ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Must read: новинки издательства Popcorn Books
Культура
0 6149
03 апреля 2021

Must read: новинки издательства Popcorn Books

Наконец долгий световой день позволяет нам читать у окна! И как вовремя мы познакомились с издательством Popcorn Books, которое прислало нам свои лучшие новинки:

Адам Сильвера

В конце они оба умрут

«С прискорбием сообщаем вам, что в последующие двадцать четыре часа вас постигнет безвременная смерть. Приносим глубочайшие соболезнования вашим родным и близким…»

О книге: Новый роман Адама Сильверы, автора бестселлеров в жанре young adult. Однажды ночью сотрудники «Отдела Смерти» звонят Матео Торресу и Руфусу Эметерио, чтобы сообщить им плохие новости: сегодня они умрут. Матео и Руфус не знакомы, но оба по разным причинам ищут себе друга, с которым проведут Последний день. К счастью, специально для этого есть приложение «Последний друг», которое помогает им встретиться и вместе прожить целую жизнь за один день. Вдохновляющая и душераздирающая, очаровательная и жуткая — эта книга напоминает о том, что нет жизни без смерти, любви без потери и что даже за один день можно изменить свой мир.

К.С. Пакат, Johanna The Mad

Комикс Фехтовальщики

Первый том: Комикс “Фехтовальщики” — история о Николасе, внебрачном сыне бывшего чемпиона мира по фехтованию, — юноше с горячей головой, природным талантом и мечтами о профессиональной карьере. Поступив в частную школу «Кингз Роу», Николас оказывается в мире безжалостной конкуренции, где ему предстоит столкнуться не только со своим «звездным» единокровным братом, но и с непобедимым Сэйдзи Катаямой.

Гаррард Конли

Стертый мальчик

О книге: Гаррарду Конли было девятнадцать, когда по настоянию родителей ему пришлось пройти основанную на библейском учении конверсионную терапию, которая обещала «исцелить» его сексуальную ориентацию. Будучи сыном баптистского священника из глубинки Арканзаса, славящегося своими консервативными взглядами, Гаррард был вынужден преодолеть огромный путь, чтобы обрести себя. В 2018 году по его мемуарам вышел художественный фильм «Стертая личность» с Николь Кидман, Расселом Кроу и Лукасом Хеджесом в главных ролях.

Алексей Лобачев, Алина Дерибас, Анна Федорова, Арина Бойко, Евгения Некрасова, Константин Кропоткин, Лиза Каменская, Максим Сонин, Максим Жук, Мария Лацинская, Маша Гаврилова, Микита Франко, Ольга Брейнингер, Ольга Птицева, Полина Рыжова, София Денисова, Юлия Вереск, Женя Красилова, Сергей Лебеденко

Любовь во время карантина

О книге: «Любовь во время карантина» — сборник добрых, теплых и вдохновляющих рассказов современных русскоязычных авторов, в котором слово «карантин» перестает быть синонимом тревоги и беспокойства. Здесь собраны двадцать историй о любви и ее переосмыслении на фоне пандемии: любви к себе и близким, любви романтической и дружеской.

Лесли Уолтон

Светлая печаль Авы Лавендер

О книге: Ава Лавендер — девушка, рожденная с крыльями. Она живет в доме на холме с мамой, бабушкой, которую все в округе называют ведьмой, и по-странному молчаливым братом-близнецом. Мать Авы запрещает им показываться на глаза соседям. Но однажды Ава теряет терпение и покидает дом, желая хоть один день побыть обычным подростком. Только она не представляет, как к ней отнесутся окружающие, особенно набожный Натаниэль Сорроуз, который принимает ее за ангела…

Читайте с удовольствием!

Источник: i-gency.ru
Теги: must read, новинки, издательство, popcorn books
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться