ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Премьера документального фильма «ANNA ASTI. Путь Феникса»
Музыка
0 13974
27 сентября 2023

Премьера документального фильма «ANNA ASTI. Путь Феникса»

Эксклюзивная премьера документального фильма «ANNA ASTI. Путь Феникса» режиссера Азата Григоряна состоится в онлайн-кинотеатре KION 20 октября, в дату первого из трех московских концертов певицы, организованных МТС Live.

Музыкальный кинопортрет расскажет о творческом процессе и непубличной жизни певицы, отправившейся в прошлом году в большой тур в поддержку своего первого сольного альбома «Феникс».

Новый оригинальный проект онлайн-кинотеатра KION, созданный совместно с МТС Live, расскажет историю популярной певицы ANNA ASTI. Фильм посвящен новой жизни ANNA ASTI и ее команде, которая разделяет ценности певицы и вдохновляет ее. Зрители познакомятся не только с суперзвездой ANNA ASTI и увидят, как она готовит свои зрелищные шоу, но и с обычной девушкой, которой пришлось преодолеть немало трудностей на пути к славе и творческому самовыражению.

В день выхода фильма состоится большое московское шоу певицы в МТС Live Холл. Для того, чтобы понять, как это стало возможным, авторы фильма познакомились с командой ANNA ASTI — мужем и генеральным менеджером Стасом Юркиным, автором её суперхитов Димой Лореном, другом певицы Филиппом Киркоровым, вокальным коучем Катей Трубилиной, руководителем лейбла Феникс Мьюзик Сергеем Красненко, PR-директором Анной Приваловой, аранжировщиком Олегом Сашко и другими членами ее команды и близкого круга.

Через призму их рассказов зрители поймут, какой труд и творческий подход вложен в каждый хит и каждое выступление певицы. Особое внимание авторы «Пути Феникса» уделили истории создания главных хитов певицы, а также работе команды ANNA ASTI над собственным музыкальным лейблом, который вот-вот будет открыт для новых музыкантов.

Также команда фильма заглянет за кулисы грандиозных шоу ANNA ASTI, с которыми она гастролирует по России и за рубежом, и покажет, как создаются эти номера с точки зрения хореографии и драматургии. Но суперхиты, концерты, клипы, шоу — это еще не вся ANNA ASTI.

В фильме KION она раскроется как обычная девушка, которая хранит в себе множество трогательных воспоминаний: переезд в Москву, первую встречу с мужем в караоке, теплые моменты отношений с близкими людьми. Зрители узнают, какие у певицы увлечения помимо музыки, как она отдыхает, что любит готовить — команда фильма проследует за ней в скрытые от широкой общественности уголки.

ANNA ASTI: «Для меня это важный проект, потому что в моем становлении очень важную роль сыграли окружающие меня люди. Не зря для меня давно был важен образ Феникса, ведь мои близкие не раз помогали мне восстать из пепла. Честно признаюсь, даже не догадывалась, что всю мою жизнь, всю душу и творчество можно будет запечатлеть и уместить в одном фильме. Нет ничего, что команда утаила или недоговорила, в ленте моя жизнь и карьеры предстали как открытая книга».

Источник: i-gency.ru
Теги: премьера, документальный фильм, «anna asti. путь феникса»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться