ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Закрытый ужин и презентация новой коллекции LUBLU Kira Plastinina в Нью-Йорке
Мода
2 2182
28 марта 2014

Закрытый ужин и презентация новой коллекции LUBLU Kira Plastinina в Нью-Йорке

Недавно в Нью-Йорке состоялся закрытый ужин и презентация новой коллекции Киры Пластининой "LUBLU Kira Plastinina" осень/зима 14-15, на котором собрались представители модных американских изданий и светские персоны.

На создание новой коллекции молодого российского дизайнера вдохновили городские пейзажи и элементы архитектуры мегаполиса. Поэтому одной из основных деталей коллекции стали узоры в виде геометрических фигур - квадратов, ромбов, призм. «Я  представляла себе принты и узоры городского ландшафта, - рассказала Кира Пластинина. - Мегаполис  – это всегда  некая магическая субстанция, которую  можно увидеть через негативное  пространство в рисунках и узорах».

Оформление event-пространства Glass Houses, где проходило мероприятие, также подчеркивало урбанистические мотивы коллекции: выполненное в белых, черных и бронзовых тонах, оно создало неповторимую вечернюю атмосферу, а необыкновенный вид, открывающийся из окон 21 этажа, позволил гостям почувствовать красоту большого города. На стенах висели фотографии модного фотографа Джоша Уэлча, отражающие элементы городской культуры.

Мероприятие посетили Ники Хилтон, музыкант  Миа Моретти, Джоди Шнайдер и Дэниэль Шнайдер из DANNIJO, гуру модной индустрии Аслауг Магнусдоттир, стилист  Гэбриэль Леви,  художник Клео Вэйд и основатель Black Banditz Дэн Рейган. Известный стилист Дж. Логан Хорн стал соведущим вечера.

Кира Пластинина

Кристина Разерфорд и Рути Фридлайнер

Мэтт Уитт и Мика Кэмерон

Джоди и Даниэль Шнайдер

Миа Моретти и Клео Вэйд

Мелисса Лейблинг и Дхани Мау

Габриэль Лэви, Кира Пластинина, Аслауг Магнусдоттир

Кира Пластинина и Ники Хилтон

Миа Моретти, Логан Хорн, Клео Вэйд

Источник: Пресс-служба
Теги: кира пластинина, ники хилтон, мода, стиль, нью-йорк, джош уэлч
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 28 марта 2014
1
+
Несмотря на очевидные предыстории успеха Киры все-таки я считаю что она молодец) По тому что и как делает и главное как подает себя) Глядишь, и в Америке начнут учить русский)
Dario Testino 14 апреля 2014
0
+
Очень надеюсь, что все эти люди пришли туда "добровольно", и их визит не проплачен. А сама Кира сейчас выглядит очень мило, хоть и немного старше своих лет. Прятно видеть работающую девшку, которая хоть и с помощью родителя, но смогла достичь известности свои трудом.