ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Street style Paris Fahion Week: лучшие выходы
Мода
6 3345
06 октября 2014

Street style Paris Fahion Week: лучшие выходы

Европейские недели моды позади, уже совсем скоро начнется Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая порадует нас отечественными модницами и модниками, ну а пока полюбуемся на street style парижской недели моды, которая преподнесла немало сюрпризов.

Первой в нашем списке, конечно же, становится Анна Делло Руссо, которая в этот раз была замечена в миди-платье в стиле patchwork, которое модница дополнила босоножками в сетку. Также мы наблюдали Анну в total pink Chanel и в ультра-коротком черно-белом "мохнатом" платье.

Кьяра Фераньи также является постоянной участницей нашей рубрики street style, ведь девушка всегда выбирает интересные образы и нетривиальные наряды. В этот раз Кьяра отдала предпочтение обуви на плоском ходу, а также юбкам, платьям и черному брючному костюму с ярко-лимонным топом.

Оливия Палермо, как правило, придерживается более консервативного, но не менее интересного стиля: девушка надела насыщенный винный костюм и дополнила его белыми туфлями. В другие дни модной парижской недели Оливия была замечена в ярко-зеленом и черном пальто.

Наталья Водянова успевает не только быть мамой и заниматься благотворительностью, но и присутствовать на неделях моды. Вот и в этот раз она не упустила возможности поучаствовать в столь актуальном событии. Что касается нарядов, то Наталья придерживается довольно простых вещей, таких как платье со сложным принтом и водолазка+джинсы+бомбер, и неизменно дополняет образ лучезарной улыбкой.

Обладательница невероятно длинных ног Елена Перминова подчеркивает свои достоинства с помощью ботфорт и уютного платья цвета слоновой кости, а также надевая скинни джинсы, которые девушка миксует с кожаными рубашками и косухами.

Мирослава Дума находится в интересном положении, но ответственная должность в fashion сфере обязывает будущую маму посещать все модные события подобного уровня. Девушка прежде всего думает о малыше, поэтому надевает пальто или кожаные платье и теплые водолазки, но благодаря ярким расцветкам выглядит интересно и жизнерадостно.

А вот Ульяне Сергеенко холода нипочем: дизайнер позировала модным фотографам в совсем легких летних платьях, которые, тем не менее, выглядели еще более эффектно на фоне осенних пейзажей Парижа.

Редактор отдела моды журнала SNC Оксана Он выбрала для себя необычного кроя платье в "шотландскую" клетку и дополнила наряд черными ботиками на плоском ходу и белыми носочками, которые придали образу нотки школьного стиля.

Пожалуй, такого большого количества интересных аксессуаров не было ни на одной неделе моды этого сезона, так что рассматриваем все подробно:

Источник: i-gency.ru, vogue.es
Теги: srtreet style, paris fashion week 2015, мода, стритстайл, неделя моды
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Оксана Некрасова 07 октября 2014
3
+
Неделя моды получилась богатой на оригинальные наряды. Чего только не надевают модницы, чтобы следовать тренду.
Anna Klishina 08 октября 2014
3
+
Местами аляповато и нелепо (чего стоит Ульяна Сергеенко в розовом платье из скрученных из тюля роз и на каблуках 80-х. Или Оксана Он из SNC - будто бабушкину юбку за пять минут до выхода дополнила резинкой и превратила в платье. Но в целом чувствуется направление - свежее и оригинальное.
Алеся Колосова 08 октября 2014
2
+
Да уж, весьма оригинально. Как всегда, большинство нарядов из гардероба Жанны Агузаровой. Очень смелые девушки )
алена тимакова 09 октября 2014
2
+
Мне по образу ближе всего Водянова и Перминова. Просто, элегантно, но вне времени и возраста. Правда, у девушек очень компактные сумочки, я предпочитаю более вместительные.
Nikkka 09 октября 2014
2
+
А мне больше всего понравилась Оливия Палермо. У нее прекрасный вкус, девушка имеет чувство стиля. Но соглашусь, что некоторые наряды звезд выглядят нелепо и глупо.
fashionobsession 10 октября 2014
1
+
Палермо красавица, а у Перминовой очень платье это понравилось