ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Запеченное филе трески в картофеле с сыром
Еда
59 2382
08 октября 2013

Запеченное филе трески в картофеле с сыром

Предлагаю к вашему вниманию, очень простой и вкусный рецепт запеченной рыбки с картофелем и сыром! :)

Итак, нам понадобиться:

Так как у меня большая семья, я готовила с расчетом на 6-7 порций)) вы можете уменьшить в два раза количество продуктов)

Филе трески или любое другое филе любимой рыбки) - 1кг.

Варенный картофель в мундире - 1,2кг.

Сыр (любой) только не из твердых сортов - 250-300гр.

Приправа для рыбы, соль, перец, лимон(который я забыла приложить к фото))

Включаем разогревать духовку на 180 градусов.

Рыбку очистить от лишней кожи и костей (если таковы имеются), нарезать порционно и сбрызнуть лимонным соком и посыпать рыбной приправой с обеих сторон. Отложить в сторонку.

Картофель и сыр натереть на крупной терке. Добавить соль перец по вкусу и хорошо перемешать руками.

Теперь с обеих сторон рыбки, накладываем слой картофеля с сыром, толщиной примерно в 1,5см и выкладываем в смазанный маслом противень. Кладем в духовку на 30-40 мин. В общем запекаем до румяной корочки.:)

Вот такая вот красотень у нас получилась:)

Подаем блюдо с сырыми овощами. Я к стати иногда в картофельную смесь, добавляю свежий укроп. Тоже очень вкусно получается:).

Приятного аппетита!:)

Теги: филе трески, запеченная рыба
Автор Публикации: Candy

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Vikki Bliss 07 октября 2013
5
+
интересный рецепт, прямо рыбная запеканка)
Candy
Vikki Bliss
Vikki Bliss2013-10-07 23:09:13
интересный рецепт, прямо рыбная запеканка)
07 октября 2013
10
+
что-то вроде того)) очень нежная и вкусная получается)
Vikki Bliss
Candy
Candy2013-10-07 23:12:53
что-то вроде того)) очень нежная и вкусная получается)
07 октября 2013
5
+
мы, как любители рыбы, обязательно попробуем)
Kvertoff 08 октября 2013
5
+
Я больше уважаю мясо, но это тоже захотелось попробовать. PS: Публикуйте посты днем. Имейте совесть!))))
fashionobsession
Kvertoff
Kvertoff2013-10-08 01:02:18
Я больше уважаю мясо, но это тоже захотелось попробовать. PS: Публикуйте посты днем. Имейте совесть!))))
08 октября 2013
4
+
да, есть захотелось сразу)
Candy
Kvertoff
Kvertoff2013-10-08 01:02:18
Я больше уважаю мясо, но это тоже захотелось попробовать. PS: Публикуйте посты днем. Имейте совесть!))))
08 октября 2013
11
+
Буду стараться выкладывать их днем!))) но пока никак не получается(( как у матери двух малышей, личное время у меня появляется после 12 ночи)))
Candy
Kvertoff
Kvertoff2013-10-08 01:02:18
Я больше уважаю мясо, но это тоже захотелось попробовать. PS: Публикуйте посты днем. Имейте совесть!))))
08 октября 2013
10
+
рецептов с мясом ооочень много у меня накопилось!))) скоро и до них дойду!)))
Kvertoff
Candy
Candy2013-10-08 09:33:53
рецептов с мясом ооочень много у меня накопилось!))) скоро и до них дойду!)))
08 октября 2013
5
+
Ждем рецепты с мясом и десерты для сладкоежек)) И не обращайте внимания на негативные комментарии. Тут сидят не только снобы в Маноло, но и вполне обычные воспитанные люди, которые никогда не станут судить о человеке по его кухонной доске))))
Candy
Kvertoff
Kvertoff2013-10-08 19:54:26
Ждем рецепты с мясом и десерты для сладкоежек)) И не обращайте внимания на негативные комментарии. Тут сидят не только снобы в Маноло, но и вполне обычные воспитанные люди, которые никогда не станут судить о человеке по его кухонной доске))))
09 октября 2013
7
+
Спасибо!!! Обязательно все будет!!!)))
foxkid 08 октября 2013
4
+
Выглядит ну очень аппетитно!
----- 08 октября 2013
-8
+
Рыба замороженная? Сыр Эдем? А доска разделочная которую жизнь по счету живет? Уж простите, за критику и сейчас кто-нибудь скажет, что не нравится, не заходите и все прочее, но я правда не понимаю, зачем? Столько кулинарных блогов и фото, которыми можно и нужно вдохновляться, а тут на фоне клеенки аппетитно? Мы красим губы Дольче Габаной и носим Маноло, но рассказываем истории про аппетитность картошки с сыром и промышленной приправы? У меня не складывается паззл. Я не про автора поста, я с ним не знакома, а про общую канву. Я понимаю, что все относительно и высказывать свое мнение не схожее с большинством не принято, но я не захотела пройти мимо. В общем, странный контент.
foxkid
-----
-----2013-10-08 10:57:51
Рыба замороженная? Сыр Эдем? А доска разделочная которую жизнь по счету живет? Уж простите, за критику и сейчас кто-нибудь скажет, что не нравится, не заходите и все прочее, но я правда не понимаю, зачем? Столько кулинарных блогов и фото, которыми можно и нужно вдохновляться, а тут на фоне клеенки аппетитно? Мы красим губы Дольче Габаной и носим Маноло, но рассказываем истории про аппетитность картошки с сыром и промышленной приправы? У меня не складывается паззл. Я не про автора поста, я с ним не знакома, а про общую канву. Я понимаю, что все относительно и высказывать свое мнение не схожее с большинством не принято, но я не захотела пройти мимо. В общем, странный контент.
08 октября 2013
7
+
устыдилась, у меня примерно такого же вида доска, ничего плохого в этом не вижу. Я не меняю доски после каждой нарезки, простите :(
foxkid
foxkid
foxkid2013-10-08 11:23:43
устыдилась, у меня примерно такого же вида доска, ничего плохого в этом не вижу. Я не меняю доски после каждой нарезки, простите :(
08 октября 2013
6
+
Впрочем, я Маноло не ношу, наверное, мне простительно.
-----
foxkid
foxkid2013-10-08 11:23:43
устыдилась, у меня примерно такого же вида доска, ничего плохого в этом не вижу. Я не меняю доски после каждой нарезки, простите :(
08 октября 2013
-8
+
Вы вашу не первой молодости доску тоже фотографируете? И уж лучше свежий тимьян как приправа для рыбы. И мне правда во сто крат приятнее смотреть на фото в книгах Белоники с тем же пошаговым инструктажом. Белоника, как пример, для наглядности. Есть и другие.
-----
-----
-----2013-10-08 11:43:29
Вы вашу не первой молодости доску тоже фотографируете? И уж лучше свежий тимьян как приправа для рыбы. И мне правда во сто крат приятнее смотреть на фото в книгах Белоники с тем же пошаговым инструктажом. Белоника, как пример, для наглядности. Есть и другие.
08 октября 2013
-6
+
ИнструктажЕм, конечно.
Candy
-----
-----2013-10-08 12:01:13
ИнструктажЕм, конечно.
08 октября 2013
12
+
и доске моей 5 лет)) жизнь она еще свою не прожила)) у меня их несколько и вообще для чего нужна доска?? чтоб резать на ней? или просто класть продукты?))). Я видимо слишком часто готовлю) а не пылинки с них сдуваю))
-----
Candy
Candy2013-10-08 12:37:25
и доске моей 5 лет)) жизнь она еще свою не прожила)) у меня их несколько и вообще для чего нужна доска?? чтоб резать на ней? или просто класть продукты?))). Я видимо слишком часто готовлю) а не пылинки с них сдуваю))
08 октября 2013
-4
+
Тогда должна быть отдельная доска для того, чтобы сделать красивое фото.
Candy
-----
-----2013-10-08 11:43:29
Вы вашу не первой молодости доску тоже фотографируете? И уж лучше свежий тимьян как приправа для рыбы. И мне правда во сто крат приятнее смотреть на фото в книгах Белоники с тем же пошаговым инструктажом. Белоника, как пример, для наглядности. Есть и другие.
08 октября 2013
15
+
ну и смотрите дальше рецепты белоники)))) оправдываться не собираюсь))) кому нравиться, тот будет читать мои посты не взирая на разделочную доску))) я живу в реальности, в обычной квартире и у меня абсолютно обычная кухня с обычной разделочной доской)) если я буду вести видеорепортажи и открою свой собственный сайт, то уж поверьте там все будет иначе. Это не ресторан)) так что видимо вы не по адресу зашли)
Nesya
Candy
Candy2013-10-08 12:32:51
ну и смотрите дальше рецепты белоники)))) оправдываться не собираюсь))) кому нравиться, тот будет читать мои посты не взирая на разделочную доску))) я живу в реальности, в обычной квартире и у меня абсолютно обычная кухня с обычной разделочной доской)) если я буду вести видеорепортажи и открою свой собственный сайт, то уж поверьте там все будет иначе. Это не ресторан)) так что видимо вы не по адресу зашли)
08 октября 2013
9
+
Candy, мне очень нравится ваша рубрика! Каждый находит то, что ищет. Я захожу посмотреть рецепт - ни доску, ни еще там что я даже не заметила.
Candy
Nesya
Nesya2013-10-08 13:08:34
Candy, мне очень нравится ваша рубрика! Каждый находит то, что ищет. Я захожу посмотреть рецепт - ни доску, ни еще там что я даже не заметила.
08 октября 2013
10
+
Спасибо большое!!!
Vikki Bliss
-----
-----2013-10-08 11:43:29
Вы вашу не первой молодости доску тоже фотографируете? И уж лучше свежий тимьян как приправа для рыбы. И мне правда во сто крат приятнее смотреть на фото в книгах Белоники с тем же пошаговым инструктажом. Белоника, как пример, для наглядности. Есть и другие.
08 октября 2013
7
+
и вообще: хочешь изменить мир - начни с себя (с). у Вас ни одного поста, она критика. повод задуматься над собой и своим психо-эмоциональным фоном. побольше позитива
-----
Vikki Bliss
Vikki Bliss2013-10-08 12:40:15
и вообще: хочешь изменить мир - начни с себя (с). у Вас ни одного поста, она критика. повод задуматься над собой и своим психо-эмоциональным фоном. побольше позитива
08 октября 2013
-4
+
Мне не понравилось, я сказала. Когда понравится так и напишу. При условии, что честно понравится. Для меня было очевидна эта реакция. А с моим позитивом все в порядке. И форма выражения мнения!, более чем лояльна.
Vikki Bliss
-----
-----2013-10-08 13:50:10
Мне не понравилось, я сказала. Когда понравится так и напишу. При условии, что честно понравится. Для меня было очевидна эта реакция. А с моим позитивом все в порядке. И форма выражения мнения!, более чем лояльна.
08 октября 2013
3
+
тогда, у Вас все как в анекдоте про мышей, которые давились и плакали но продолжали жевать кактус. это если очень лояльно выражаться)
-----
Vikki Bliss
Vikki Bliss2013-10-08 13:56:59
тогда, у Вас все как в анекдоте про мышей, которые давились и плакали но продолжали жевать кактус. это если очень лояльно выражаться)
08 октября 2013
-4
+
Я уже написала, что не захотела пройти мимо. Я никого не оскорбила, просто написала, что мне не понравилось. Причем все объяснила. Тут вроде не покойники собрались, чтобы о них или хорошо, или никак.
-----
Vikki Bliss
Vikki Bliss2013-10-08 12:40:15
и вообще: хочешь изменить мир - начни с себя (с). у Вас ни одного поста, она критика. повод задуматься над собой и своим психо-эмоциональным фоном. побольше позитива
08 октября 2013
-5
+
Беспокойтесь о своем психо-эмоциональном фоне, не переключайтесь на других.
foxkid
-----
-----2013-10-08 11:43:29
Вы вашу не первой молодости доску тоже фотографируете? И уж лучше свежий тимьян как приправа для рыбы. И мне правда во сто крат приятнее смотреть на фото в книгах Белоники с тем же пошаговым инструктажом. Белоника, как пример, для наглядности. Есть и другие.
08 октября 2013
4
+
Могу и сфотографировать, не вижу проблемы. Это рецепт, а не гламурное шоу, где все вылизано и фильтрами поправлено. По мне вообще смысл не в фото, а в блюде.
Vikki Bliss
foxkid
foxkid2013-10-08 11:23:43
устыдилась, у меня примерно такого же вида доска, ничего плохого в этом не вижу. Я не меняю доски после каждой нарезки, простите :(
08 октября 2013
6
+
вообще не вижу смысла извиняться.. кому не нравится - проходят мимо и не ездят общественным транспортом
-----
Vikki Bliss
Vikki Bliss2013-10-08 12:36:20
вообще не вижу смысла извиняться.. кому не нравится - проходят мимо и не ездят общественным транспортом
08 октября 2013
-7
+
А вообще, вы правы, кто не ездит общественным транспортом, проходят мимо.
foxkid
-----
-----2013-10-08 14:12:02
А вообще, вы правы, кто не ездит общественным транспортом, проходят мимо.
08 октября 2013
7
+
Слушайте, что за снобство. Это сайт не для владельцев Мазератти и гламурных телочек, здесь есть место всем. Возьмите и напишите рецепт, где будет отдельная доска для фото, если вам не нравится. Я не понимаю этих претензий - на фото не срач, не бардак, просто рабочая доска, видно - человек фотографировал в процессе. С моей точки зрения поиск грошовой эстетики - не самое важное в жизни.
Vikki Bliss
-----
-----2013-10-08 10:57:51
Рыба замороженная? Сыр Эдем? А доска разделочная которую жизнь по счету живет? Уж простите, за критику и сейчас кто-нибудь скажет, что не нравится, не заходите и все прочее, но я правда не понимаю, зачем? Столько кулинарных блогов и фото, которыми можно и нужно вдохновляться, а тут на фоне клеенки аппетитно? Мы красим губы Дольче Габаной и носим Маноло, но рассказываем истории про аппетитность картошки с сыром и промышленной приправы? У меня не складывается паззл. Я не про автора поста, я с ним не знакома, а про общую канву. Я понимаю, что все относительно и высказывать свое мнение не схожее с большинством не принято, но я не захотела пройти мимо. В общем, странный контент.
08 октября 2013
5
+
это блоги. не основная лента. это место самовыражения. для всех и каждого. москва не сразу строилась. а если Вам так хочется выразить свое мнение, и оно ну никак не удерживается при себе, то можно это делать мягче и деликатнее.
Nesya
-----
-----2013-10-08 10:57:51
Рыба замороженная? Сыр Эдем? А доска разделочная которую жизнь по счету живет? Уж простите, за критику и сейчас кто-нибудь скажет, что не нравится, не заходите и все прочее, но я правда не понимаю, зачем? Столько кулинарных блогов и фото, которыми можно и нужно вдохновляться, а тут на фоне клеенки аппетитно? Мы красим губы Дольче Габаной и носим Маноло, но рассказываем истории про аппетитность картошки с сыром и промышленной приправы? У меня не складывается паззл. Я не про автора поста, я с ним не знакома, а про общую канву. Я понимаю, что все относительно и высказывать свое мнение не схожее с большинством не принято, но я не захотела пройти мимо. В общем, странный контент.
08 октября 2013
7
+
господи, ну вот обязательно найдется вот такой "правдоруб", который испортит день. Ждем ваше фото в Дольче Габане и в Маноло, слабо?
-----
Nesya
Nesya2013-10-08 13:04:46
господи, ну вот обязательно найдется вот такой "правдоруб", который испортит день. Ждем ваше фото в Дольче Габане и в Маноло, слабо?
08 октября 2013
-7
+
Нет, не слабо. Но в данном случае, речь не о Маноло, а о эстетике. Мне эта кулинарная эстетика не близка, имею на то право. Ровно как вам нравятся эти фото, мне нет.
igency
-----
-----2013-10-08 10:57:51
Рыба замороженная? Сыр Эдем? А доска разделочная которую жизнь по счету живет? Уж простите, за критику и сейчас кто-нибудь скажет, что не нравится, не заходите и все прочее, но я правда не понимаю, зачем? Столько кулинарных блогов и фото, которыми можно и нужно вдохновляться, а тут на фоне клеенки аппетитно? Мы красим губы Дольче Габаной и носим Маноло, но рассказываем истории про аппетитность картошки с сыром и промышленной приправы? У меня не складывается паззл. Я не про автора поста, я с ним не знакома, а про общую канву. Я понимаю, что все относительно и высказывать свое мнение не схожее с большинством не принято, но я не захотела пройти мимо. В общем, странный контент.
08 октября 2013
11
+
у меня один вопрос: "мы носим маноло и красим губы дольчегаббаной" - это ты о ком? об аудитории сайта?) контент может показаться странным, наверное, но он авторский и несет в себе определенную пользу. по поводу твоего мнения могу сказать, что оно безусловно имеет место быть и интересно. возможно, благодаря тебе конкретно этот блоггер начнет расти над собой, улучшит качество фотографий и разнообразит рецепты. но все же формулировка была жестковата, нет? у меня сложилось впечатление, что тебе хотелось задеть, а ведь все то же самое можно было сказать другими словами, тебе не кажется?)
SF
-----
-----2013-10-08 10:57:51
Рыба замороженная? Сыр Эдем? А доска разделочная которую жизнь по счету живет? Уж простите, за критику и сейчас кто-нибудь скажет, что не нравится, не заходите и все прочее, но я правда не понимаю, зачем? Столько кулинарных блогов и фото, которыми можно и нужно вдохновляться, а тут на фоне клеенки аппетитно? Мы красим губы Дольче Габаной и носим Маноло, но рассказываем истории про аппетитность картошки с сыром и промышленной приправы? У меня не складывается паззл. Я не про автора поста, я с ним не знакома, а про общую канву. Я понимаю, что все относительно и высказывать свое мнение не схожее с большинством не принято, но я не захотела пройти мимо. В общем, странный контент.
09 октября 2013
8
+
У меня простой человеческий вопрос из аудитории, которая красит губы дольчегаббаной. Как будет выглядеть со стороны гипотетическое удаление данного поста с сайта, только за то, что рыба была замороженной, а доска деревянной? Как нужно преподнести информацию начинающему блоггеру, который захотел сделать что-то с добрыми намерениями. "Простите, но Ваш сыр дешевый, а фоторафии не студийные, такой контент не подходит для нашего сайта, потому что у нас есть Маноло и дольчегаббановская косметика". Эээ... все что Вы написали это суждение взрослого мудрого человека или капризной мадам? Вам не в ресторане это принесли под видом редкого мохнатого осетра под трюфельным соусом. Человек пробует себя так же, как когда-то мы пробовали делать что-то. Зачем отбивать ему руки на начальном этапе? Гораздо хуже было бы, если бы этот же самый человек тупо скопировал фотографии Белоники и ее же рецепт и вывесил это здесь, тогда можно было бы возмущаться по поводу КОНТЕНТА и намекать так непрозрачно на Маноло и дольчегаббаны.
----- 08 октября 2013
-6
+
