднова

Мария Кравченко

Настя Кудри

Источник: i-gency.ru
Теги: временные трудности, премьера
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться