ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на Met Gala 2021
Мода
0 10169
14 сентября 2021

Звезды на Met Gala 2021

Сегодня ночью отгремел долгожданный Met Gala 2021, посвященный в этом году американской моде. Мы выбрали 5 голливудских див, чьи образы понравились нам больше всего:

Икона стиля Рианна (IG: @badgalriri, 107M подписчиков) на балу Met Gala 2021 выглядела ослепительно в высокоювелирных и винтажных украшениях Bvlgari с бриллиантами более чем 267 карат. Обладательница премии Grammy дополнила колье из коллекции высокого ювелирного искусства двумя браслетами из коллекции Наследия, а также одной высокоювелирной сережкой.

Амбассадор Дома Bvlgari Лили Олдридж (IG: @lilyaldridge, 5.5M подписчиков) блистала в бриллиантах общим весом свыше 33 карат. Ослепительная модель дополнила высокоювелирные серьги и кольца культовым браслетом Serpenti Viper, все - в белом золоте с бриллиантами.

Амбассадор Bvlgari Виттория Черетти (IG: @vittoria, 1M подписчиков) для своего образа на Met Gala 2021 выбрала знаковое колье Serpenti из коллекции высокого ювелирного искусства. Модель дополнила колье из белого и желтого золота соответствующим кольцом, а также браслетом Serpenti Viper и серьгами B.zero1.

Амбассадор Bvlgari Эйса Гонсалес (IG: @eizagonzalez, 7.2M подписчиков) также выбрала высокоювелирное колье Serpenti, которое дополнила браслетом в желтом и белом золоте с бриллиантами и рубинами, серьгами с сапфирами, рубинами и бриллиантами, а также кольцом с бриллиантами и рубинами (все украшения - из коллекции высокого ювелирного искусства).

Актриса Лесли Грейс (IG: @Lesliegrace, 1.1M подписчиков) дополнила свой образ серьгами и кольцами из коллекции Divas’ Dream, а также кольцом Fiorever, все - в белом золоте с бриллиантами.

Чей образ запомнился вам больше всего?

Источник: i-gency.ru
Теги: bvlgari, звезды, met gala 2021
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться