ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
О сексуальности, первом шаге, многоженстве и любви.
Психология
2 8250
17 декабря 2014

О сексуальности, первом шаге, многоженстве и любви.

Я получила много сообщений от девушек, где они просили меня продолжить выведывать правила и секреты взаимодействия с мужчинами у системного психолога и тренера по духовному личностному росту Олега Штарк.

И сегодня мы с ним обсудили очень интересную тему - она сразу о сексе, любви, выборе своего мужчины и о том, как управлять событиями из своего истинного женского состояния.

Олег, какая женщина сексуальна? Что такое сексуальность?

Если в женщине преобладает мужественная часть, то её сексуальность активная, с налётом вульгарности. Сексуальность в пассивном варианте, та, которая привлекает, открывает, но оставляет дистанцию – это женская вариация, проявление женской части: теневой, с намёком – она направляет. И разным мужчинам нравятся разные проявления женщинами сексуальности.

Тебе конкретно какой тип ближе?

Лично мне ближе женский аспект, когда моя активность преобладает – тогда моему мужскому ничего не угрожает. А если я вижу в женщине мужскую сексуальность, и она становиться активнее моей, тогда возникает угроза моей мужской части. Сразу чувствую: что-то не то происходит!

Что не то? Разъясни пожалуйста. Я почему спрашиваю, сейчас реклама, женские журналы, телевидение воспитывают в женщинах активное начало, то что ты назвал мужской сексуальностью. И вроде гладко все, про право женщины на проявление себя и первый шаг и про то, что мужчины робкие стали и стеснительные, однако личное мое ощущение говорит, что в этом есть что-то не то, не истинное.

Мне хочется побыстрее из этого выбраться, потому что мой рефлекс охотника принижается – она словно сама меня настигает. А в мужчине всегда есть охотник – через это он сам себя доказывает. Когда он сам перестаёт достигать, то переходит в женский аспект. Как это проявляется? Вот хорошие слова: «Почему женщина живет себе и живет, а мужчине постоянно нужно что-то доказывать? Потому что женщина – она как была хозяйкой мира, так ей и остаётся: ей не надо ничего доказывать. Она продолжает жизнь!»

И мы, мужчины, рождены женщинами. Поэтому у нас есть лояльность к ним. И, чтобы чувствовать себя, как мужчинам, состоятельными, нам приходится постоянно доказывать – эта динамика бесконечная! Ты должна понимать, что мужчине необходимо себя доказывать – рядом с такой женщиной мужчине будет хорошо, спокойно. А если мужчина пассивный, то давать шанс, условия, где он будет себя проявлять. Но, когда женщина себя активно ведёт, всё сразу даёт – мужчина это воспринимает как угрозу своей мужественности.

Поэтому, дорогие мои – давайте мужчинам доказывать себя!

Я знаю, что у тебя много техник и инструментов, которые помогают женщинам выстраивать коммуникацию с мужчинами, и эти техники ты даешь на своих семинарах и занятиях, но может быть поделишься сейчас основными тезисами? О чем надо знать женщине, чтобы дать мужчине проявить себя? Например, мои подруги часто сетуют, что устают ждать первый шаг от мужчин, хотят их подтолкнуть, вдохновить на активные действия, но не всегда ясно, как это нужно сделать.

На уровне технологии нужно об этом знать и применять. Если вы разговариваете с мужчиной, задавайте вопросы таким образом, чтобы он, отвечая, чувствовал себя героем. Только так! Чтобы ни в коем случае не оправдывался, не объяснялся. Для каждого мужчины эти вопросы разные – надо знать конкретно его, его натуру.

Направляйте туда своё намерение: какие вопросы нужно мужчине задавать, чтобы он чувствовал себя возвеличенным? Про что это? Где он чувствует себя героем??

Про дело его, например?

Да! Героем мужчина себя чувствует в том, в чём он реализуется. Нужно задавать вопросы про его сильные стороны – узнавать, чем он интересуется, как он двигается, как он завоёвывает мир?

