ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кейт Бекинсейл о любви к русской литературе и новом «Другом мире»
Кино
4 3486
21 ноября 2016

Кейт Бекинсейл о любви к русской литературе и новом «Другом мире»

Вчера, 21 ноября, звезда "Другого мира" Кейт Бекинсейл представила московским журналистам новую часть франшизы - "Войны крови". Актриса призналась, что давно неравнодушна к нашей столице, а также рассказала о своих любимых русских писателях и поэтах.

В новом фильме франшизы "Другой мир" Бекинсейл снова играет вампиршу-воительницу Селин, сражающуюся с беспощадными ликанами и кланом властителей мрака, предавшим ее. Единственные, на кого она еще может надеяться и рассчитывать – это Дэвид (Тео Джеймс) и его отец Томас (Чарльз Дэнс). Бесстрашная Селин должна положить конец тысячелетней войне, даже если за это ей придется заплатить страшную цену.

"В Оксфорде я изучала русской язык, русскую литературу. Моей первой пьесой была «Чайка» Чехова", - сказала Кейт, добавив, что обожает стихи Ахматовой и Блока. Актриса также призналась, что неравнодушна к Достоевскому, добавив, что комфортнее всего ей сниматься именно в классических постановках, но судьба кидала ее от Джейн Остин до вампирских саг.

Кстати, в вампиров звезда верит, утверждая, что в Лондоне-то они точно есть, хотя ей самой с ними сталкиваться и не приходилось: "Мне кажется, вампиры существуют, ведь в мире есть куча страшных вещей".

Франшизе уже 13 лет, и одна из основных причин, почему было решено снимать пятую часть - это отличный режиссер, которому нравилась идея новой части, по словам звезды. Фильм был задуман как более эмоциональный, где образ Селин "будет глубже, чем в предыдущих частях".

"Анна очень талантлива, уверенна в себе, ее идеи мне понравились, надеюсь, что понравятся и зрителям", - сказала напоследок Кейт.

Посмотреть "Другой мир: Войны крови" в широком российском прокате можно с 24 ноября, в том числе в формате 3D.

Источник: i-gency.ru, пресс-служба, фото: Геннадий Авраменко для SONY
Теги: кейт бекинсейл, другой мир
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 22 ноября 2016
2
+
Нет, все же важно вовремя остановиться, еще прошлую то часть не стояло снимать. Точно в кино не пойду. Хотя Кейт хорошо выглядит
xeniasobchak 22 ноября 2016
1
+
Жаль, что нету фотографий ростовых, у Кейт такой красивый ремень был!
DoctorZlo 23 ноября 2016
1
+
кейт красотка конечно
Nesya 24 ноября 2016
1
+
Очень нравится Кейт, волосы шикарные, носик курносый