Все, я "умыкаю руки". Не вижу оскорбления в том, чтобы назвать вещи своими именами. И не стоит никому никуда расти, многим нравится. Мне не нравится, мне одной. Каждый сам формирует реальность вокруг себя.
fashionobsession
-----
-----2013-10-08 14:30:26
Все, я "умыкаю руки". Не вижу оскорбления в том, чтобы назвать вещи своими именами. И не стоит никому никуда расти, многим нравится. Мне не нравится, мне одной. Каждый сам формирует реальность вокруг себя.
08 октября 2013
6
+
заметь, я не сказала, что ты оскорбила и мнение твое ценю, как по поводу сайта в целом, так и насчет отдельных материалов. а расти стоит всегда)
-----
fashionobsession
fashionobsession2013-10-08 14:32:41
заметь, я не сказала, что ты оскорбила и мнение твое ценю, как по поводу сайта в целом, так и насчет отдельных материалов. а расти стоит всегда)
08 октября 2013
-7
+
Тут другие до тебя, сказали, что я оскорбила "чувства верующих".
Vikki Bliss
-----
-----2013-10-08 14:45:11
Тут другие до тебя, сказали, что я оскорбила "чувства верующих".
08 октября 2013
4
+
потому что так и было. и не стоит сейчас делать вид, что посыл был другой. Вы намерено написали все в жесткой форме, унизительной для человека, который старался.
----- 08 октября 2013
-4
+
Я не обязана всем нравится. Также как и этот пост. А посыл простой - это безвкусица в плане кулинарной эстетики и кулинарии в целом. А вы можете и дальше продолжать всем нравится.
Lady_ViVi
-----
-----2013-10-08 16:18:02
Я не обязана всем нравится. Также как и этот пост. А посыл простой - это безвкусица в плане кулинарной эстетики и кулинарии в целом. А вы можете и дальше продолжать всем нравится.
08 октября 2013
5
+
я поняла вашу главную мысль. думаю, автор прислушается.
im_nastia 08 октября 2013
4
+
поздравляю с первым срачем на сайте! "сарказм" автору спасибо,я доски и не заметила. и еще спасибо за поданую идею для блогов,если она перерастет во что-то большее,а я надеюсь перерастет,буду тоже делать рубрику)) модная мама,в вашей критике можт и есть рациональное зерно,но уж слишком жестко вы высказались,на мой взгляд.человек первый блог сделал,наверное стоило быть помягче
im_nastia 08 октября 2013
3
+
посмотрела,пост не первый,но все равно стоило сказать помягче)
Lady_ViVi 08 октября 2013
3
+
дай-ка, думаю, зайду в пост про рыбу, где под 40 комментов! что можно накомментить в кулинарном посте до такого числа? что ж там за рыба такая вкусная?)))))) а оно вон че, михалыч)) я отчасти согласна с модной мамочкой, НО! считаю, что автор поста, кэнди, только начинает свой кулинарно-фотографический пусть, так что у нее все впереди: шедевры в бладях, и в фотографии, и в композиции)) желаю ей удачи. если можно, хотелось бы попросить ставить свет поярче, если можно. очень темные фотографии.
Lady_ViVi
Lady_ViVi
Lady_ViVi2013-10-08 20:16:15
дай-ка, думаю, зайду в пост про рыбу, где под 40 комментов! что можно накомментить в кулинарном посте до такого числа? что ж там за рыба такая вкусная?)))))) а оно вон че, михалыч)) я отчасти согласна с модной мамочкой, НО! считаю, что автор поста, кэнди, только начинает свой кулинарно-фотографический пусть, так что у нее все впереди: шедевры в бладях, и в фотографии, и в композиции)) желаю ей удачи. если можно, хотелось бы попросить ставить свет поярче, если можно. очень темные фотографии.
08 октября 2013
6
+
ааааа, стыдобища!!!! в БЛЮДАХ! не в бладях)) пардон муа)
Vikki Bliss
Lady_ViVi
Lady_ViVi2013-10-08 20:17:27
ааааа, стыдобища!!!! в БЛЮДАХ! не в бладях)) пардон муа)
08 октября 2013
4
+
зато как весело получилось)))))) разбавили напряженную атмосферу))
foxkid
Lady_ViVi
Lady_ViVi2013-10-08 20:16:15
дай-ка, думаю, зайду в пост про рыбу, где под 40 комментов! что можно накомментить в кулинарном посте до такого числа? что ж там за рыба такая вкусная?)))))) а оно вон че, михалыч)) я отчасти согласна с модной мамочкой, НО! считаю, что автор поста, кэнди, только начинает свой кулинарно-фотографический пусть, так что у нее все впереди: шедевры в бладях, и в фотографии, и в композиции)) желаю ей удачи. если можно, хотелось бы попросить ставить свет поярче, если можно. очень темные фотографии.
08 октября 2013
4
+
да можно и в бладях, если это очень известные блади. Но очень дозированно)))))
monrealle
Lady_ViVi
Lady_ViVi2013-10-08 20:16:15
дай-ка, думаю, зайду в пост про рыбу, где под 40 комментов! что можно накомментить в кулинарном посте до такого числа? что ж там за рыба такая вкусная?)))))) а оно вон че, михалыч)) я отчасти согласна с модной мамочкой, НО! считаю, что автор поста, кэнди, только начинает свой кулинарно-фотографический пусть, так что у нее все впереди: шедевры в бладях, и в фотографии, и в композиции)) желаю ей удачи. если можно, хотелось бы попросить ставить свет поярче, если можно. очень темные фотографии.
08 октября 2013
4
+
вот уже и Юлю можно звать,собирать опечатки:)
igency
monrealle
monrealle2013-10-08 21:39:35
вот уже и Юлю можно звать,собирать опечатки:)
08 октября 2013
3
+
Юлю нужно звать! активнее) и без опечаток, пусть уже приходит)
Candy
Lady_ViVi
Lady_ViVi2013-10-08 20:16:15
дай-ка, думаю, зайду в пост про рыбу, где под 40 комментов! что можно накомментить в кулинарном посте до такого числа? что ж там за рыба такая вкусная?)))))) а оно вон че, михалыч)) я отчасти согласна с модной мамочкой, НО! считаю, что автор поста, кэнди, только начинает свой кулинарно-фотографический пусть, так что у нее все впереди: шедевры в бладях, и в фотографии, и в композиции)) желаю ей удачи. если можно, хотелось бы попросить ставить свет поярче, если можно. очень темные фотографии.
09 октября 2013
7
+
Обязательно исправлюсь! Спасибо!))
monrealle 09 октября 2013
0
+
Леночка,солнышко,если уже через месяц началось удаление неугодных комментариев,то через пару месяцев может и не оказаться комментаторов. каждый имеет право ни свое мнение,даже если оно далеко от "ми-ми-ми" (это я как профессиональная ехидна говорю))
fashionobsession
monrealle
monrealle2013-10-09 06:58:39
Леночка,солнышко,если уже через месяц началось удаление неугодных комментариев,то через пару месяцев может и не оказаться комментаторов. каждый имеет право ни свое мнение,даже если оно далеко от "ми-ми-ми" (это я как профессиональная ехидна говорю))
09 октября 2013
3
+
Леночка, милая, комментатор лично попросил удалить его комментарии. могу все восстановить прямо сейчас
SF
monrealle
monrealle2013-10-09 06:58:39
Леночка,солнышко,если уже через месяц началось удаление неугодных комментариев,то через пару месяцев может и не оказаться комментаторов. каждый имеет право ни свое мнение,даже если оно далеко от "ми-ми-ми" (это я как профессиональная ехидна говорю))
09 октября 2013
3
+
Неугодные комментарии и оскорбления это разные вещи. Рыбу можно подавать под разными соусами, знаете ли. Я думала, что взрослые люди тем и отличаются от детей, что умеют подбирать слова и вполне в состоянии высказать свое мнение без сахара, но и без оскорблений и грубостей.
monrealle
SF
SF2013-10-09 10:16:07
Неугодные комментарии и оскорбления это разные вещи. Рыбу можно подавать под разными соусами, знаете ли. Я думала, что взрослые люди тем и отличаются от детей, что умеют подбирать слова и вполне в состоянии высказать свое мнение без сахара, но и без оскорблений и грубостей.
09 октября 2013
3
+
я открыла пост в 8 часов утра и естественно первая мысль была "ого! где-то я такое уже видела!(по анологии со сплетником)" . о том,что М.М.сама попросила комментарии удалить я не знала и знать не могла,но сам факт,что такое случилось,меня удивил. насчет сахарности или грубости, а также что именно можно считать оскорблением а что просто не совсем удачным подбором слов-тут уже каждый для себя сам выбирает .. но в целом я скорее за конструктивную!!! критику чем за дружеское сверхвосхваление . можете считать это особенностью моего не самого пушистого характера:) а рецепт я даже попробую сделать,у меня муж как раз любит такие простые блюда без лишних экспериментов и наворотов:))
fashionobsession 09 октября 2013
3
+
