ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Fashion Day 2014 в «Крокус Сити Молл»
Мода
6 4233
17 ноября 2014

Fashion Day 2014 в «Крокус Сити Молл»

Вчера в "Крокус Сити Молле" прошел очередной Fashion Day, в рамках которого прошли различные мастер-классы и презентации. Посетители торгового центра могли не только послушать столичных экспертов мира моды и красоты, но и приобрести одежду любимых брендов со скидкой.

Начался "модный день" с лекции директора отдела красоты российского Vogue Маргариты Королевой, которая поведала собравшимся о самых новых бьюти-технологиях, процедурах и аппаратах. Начала свое выступление Маргарита с цитаты из фильма "Сабрина", в котором героиня Одри Хепберн на вопрос о том, как же она сумела так преобразиться, ответила: "Я просто сменила стрижку". Далее разговор пошел про влияние социальных сетей на бьюти-индустрию. Так, например, благодаря Instagram-фильтрам у L'Oreal, Helena Rubinstein и Biotherm появился крем с эффектом "замыливания" (blur effect cream), а с благословения Бейонсе, пропогандирующей thigh gap (промежуток между бедрами, который Королева Би в последнее время нещадно фотошопит), "в народ" пошла специальная насадка для внутренней поверхности бедра.

По словам лектора, самой популярной омолаживающей процедурой в последнее время стали нити, отодвинувшие привычные филеры и Ботокс на второй план. В частности, большим спросом у москвичек пользуется "Бока лифт" - нити, предназначенные для того, чтобы сделать контур губ более выраженным и четким.

Также, по большому секрету, Маргарита рассказала, что уже сейчас американские ученые разрабатывают пэтчи на морщины с эффектом филера и Ботокса, а специалисты марки L'Oreal совсем скоро выпустят таблетки от седины.

Эстафету приняла главный редактор Harper's Bazaar Дарья Веледеева, поделившаяся со слушателями советом от самого Майкла Корса: "Купив новое платье, отнесите его к портному", и рассказавшая о тенденциях грядущего (и такого долгожданного) весенне-летнего сезона. В тренде будут бахрома, шнуровка, деним и полоски. Дарья отметила, что в коллекциях SS15 очень много вещей, которые могут остаться в гардеробе надолго, добавив, что сама предпочитает не скупать все подряд, а как раз приобретать "долгоиграющие" модели.

Муза, it-girl и просто закоренелая модница Наталья Туровникова консультировала и стилизовала всех желающих в бутике Prada. Мы тоже попросили у Наташи модный совет, и она нам ответила, что сейчас особенно актуальны "объемные свитера, принт на принт и пальто oversize", а также обратила наше внимание на немного сумасшедшую "лохматую" дубленку итальянского модного дома.

Тем временем ведущий визажист Lancome Алексей Молчанов демонстрировал собравшимся тренды весеннего макияжа на красавице Ляйсан Утяшевой...

…на презентации марки U-BOAT звезда была во всеоружии!

DJ мероприятия - Даша Малыгина

Синхронистки показали настоящее шоу…

…но юные модели не отставали

Звездные гости Fashion Day:

Ирина Чайковская

Беретта

Анастасия Стоцкая

Елена Захарова

Юлия Волкова

Анастасия Гребенкина

Фото: Александр Татаев

Источник: i-gency.ru
Теги: fashion day, крокус сити молл, наталья туровникова, дарья веледеева, ирина чайковская, юлия волкова, беретта, vogue, мода
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Нико Шапарева 17 ноября 2014
4
+
Некоторые "бьюти-технологии" меня просто повергли в шок - насадка для внутренней поверхности бедра! Капец! А вот таблетки от седины считаю вполне нормально, хорошо бы, если бы такие появились.
Maxim_1994 17 ноября 2014
4
+
У Даши Веледеевой туфли прикольные. Наташа - солнышко, а у Ляйсан хочется какой-то более тяжёлой обуви или более прозрачных колготок.
MargoLowwin 17 ноября 2014
5
+
Есть ощущение что Юля Волкова работает на пасеке и её постоянно жалят пчелы))
Оксана Курлина 18 ноября 2014
4
+
Синхронистки показали действительно настоящее шоу, обожаю этот вид спорта. Здесь задействовано все виды группы мышц и пластика на высшем уровне.
алла макс 18 ноября 2014
3
+
Таблетки от седины от Лореаль? Ну ничего себе прогресс куда ушел. Интересно как это все будет действовать?
xeniasobchak 19 ноября 2014
1
+
Увидела Волкову и все, что читала забыла))