ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
ТВОЕ for Disney: новая страшно крутая коллекция CREEPY COOL
Мода
0 11859
19 октября 2021

ТВОЕ for Disney: новая страшно крутая коллекция CREEPY COOL

ТВОЕ, российский бренд известный своими оригинальными коллаборациями, представляет более чем интересную капсульную коллекцию Creepy Cool в преддверии Хэллоуина.

Вдохновившись «самым страшным праздником в году» бренд ТВОЕ и компания Disney в России и СНГ создали коллекцию одежды, как нельзя лучше подходящую для празднования Хэллоуина.

Главными героями коллекции стали любимые злодеи Disney. В их числе Аид из мультфильма «Геркулес», Малефисента, Джек Скеллингтон и Салли из мультика «Кошмар перед Рождеством».

Принты со знаменитыми персонажами дополняют яркие и оригинальные надписи, например Cursed (с англ. «проклятый») или Total Chaos (с англ. «тотальный хаос»), а также зловещие узоры в виде могильных плит или паутины.

В коллекцию Creepy Cool by ТВОЕ for Disney вошли оверсайз футболки, лонгсливы, кроп-топы, спортивные брюки, леггинсы и свитшоты в чёрных и белых цветах. Цены коллекции демократичны даже по меркам масс-маркета: от 999 рублей.

Съемка кампании новой коллекции ТВОЕ for Disney тоже была вдохновлена ужастиками и страшилками: все фотографии сделаны в стиле обложек и постеров для фильмов ужасов! Здесь и не заводящаяся машина в лесной глуши, и таинственный заброшенный дом, и скелеты, и кладбище - все, что пугает и манит одновременно!

Моделями стали участники тик-ток хауса Sky Fam Team: Полина Хииц, Руслан, Лера Кашапова, Дима Водный, Бинет Сенн, Елисей Бендас и Аля Еникеева. Блогеры примерили на себя разные образы и вжились в роли героев фильмов ужасов.

Кстати, капсульная коллекция Creepy Cool by ТВОЕ for Disney пригодится не только для празднования Хэллоуина, но и для повседневного гардероба.

Коллекция ТВОЕ for Disney поступила в продажу во все розничные магазины ТВОЕ, а также в разделах бренда на маркетплейсах Ozon и Wildberries.

Источник: i-gency.ru
Теги: wish list, твое for disney, хэллоуин
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться