ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Александра Захарова и Евгений Князев представят зрителям  «Тяжёлый песок»
Культура
0 9539
08 февраля 2021

Александра Захарова и Евгений Князев представят зрителям «Тяжёлый песок»

16 февраля в Большом зале Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского состоится премьера музыкально-литературной композиции по роману Анатолия Рыбакова «Тяжёлый песок».

В основу спектакля положена история еврейской семьи из маленького украинского городка, на долю которой выпали страшные испытания первой половины XX века. Именно этот роман Анатолия Рыбакова, в своё время прорвавший «завесу молчания вокруг темы Холокоста», по сей день продолжает волновать каждого читателя.

Мероприятие является благотворительной акцией фонда «Семейная в помощь». Все собранные средства будут переданы на покупку лекарств для одиноких пожилых людей и ветеранов в Хатунский дом-интернат, а также на развитие детской инклюзивной школы искусств, в которой дети с ограниченными возможностями готовятся к профессиональной сцене.

Евгений Князев

На сцену Большого зала консерватории выйдут народная артистка РФ, ведущая актриса Московского театра «Ленком Марка Захарова» Александра Захарова и Народный артист РФ, ведущий актер театра им. Евгения Вахтангова Евгений Князев. Музыкальное сопровождение – Владислав Кожухин (фортепиано) и Давид Ардуханян (скрипка).

Александра Захарова

Александра Захарова: "Я очень благодарна автору идеи, Любови Ковалёвой, за приглашение в этот проект. Это прекрасная литература Анатолия Рыбакова, «Тяжёлый песок», это замечательный актёр Евгений Князев, прекрасная музыка: фортепиано – Владислав Кожухин и скрипка – Давид Ардуханян. Встреча с таким произведением, с такой литературой – для меня подарок сегодня."

Билеты на спектакль можно приобрести по ссылке: билеты "Тяжелый песок"

Благотворительный фонд «Семейная в помощь»:

https://semeynaya.help

Facebook: https://www.facebook.com/semeynaya.help/

Instagram: https://www.instagram.com/semeynaya.help/

Источник: i-gency.ru
Теги: александра захарова, евгений князев, «тяжёлый песок»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться