ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Открытие кинотеатра «КАРО 11 Охта» и премьеры фильма «Гоголь.Начало» в Санкт-Петербурге
Кино
1 4709
29 августа 2017

Открытие кинотеатра «КАРО 11 Охта» и премьеры фильма «Гоголь.Начало» в Санкт-Петербурге

В День российского кино состоялось торжественное открытие первого в Санкт-Петербурге кинотеатра нового поколения «КАРО 11 Охта» и премьерный показ фильма «Гоголь. Начало». Фильм представили продюсер картины Александр Цекало, актеры Евгений Стычкин и Таисия Вилкова.

«Мы рады подарить жителям Петербурга еще один кинотеатр – восьмой в сети «КАРО» в этом городе, - сказала президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова на открытии. - И это будет нечто совершенно особенное. «КАРО 11 Охта» - скорее киноцентр, чем кинотеатр. Мы открываем двери всем, кто хочет не только смотреть, но и изучать кино, обсуждать его. Новинки проката, лекции с именитыми деятелями киноиндустрии, ретроспективы культовых фильмов, прямые трансляции спортивных и театральных событий, фестивали - мы надеемся, что аудитория оценит все это по достоинству и будет возвращаться раз за разом в «КАРО 11 Охта». «Гоголь. Начало» - первая премьера в этом кинотеатре, и мы уверены, что не последняя. Мы благодарны нашим коллегам за возможность показать петербуржцам этот фильм. И будем рады и дальше видеть всех вас на наших событиях самого разного формата».

президент сети кинотеатров КАРО Ольга Зинякова и председатель совета директоров концерна КАРО Пол Хет

По сюжету фильма обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе.

Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.

Среди тех, кто первым посетил кинотеатр были Сергей Чиграков, Наталья Краско, Виктория Райдос, Полина Сидихина, Надежда Толубеева, Сергей Рогожин, Иван Мережко, Анвар Либабов, Наталья Круглова и др.

Таисия Вилкова

Сергей Чиграков с женой Валентиной

Полина Сидихина с женихом Дмитрием

Надежда Толубеева и Дарья Мингазетдинова

Виктория Райдос с мужем Василием

Наталья Круглова

Наталья Краско

Источник: i-gency.ru
Теги: каро 11 охта, «гоголь.начало», санкт-петербург
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 05 сентября 2017
0
+
У Натальи Краско колготки слились с обувью