Первым делом вы узнаёте сильные стороны мужчины – это может быть спорт, бизнес, интеллект, физическая сторона жизни, или он клеит женщин, и в этом реализуется. Актуальная для всех мужчин тема – это его достижения в сексуальности, в контексте «поймать, настичь и взять своё». У мужчины какая главная задача?? – поймать и взять – это во всём проявляется, и в постели тоже. Но сравнивать охотников нельзя. Поэтому выявляйте его индивидуальные особенности, акцентируйте на них внимание. Правильные вопросы – их нужно подбирать, это дело тренировки.

Есть программа тренировки?) Как правильно выявлять особенности мужчины?

а) Наблюдать, о чём он говорит. На какие свои сильные стороны указывает. Когда проявляет свои сильные части;

б) Знать его слабые стороны, и об этом никогда не говорить, особенно на первых порах.

Зачем это? Чтобы убрать защиты, чтобы мужчина начал открываться. Он будет открываться, и станет больше делиться, рассказывать. И обязательно будет изображать из себя героя: на первых свиданиях мужчина демонстрирует свои сильные части. Но есть и другие, которые занимают наблюдательную позицию, смотрят.

Я часто в разговоре женщин обрываю: «Ты сейчас задаёшь мне вопрос. Подумай – о чём ты спрашиваешь? Если мне придётся оправдываться, объясняться – в какое место ты меня ставишь?»

Вопросом можно человека унизить. Это неправильная позиция, неверная политика! Хотя во многих постсоветских семьях такая ситуация считается нормальной.

Всегда подчёркивайте индивидуальность мужскую! Причём она должна быть сакральной. Ни больше, ни меньше! Не важно, кто он: Мастер, парикмахер или полицейский – если обращаешься к нему, как к мужчине, то и вести себя с тобой он будет по-мужски. Но сначала попытается закрыться, в зависимости от обстоятельств. Если, например, нарушили правила очень сильно… Хотя нет, всё равно будет прокатывать. Поэтому, когда вы за рулём, надо помнить, что ты – Женщина, а не водитель!

Ты много общаешься с женщинами, они что-то открывают для тебя?

Для меня недавно открылось, что женщина идёт за женственностью – за состоянием женственности рядом с мужчиной. Раньше я не понимал: зачем открывать дверь, подавать руку, дарить цветы?

А теперь увидел: если женщина рядом с мужчиной чувствует себя женщиной, то она готова для него всё сделать, больше ей ничего не надо!

Что вы должны знать, о чём всегда помнить? О том, что женщина рядом с мужчиной голосует. Отдаёт ему свой голос, свою энергию.

Почему у мусульман много жён? Потому что они знают, что женщина – это энергия, которая насыщает мужчину. И чем больше у него женщин, тем больше – энергии!

Любовь женщины для мужчины – это голос в его пользу, в поддержку, голос в обеспечение его роста, развития.

Когда женщина находится рядом с мужчиной, она говорит «Да!» всем его действиям. Поэтому, если тебе не нравится, что делает мужчина – уходи. Иначе ты, как женщина рядом с ним, отдаёшь свою энергию его движению.

Если обратить внимание – это видно: многие мужчины вырастают в окружении женщин. Для этого мы семинары женские организуем, другие мероприятия.

Женщина всегда своей энергией голосует – это факт! Насыщает своим вниманием, присутствием.

Теги: психология, отношения, любовь, мужчина, женщина, секс
Автор Публикации: Averina Tanya

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
petitepearl 17 декабря 2014
2
+
Если я правильно поняла, это активная реклама какого-то непонятного "специалиста" чтобы его семинары посещали, обещается много техник, интересного и нового для женщин, на самом деле это шарлатанство чистой воды.
Tanya Averina
petitepearl
petitepearl2014-12-17 17:58:45
Если я правильно поняла, это активная реклама какого-то непонятного "специалиста" чтобы его семинары посещали, обещается много техник, интересного и нового для женщин, на самом деле это шарлатанство чистой воды.
17 декабря 2014
0
+
привет! нет, не правильно. для вас статья была совершенно бесполезна? О чем бы вы хотели прочитать в будущем?)