ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кто? Где? Когда?
События
3 9261
31 августа 2014

Кто? Где? Когда?

Увы, лето официально подошло к концу, и уже с завтрашнего дня начинается активный рабочий и светский сезон. Чем же занимались звезды в последнюю неделю августа? Дилан О’Брайен, Кая Скоделарио и Уилл Поултер веселились в Майями на премьере фильма "Бегущий в лабиринте", в котором исполнили главные роли.

Брэд Питт выглядел задумчивым на фотоколле в Англии, посвященном выходу его нового фильма "Ярость". Должно быть, теперь уже официальный муж Анджелины Джоли вспоминал свадебное торжество во Франции.

Впервые посетив церемонию VMA после перерыва длиной почти в 10 лет, Гвен Стефани, видимо, поняла, что скучала по MTV - пару дней назад певица была замечена в футболке с символикой культового телеканала .

Сладкая парочка София Вергара и Джо Манганьелло не порадоваоа нас совместным выходом на церемонии вручения "Эмми", но зато мы можем полюбоваться на них в расслабленной обстановке по пути на ланч.

Борода - это, конечно, тренд. Но мы надеемся, что Эндрю Гарфилд все же обзавелся столь густой растительностью на лице ради новой роли.

Джозеф Гордон-Левитт на съемочной площадке фильма с пока неизвестным общественности названием пользуется исключительно олдскульным телефоном.

Джордж Клуни снялся в продолжении рекламы Nespresso. Ждем результат!

Жизель Бюндхен одинаково прекрасна на подиуме и в зале ожидания аэропрта.

На бейсбольной игре, прошедшей в рамках промо-тура фильма "Юные Черепашки Мутанты Ниндзя" в Южной Корее, Меган Фокс была не просто красавицей, а спорстменкой и нападающим.

Для небольшой поездки по Парижу актер Оуэн Уилсон выбрал довольно странный, но, безусловно, романтичный транспорт.

Сладкая парочка новоиспеченных молодоженов - Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл, похоже, все еще празднуют медовый месяц - настолько радостными и сияющими они выглядели на модном показе в Мельбурне.

Должно быть, Австралия оказала Рози Хантингтон-Уайтли довольно прохладный прием, ведь топ-модель уютно куталась в теплое кастомизированное пончо Burberry.

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер и ее новая подруга Хейли Стейнфилд были неразлучны на показе их нового совместного фильма

Шляпы с американской символикой, роскошные боа и счастливые улыбки - Мел Би и Хайди Клум подготовились к Дню Труда и проводили в нью-йоркском Radio City Music Hall.

А свежие фотографии с Дженнифер Энистон вновь дали повод для пересудов - глазастые поклонники актрисы рассмотрели на снимках округлившийся животик.

Источник: i-gency.ru
Теги: знаменитости, звезды, папарацци, брэд питт, гвен стефани, софия вергара, софи тернер
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 01 сентября 2014
4
+
Брэд сдал совсем
Ирина Купреева 01 сентября 2014
2
+
Клуни. как всегда хорош. А Брэд подустал что-то, семья, дети.
im_nastia 01 сентября 2014
1
+
боед такой секси.а гвен стефани явно пьет кровь младенцев.нереально круто выглядит