ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Красотка 25 лет спустя: как все изменились
Кино
13 11364
23 марта 2015

Красотка 25 лет спустя: как все изменились

Вот уже четверть века прошло с того момента, как "она вошла в его жизнь и украла его сердце" - даже не верится!

"Красотка" научила нас тому, как правильно есть улиток, какие песни можно распевать лежа в ванне с пеной и что не стоит все-таки ругаться в опере. Вещи, знаете ли, важные.

И хотя эти неписанные истины до сих пор остаются злободневными, кассетники уже давно вышли из моды, а актеры далеко не юны - время летит с невероятной скоростью.

К счастью, вся команда "Красотки" и по сей день востребована. Недавно актеры собрались вместе, чтобы отпраздновать день рождения кинолегенды на шоу «Today show appearance». Давайте же посмотрим, как они изменились и в каких картинах успели сняться за прошедшие 25 лет.

Вивьен Вард (Джулия Робертс)

Возраст: 47 лет

Где мы видели ее после "Красотки": "Коматозники", "В постели с врагом", "Умереть молодым", "Дело о пеликанах", "Я люблю неприятности", "Мэри Райли", "Свадьба лучшего друга", "Мачеха", "Ноттинг Хилл", "Сбежавшая невеста", "Эрин Брокович", "Улыбка Моны Лизы", "11 (и 12) друзей Оушена", "Ешь, молись, люби", "Ларри Краун", "Белоснежка: месть гномов" и "Август".

Эдвард Льюис (Ричард Гир)

Возраст: 65 лет

Где мы видели его после "Красотки": "Соммерсби", "Осень в Нью-Йорке", "Сбежавшая невеста", "Доктор Т. и его женщины", "Человек-мотылек", "Неверная", "Чикаго", "Ночи в Роданте", "Перерыв на бездумье", "Отель "Мериголд": заселение продолжается".

Филип Стаки (Джейсон Александер)

Возраст: 55 лет

Где мы видели его после "Красотки": "Сайнфелд", "Динозавры" (озвучка), "Яйцеголовые", "Сексуальное влечение", "Дилберт" (озвучка), "Боб Паттерсон", "Любовь зла", "Все ненавидят Криса", "Умерь свой энтузиазм", "Шальная карта".

Кит де Лука (Лора Сан Джакомо)

Возраст: 52 года

Где мы видели ее после "Красотки": "Знаки жизни", "День в Городе Ангелов", "Противостояние" (сериал), "В простом виде", "Спасите Грейс", "Менталист", "Без истерики!"

Барни Томпсон (Гектор Элизондо)

Возраст: 78 лет

Где мы видели его после "Красотки": "Пираты темной воды", "Полицейский из Беверли Хилл 3", "Турбулентность", "Бастион", "Другая сестра", "Сбежавшая невеста", "Надежда Чикаго", "Плантация", "Дефективный детектив", "Анатомия страсти", "Герой-одиночка".

Элизабет Стаки (Эми Ясбек)

Возраст: 52 года

Где мы видели ее после "Красотки": "Трудный ребенок", "Мэтлок", "Крылья", "От 16 и старше", "Кости", "Американская семейка", "Трудоголики".

Дэвид Морз (Алекс Хайд-Вайт)

Возраст: 56 лет

Где мы видели его после "Красотки": "Она написала убийство", "Под прикрытием", "Марс", "Поймай меня, если сможешь", "Женская бригада", "Кости", "Менталист", "Игра изменилась".

Пусть "Красотка" никогда не стареет!

Источник: zimbio.com
Теги: красотка, ричард гир, джулия робертс
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Dell 24 марта 2015
6
+
Есть лица, которые со временем становятся только более интересными. Джулия такая же красотка, как и была.
katyanochek 24 марта 2015
6
+
Надо все же собраться и хоть раз посмотреть этот фильм)) У Гира обожаю "Мотылек" и "Хатико" - последний сроки антидепрессанту, посмотрю, наревусь, а потом легчает.
fashionobsession
katyanochek
katyanochek2015-03-24 09:01:07
Надо все же собраться и хоть раз посмотреть этот фильм)) У Гира обожаю "Мотылек" и "Хатико" - последний сроки антидепрессанту, посмотрю, наревусь, а потом легчает.
24 марта 2015
5
+
пора)
MargoLowwin 24 марта 2015
5
+
Я наверно единственная кто ни разу не смотрел этот фильм)) даже кусками видела всего пару эпизодов)
Спартак 24 марта 2015
6
+
Дааа, обалдеть, 25 лет уже прошло. Шикарный фильм полный романтики. Актеры все изменились и постарели, именно постарели, кроме "красотки"... Джулия в свои 47 выглядит просто потрясающе. Можно смело снимать очередную часть фильма, сменив актеров, кроме самой Джулии )))
ruslan5 24 марта 2015
2
+
Каждый год смотрю на 8 марта с женой этот фильм, обожаю главных актеров и то, как они играют. Интересная статья, узнал имена других актеров из данного фильма)
Petrakov Vladimir 24 марта 2015
3
+
Над Джулией время абсолютно не властно, только добавляет очарования. Да и у Гира все та же загадочная полуулыбка
Diva67 25 марта 2015
3
+
Джулия Робертс может и выглядит замечательно, но тут, скорее, дело не во времени, а в косметических процедурах и пластики.
Kseniya Ivanienko 25 марта 2015
3
+
Джулия Робертс великолепна!! Она с годами стала только лучше выглядеть. А Дэвид Морз и Ричард Гич свои 25 лет взяли с лихвой, заметно...
3
+
Любимый фильм моей мамы, а Ричард Гир любимый актер, я его тоже обожаю, мне кажется со временем он только обаятельнее становится.
Игорь Михайлович 25 марта 2015
3
+
Интересно. Всем так кажется или только мне. Я считаю, что внешность Джулии самая обыкновенная по нашим меркам. Наши женщины, в большинстве своём, намного красивее. Ну а на фоне некрасивых американцев Робертс просто неподражаема.
xeniasobchak
Игорь Михайлович
Игорь Михайлович2015-03-25 11:42:34
Интересно. Всем так кажется или только мне. Я считаю, что внешность Джулии самая обыкновенная по нашим меркам. Наши женщины, в большинстве своём, намного красивее. Ну а на фоне некрасивых американцев Робертс просто неподражаема.
25 марта 2015
5
+
Ох, Игорь, какие же Вас дамы окружают, если Джулия не особо..красотка))
anjelika-svetovskaja 26 марта 2015
1
+
Даже не верится, что прошло столько лет! Я успела родиться и повзрослеть! :-)) Фильм видела еще в детстве, помню, что понравился. А недавно он шел по телевизору на 8 марта, решила посмотреть, молодость вспомнить) По-другому совсем воспринимается с высоты житейского опыта. Актеры очень симпатичные. Жалко, что Ричард Гир так постарел. А Джулия Робертс действительно почти не изменилась. Да что говорить, этот фильм - признанная классика кино!
2
+
Даа, этот фильм на все времена, удивительно что еще есть люди которые его ни разу не смотрели ))