ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
​Суп из дыни с прошутто
Еда
1 3486
10 июля 2015

​Суп из дыни с прошутто

Ингредиенты:

· 1,5 кг сладкой дыни

· 80 мл хереса

· 50 мл бальзамического уксуса

· 30 гр свежей мяты

· 100 мл холодной воды

· Для сервировки: 3 ломтика Прошутто (или любой другой сыро-вяленой ветчины)

Способ приготовления:

Разрежьте дыню на четвертинки, очистите от кожуры и от семян. Затем нарежьте ее на крупные кусочки.

Поместите в блендер со 100 мл холодной воды, хересом, уксусом и мятой. Доведите до однородной текстуры.

Переместите суп в глубокую миску, накройте и поставьте в холодильник, как минимум, на 4 часа.

За полчаса перед подачей, дайте супу постоять при комнатной температуре.

В качестве сервировки нарежьте прошутто тонкими полосками и посыпьте сверху.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Теги: суп, холодный суп, дыня, прошутто, блюдо от шеф-повара, лето
Автор Публикации: Мишель Ломбарди

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
MargoLowwin 12 июля 2015
1
+
ничего себе сочетание ))) хотя хамон с дыней уже привычен, так что я бы попробовала и суп из дыни с прошутто ))