ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: новая линия анти-акне косметики
Красота
0 13994
19 июня 2022

Pick of the week: новая линия анти-акне косметики

Российский бренд Art&Fact продолжает выпускать небанальные бьюти продукты для ухода за кожей с узконаправленным действием.

Трендовые качественные бьюти-решения с использованием передовых лабораторных разработок сделали бренд по-настоящему популярным на российском рынке. Сегодня Art&Fact представляет линию косметики по уходу за кожей лица, состоящую из двух средств — тонера и крем-геля для проблемной кожи.

“Действие веществ чайного дерева - разрушение целостности мембраны патогенной клетки в фазе ее деления. Этот процесс в сочетании с действием мягкой отшелушивающей глюконолактоновой кислоты становится настоящим оружием против различных возбудителей кожных инфекций. Средства с таким действием идеально подходят коже, когда неизвестна точная причина появления воспалений. Эффект заметен почти сразу —- противостафилококковая, противогрибковая, противогерпетическая, фунгицидная активность, которая при этом не пересушивает чувствительную кожу и не травмирует ее при демодекозе.”

Алеся Шишова, косметолог-эстетист, член Международной Организации Натуропатов, косметолог бренда Art&Fact

Продукты линии предназначены для проблемной, жирной и комбинированной кожи и рекомендованы к применению от 14 лет, как раз в период перестройки организма, когда подросткам так важно иметь в своем арсенале надежного помощника по борьбе с высыпаниями и раздражениями.

Анти-акне тонер с глюконолактоном PHA-кислотой и маслом чайного дерева/Anti-acne toner Gluconolactone+Tea tree oil

Анти-акне тонер — один из этапов в уходе за проблемной кожей лица. Тонер смягчает кожу и подготавливает её к нанесению крем-геля, усиливая его действие. Продукт обладает антибактериальным, эксфолиирующим и ранозаживляющим действием. Глюконолактон — эксфолиант нового поколения — бережно отшелушивает кожу, восстанавливает и сохраняет липидный барьер, интенсивно увлажняет. Компонент не вызывает раздражения и негативных реакций, поэтому подходит любому типу кожи. Эфирное масло чайного дерева широко используется в косметике для жирной и комбинированной кожи для борьбы с дисбалансом микрофлоры эпидермиса. Компонент также обладает антибактериальным действием и является мощным антиоксидантом. Помогает в борьбе с акне и угревой сыпью. Аллантоин в составе мягко отшелушивает роговой слой кожи, смягчает, стимулирует заживление кожного покрова – кожа становится гладкой и мягкой.

Способ применения: Наносить подушечками пальцев легкими массажными движениями на очищенную кожу утром и вечером. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать совместно с крем-гелем «Анти-акне крем-гель для проблемной кожи с глюконолактоном PHA-кислотой и маслом чайного дерева».

Объем: 100 мл. Цена: 600 руб. (OZON|WB)

Анти-акне крем-гель для проблемной кожи с глюконолактоном PHA-кислотой и маслом чайного дерева/ Anti-acne cream gel Gluconolactone PHA+Tea tree oil

Крем-гель для лица является противовоспалительным, эксфолиирующим и себорегулирующим решением для проблемной кожи. Продукт эффективно справляется с повышенным выделением излишнего себума, а глюконолактон в составе бережно отшелушивает ороговевшие клетки, восстанавливает липидный барьер и увлажняет кожу. Ниацинамид улучшает общее состояние кожи, осветляет следы постакне, масло чайного дерева обладает антисептическим действием и борется с воспалениями. После применения средства результат заметен практически сразу:

  • Ровный тон кожи
  • Сокращение избыточного выделения себума
  • Устранение акне и следов постакне
  • Уменьшение воспалений
  • Избавление от ороговевших клеток кожи

Способ применения: рекомендуется наносить на очищенную кожу лица во время дневного и вечернего ухода. Для достижения наилучшего эффекта использовать совместно с тонером «Анти-акне тонер с глюконолактоном и маслом чайного дерева».

Объем: 50 мл. Цена: 670 руб. (OZON|WB)

Ухаживайте за собой правильно!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, новая линия, анти-акне косметика
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться