ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Как поссорились Ксения Собчак с Ксенией Соловьевой
События
10 7108
22 ноября 2013

Как поссорились Ксения Собчак с Ксенией Соловьевой

Про Твиттер-бои Ксении Анатольевны с Тиной Канделаки мы наслышаны давно: они то разгораются, то затухают. Но вот пришел черед битвы в модном нынче Instagram, правда, с другим оппонентом. Специально, или случайно Ксения Собчак, сетуя на подачу текста под фото-коллажом с ее участием, перепутала фамилию главного редактора журнала Tatler, подписав ее как Соколову вместо Соловьевой. Однако и - по ее мнению провинившееся - издание было указано неверно. На самом деле материал, о котором шла речь был из совсем другого журнала - Allure. Об этом в шуточной форме и сообщила тезка главреда SNC Ксения Соловьева:

tatler_russia @xenia_sobchak Ксюша, что за напасть? Почему я снова Соколова, а журнал "Аллюр" вдруг стал "Татлером"? Черника Форте подействовала в обратную сторону? Не путай с Форте дей Марми!

Поклонники Собчак и Соловьевой не остались в долгу. Ниже мы приводим лишь часть комментариев к постам обеих Ксений (орфография сохранена).

Под текстом Собчак:

bugandpepper Вы наверное имели ввиду "ну что за БРЕД?:))))" Татлер целится на аудиторию, которая не знает ни кто такая Наташа Гольденберг, ни то, что такой головной убор - это не эпатаж, и охотно цитируют и обсуждает любой текст. Им же нужно заполнение полос, а чем - не так ужи в важно.

piu_piu аудитория татлер единственные кто и знает кто такая гольденберг @bugandpepper

yana_beautyinsider @xenia_sobchak ксения, татлер не при чем, это статья из аллюра, автор - я, а про протест против гламура и салфетки сенсай мне поведала мой экс-главред @kseniavagner:) все претензии адресуйте ей, а не милейшей ксюше соловьевой:)

xenia_sobchak @yana_beautyinsider ооок. Мне прислали это как татлер. Салфетки-несомненно ваша журналистская удача-правди их люблю. Но образ с вязаными шапками вы можете найти и у Думы и у Гольденберг и у бондарчук. Почему именно мне за всех досталось?:)

yana_beautyinsider @xenia_sobchak Ксень, вам досталось потому, что наташа и мира не попались на глаза вагнер на показе шанель в шапочках:)) история не про шапки, я репорт делала о неделях моды, и кто в чем - тока ее малая часть. А самым ярким всегда больше достается - но эт вы и без меня прекрасно знаете:)

marinasineglazka В холодное время года очень легко отличить умных девушек от красивых. Умные носят шапки, красивые — берегут прически...)))))))

marala15 Шапка, как на продавце из овощного ларька в сов время!!!

stasyaber Шапка клевая, но не с вечернем платьем и не в помещении, вы в ней не спарились? Обычно те всегда поступают когда волосы грязные и мыть голову не очень хочется и укладываться. Вы сами прошли на протест вот вам и дискусия в журнале.

my_pion @yana_beautyinsider Яна, здравствуйте. Я покупаю российский журнал Аллюр с самого его первого сентябрьского выпуска 2012 года, за исключением трех последних месяцев ибо сейчас живу в британии. Скажите пожалуйста, в журналах с международным именем соблюдается какой-либо определенный формат? Российский журнал Аллюр отличается характером от американского? Про статья реально смахивает на текст из полосы желтой прессы, их обычно тучами размещают в журналах с мягкими обложками. Я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но должна же быть какая-то грань между достойным глянцем и сплетенкой из газетки?

yana_beautyinsider @my_pion я не очень понимаю, что вы имеете в виду под желтой прессой, так как ее не читаю:) но эта статья к разряду желтой никак не относится - я писала то, что видела на неделях моды. Желтое это, зеленое или другого цвета - вам видней:)

my_pion @yana_beautyinsider упаси боже, я не называла вашу статью желтой. Вы написали, что СОБЧАК (!)пришла в вязаной шапке, которая собрала массу обсуждений, вспотела в этой шапке и прикладывала ко лбу салфеточки Сенсей. Ну это как/то странно даже для Аллюр.

tanya_solovyeva @yana_beautyinsider а журнал snc, конечно, более профессиональный с их ворованными интервью)))

my_pion @yana_beautyinsider хотя,Яна, я могу ошибаться, может, концепция журнала изменилась за три выпуска и такие статьи-это норма. ничего личного!

yana_beautyinsider @my_pion да, собчак пришла в шапке, а анна дела руссо - в ушах микки мауса, а мира дума меняла помады и укладки - и что здесь желтого, ужасного, зеленого?!:) читайте большую советскую энциклопедию, там такие глупости не пишут:)

Под постом Соловьевой:

yana_beautyinsider @tatler_russia я уже взяла всю вину на себя :) и частично тут же спихнула ее на @kseniavagner:)

nataliakurt Странно когда представитель не последнего печатного издания в России (Татлер) опускается до таких комментарий

kristi_di @nataliakurt полностью согласна!!! Не ожидалатак по-детски))) Ну неужели главный редактор такого замечательного журнала не мог грамотно, политкорректно, ответить на возмущение , пусть и не заслуженное?!!!! Столько злости, желчи и ненависти в людях (((( Оденут красивые платья , сделают доброе лицо.... Ни за что и не подумаешь)))))

blackdragon26 @passionofvenus, мой коммент почему-то удалён. там, где я живу, если дама в шапке летом, это говорит о том, что борется с раком. Никто не глумится над больными. В данном случае, шапка была не самым идеальным выбором гардероба. and that's my humble opinion and two cents

passionofvenus @blackdragon26 "для дам с химиотерапией". Очень мило с вашей стороны, конечно. Немного головой не пробовали думать прежде, чем делать такие сравнения?

ninodzyapshipa Шапки скорее для тех кто не успел помыть утром голову...

avolskaya Как всегда, остроумный ответ @tatler_russia . @smaildinara @nika100900 @sashakazak @nataliakurt ради бога, попробуйте начать заниматься русским языком, это не поздно сделать ни в каком возрасте

mrs_blacksmith Профессионал, работающий в глянце, отличит один журнал от другого только по шрифту, не глядя на обложку. Путаница с фамилией - история не менее странная: Ксения Собчак долгие месяцы писала для нас колонку. Нужно ли говорить о том, что такой пост - неуважение к коллегам по цеху? Так что "черника" на этом фоне - не ягодка, а цветочек.

anna_pchelkina (издатель "Татлер") Дорогая редакция SNC и @xenia_sobchak! Научитесь проверять факты, и следите за своими текстами, пожалуйста. Всему есть предел!

falsediamond Не знаюю, шутка про Форте вполне себе - "прошла"))) перед "наездами" желательно факты проверять, если это не "специальный наезд"... Я про К. Собчак.

mil3na_88 А что случилось в Форте дей Марми? (этот вопрос интересует и нас)

(Тронуло, как подсуетилась Светлана Таккори, вновь пропиарив свои шапки)

staccori @xenia_sobchak @tatler_russia Спасибо за рекламу моей шапки! Tak.Ori Made in Italy. Делала коллекцию для вас с любовью и энтузиазмом! @takorimadeinitaly Обе Ксении замечательные девушки! А шапок разных на всех хватит! . Ксения @xenia_sobchak одевайте и синюю в цветах! Это наш бест селлер!

allure_russia @mrs_blacksmith Не ожидали таких распрей, если честно...Мы, собственно, даже не писали, что @xenia_sobchak выглядит в шапке некрасиво. Всего лишь констатировали, что ей было жарко (что и так очевидно). И что, возможно, выбор такого костюма был обусловлен не только любовью к @staccori (шапка, к слову, классная). Обращаться в ответ не к тому журналу, намеренно искажая фамилию главного редактора, - странно.

anyaziourova @allure_russia (символ "класс"), а Ксюша @tatler_russia умница и талантливая

ovremi @tatler_russia @anna_pchelkina дааа, ребята, вы и так нехило "сдали" со времен Давыдовой, потом был инстаграм с педикюром главреда, а теперь еще и с ядовитостью сознания. Ксения, сделайте выводы, Собчак почему-то фамилию Хромченко или Долецкой никогда не путает.. Пойду сожгу свою коллекцию Вашего "уважаемого" издания

elenassh Причем тут черника?)) объясните же!))

amina1616 @elenassh со зрением типа плохо.. Вообще глуповато,зачем вы так,татлеристы!)

mississin А какой реакции вы ожидали?! Ах, милейшая Ксения Анатольевна, Вы уж простите нас великодушно! Но не мы это, ей богу, не мы... И тд.? Собчак в который раз намеренно коверкает фамилию, глупые обвинения выдвигает. Уж коли ты профи, проверь факты! Абсолютно адекватная реакция!

inessa_klevizal @tatler_russia блестящий грамотный ответ хамоватой Собчак. Достали её грубые замечания и не по делу.

jignatieva Вот они "гламурные войны или клубок целующихся змей"

Занавес.

Источник: Instagram
Теги: ксения собчак, ксения соловьева, tatler, snc, allure
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Kvertoff 22 ноября 2013
4
+
А что обидного? В такой шапке реально должно быть жарко в помещении)) Нормальный человек носит шапки зимой на улице))
SF 22 ноября 2013
6
+
На мой взгляд ни один пишущий автор и тем паче редактор издания не должен оправдываться за написанную статью, если она не хамская и не содержит оскорблений. И "звездам" пора уже как-то усмирить собственный пафос, он аж из-под шапки вываливается. Особенно порадовала мадам, которая эти шапки вяжет. Она уже до такой степени набила оскомину своей рекламой, что хочется ее обмотать в пледы и совершенно уродливые пальто, ее же производства, чтобы она носу оттуда не показывала. на-до-ели. Хотят, чтобы их всюду и повсеместно хвалили и пресмыкались, но раз уж ты подписался на то, что ты российская звезда, светская львица и всемирно известная склочница, то не требуй от остальных лицемерия и поклонения, пусть лицемерят подружки. И вообще скажи спасибо, что про челюсть в статье ничего не указано.
Vikki Bliss
SF
SF2013-11-22 01:26:27
На мой взгляд ни один пишущий автор и тем паче редактор издания не должен оправдываться за написанную статью, если она не хамская и не содержит оскорблений. И "звездам" пора уже как-то усмирить собственный пафос, он аж из-под шапки вываливается. Особенно порадовала мадам, которая эти шапки вяжет. Она уже до такой степени набила оскомину своей рекламой, что хочется ее обмотать в пледы и совершенно уродливые пальто, ее же производства, чтобы она носу оттуда не показывала. на-до-ели. Хотят, чтобы их всюду и повсеместно хвалили и пресмыкались, но раз уж ты подписался на то, что ты российская звезда, светская львица и всемирно известная склочница, то не требуй от остальных лицемерия и поклонения, пусть лицемерят подружки. И вообще скажи спасибо, что про челюсть в статье ничего не указано.
22 ноября 2013
1
+
конечно, такори испугалась, что сейчас слава гольденберг перейдет. а про нее ни слова)) а тут такой шедевр!!
im_nastia 22 ноября 2013
3
+
так я и не поняла,что ужасного было в статье. и откуда вылезла эта женщина с шапками своими?в один миг вдруг стала известной.ее пальто - это кошмар((
Almeriya 22 ноября 2013
0
+
Чет я не осилила комменты. Развели опять бурю в стакане. У меня все чаще и чаще Ксения ассоциируется не с умной девушкой, а тявкающей х..ю особой, одна трагедия в Казани чего стоила.
Vikki Bliss
Almeriya
Almeriya2013-11-22 06:57:15
Чет я не осилила комменты. Развели опять бурю в стакане. У меня все чаще и чаще Ксения ассоциируется не с умной девушкой, а тявкающей х..ю особой, одна трагедия в Казани чего стоила.
22 ноября 2013
1
+
а я пропустила, что она там сказала...
Somewhere_in_the_sky 22 ноября 2013
1
+
Вот это да! Уже из-за шапки в твиттере кашу устроили, что дальше? Колготки? Надеюсь, что колготки, хоть повеселимся! Не подведите нас!!!!
SF
Somewhere_in_the_sky
Somewhere_in_the_sky2013-11-22 08:54:43
Вот это да! Уже из-за шапки в твиттере кашу устроили, что дальше? Колготки? Надеюсь, что колготки, хоть повеселимся! Не подведите нас!!!!
22 ноября 2013
3
+
Колготки пусть непременно на голову надевают))
olly.sharan 22 ноября 2013
-4
+
Вы еще про свежий скандал Собчак с Канделаки забыли :))) http://www.snob.ru/profile/24691/blog/68196
Vikki Bliss
olly.sharan
olly.sharan2013-11-22 09:04:21
Вы еще про свежий скандал Собчак с Канделаки забыли :))) http://www.snob.ru/profile/24691/blog/68196
22 ноября 2013
3
+
с него же начали статью))