хотелось бы подвести итоги неприятных этих баталий: давайте договоримся, что у нас на сайте критика конструктивная, а не оскорбительная. и заступающиеся за обиженных по их мнению пользователей тоже должны помнить о том, что не надо переходить на личности. поскольку со всеми участниками перебранки я общаюсь лично, мне особенно неприятно все происходящее. единственная причина, по которой вчера ночью были удалены комментарии - это просьба самой modnaya mama. из дружбы я пошла на этот шаг, но на самом деле зря (ибо второй друг не разобравшись обвинил меня в чрезмерной цензуре). в общем так - отныне подобные просьбы я буду игнорировать. слово не воробей, следи за собой, будь осторожен и далее по тексту.
-----
fashionobsession
fashionobsession2013-10-09 09:48:06
хотелось бы подвести итоги неприятных этих баталий: давайте договоримся, что у нас на сайте критика конструктивная, а не оскорбительная. и заступающиеся за обиженных по их мнению пользователей тоже должны помнить о том, что не надо переходить на личности. поскольку со всеми участниками перебранки я общаюсь лично, мне особенно неприятно все происходящее. единственная причина, по которой вчера ночью были удалены комментарии - это просьба самой modnaya mama. из дружбы я пошла на этот шаг, но на самом деле зря (ибо второй друг не разобравшись обвинил меня в чрезмерной цензуре). в общем так - отныне подобные просьбы я буду игнорировать. слово не воробей, следи за собой, будь осторожен и далее по тексту.
09 октября 2013
-4
+
Я ни об одном слове не сожалею, я никого не оскорбила, а если мои слова прозвучали без должного уровня сахарности, то это не моя проблема.
foxkid
-----
-----2013-10-09 10:07:52
Я ни об одном слове не сожалею, я никого не оскорбила, а если мои слова прозвучали без должного уровня сахарности, то это не моя проблема.
09 октября 2013
4
+
Лыко на мочало, начинай сначала. Я думаю, все понимают, что у каждого свой уровень воспитанности и этичности. Я лично за вежливый конструктив. Пусть даже кто-то будет считать это "должным уровнем сахарности". Леночка, тебя я поддерживаю, удалять комменты по просьбе нельзя, если выпиливать - то целыми ветками, иначе получается не айс. Я тоже с утра не поняла, в чем дело, если честно. И надеюсь, что сейчас эта "рыбная"битва закончится)))
Candy 09 октября 2013
13
+
Всем благодарна за поддержку и критику. То что я буду расти это факт. У меня есть и проф фотоаппарат и приличная посуда, да и доску я тоже прикуплю специально для фото. Процесс фотографий проходит в ускоренном режиме на телефон. Еще раз повторю, расти я буду. По поводу белоники и ей подобным, она зарабатывает этим на жизнь. Я всего лишь начинающий блогер у которого накопилось невероятное количество рецептов. Мне захотелось ими поделиться. Буду выкладывать гораздо реже рецепты, но с качественными фото. Я об этом и раньше думала)). Вкус у меня присутствует)) не стоит судить по одной рыбе. У меня в арсенале куча рецептов из хорошей дорогой рыбы которую я очень люблю готовить. Данный рецепт был для тех у кого нет особо времени стоять у плиты, но хочет чего то вкусненькое и простенькое.
Lady_ViVi
Candy
Candy2013-10-09 14:12:10
Всем благодарна за поддержку и критику. То что я буду расти это факт. У меня есть и проф фотоаппарат и приличная посуда, да и доску я тоже прикуплю специально для фото. Процесс фотографий проходит в ускоренном режиме на телефон. Еще раз повторю, расти я буду. По поводу белоники и ей подобным, она зарабатывает этим на жизнь. Я всего лишь начинающий блогер у которого накопилось невероятное количество рецептов. Мне захотелось ими поделиться. Буду выкладывать гораздо реже рецепты, но с качественными фото. Я об этом и раньше думала)). Вкус у меня присутствует)) не стоит судить по одной рыбе. У меня в арсенале куча рецептов из хорошей дорогой рыбы которую я очень люблю готовить. Данный рецепт был для тех у кого нет особо времени стоять у плиты, но хочет чего то вкусненькое и простенькое.
09 октября 2013
6
+
треска, кстати, хорошая рыба!
im_nastia 12 октября 2013
2
+
омг если бы я вчера знала, ЧТО тут вообще произошло, и сколько комментариев в результате понаписали, и не подумала бы делать пост про еду. о_О