ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные гости Йода-фестиваля в LOTTE PLAZA
События
3 4612
05 декабря 2016

Звездные гости Йода-фестиваля в LOTTE PLAZA

До мировой премьеры фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» остаются считанные дни, но фанаты Саги и все, кто любит LEGO®, смогли встретиться с любимыми персонажами и единомышленниками уже сейчас. 3 декабря в LOTTE PLAZA состоялся Йода-фестиваль, в рамках которого каждый желающий смог собрать из LEGO® гигантскую фигуру джедая!

Также во время фестиваля гости приняли участие в увлекательном квесте, расположенном на всех этажах LOTTE PLAZA. Самые активные участники получили подарки с символикой фильма от LEGO®, сети магазинов Республика и re:Store.

Фестиваль посетили звездные гости с детьми: Екатерина Вилкова, Стас Костюшкин, Евгения Брик, Ольга Кабо, Алика Смехова, Согдиана, Екатерина Вуличенко, Анастасия Гребенкина, Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов, Ольга Зайцева, Анна Цуканова-Котт и многие другие.

Мария Железнякова: “Я обожаю, когда устраивают подобные фестивали, на которые можно прийти всей семьей. Мой ребёнок маленький - ему всего 4 года, но он уже с удовольствием собирает разные фигуры из конструктора LEGO. Я рада, что это не только приятное занятие, но еще и полезное - в процессе сборки развивается мелкая моторика рук и мышление”.

Анастасия Гребенкина

Согдиана: “Конструкторы LEGO - это одни из самых любимых нами игрушек. Было время, когда мы их покупали практически каждый день - сын с поразительной скоростью и умением собирает фигуры! Мне нравится, что эти игрушки положительно влияют на физическое развитие ребёнка - развивают внимание, фантазию и моторику”.

Екатерина Дробыш

Стас Костюшкин: “Это замечательное мероприятие, которое очень понравилось моему сыну - он большой фанат как “Звёздных войн”, так и LEGO. Любимые игрушки по мотивам не менее любимого фильма - что может быть лучше?”

Екатерина Вуличенко: “Йода-фестиваль - это шикарное мероприятие для детей! Моя дочь обожает LEGO с детства. Компания поразительным образом успевает отслеживать все главные тенденции в своей области - например, выпускать специальные конструкторы, приуроченные к выходу таких громких премьер, как “Звёздные войны”.

Ольга Зайцева с сыном

Юлия Михальчик: “У нас очень много игрушек LEGO в доме. Сын очень любит эти конструкторы и уже может самостоятельно собирать различные фигуры. Я очень ценю время, проведённое с ребёнком, поэтому на такие мероприятия, как Йода-фестиваль в LOTTE PLAZA, хожу с большим энтузиазмом!”.

Анна Чурина: “Мой ребёнок давно и преданно любит LEGO, поэтому мы не сомневались, что придём сегодня на Йода-фестиваль в LOTTE PLAZA. Несмотря на то, что конструкторы по мотивам “Звёздных войн” предпочитают собирать все-таки мальчики, моя дочь очень обрадовалась новому набору - космической станции у нас точно ещё не было”.

Анна Цуканова-Котт с сыном

Екатерина Вилкова: “Мне кажется, что надо почаще устраивать такие мероприятия, а желательно ещё и растягивать их на неделю, чтобы дети отдавались какому-то проекту - строили маленький город, например. Мы очень любим LEGO - у них всегда невероятно большой выбор конструкторов в разных сериях, и они чутко следят за тем, чем интересуются современные дети. Йода-фестиваль тому подтверждение!”

Евгения Брик: “Нам безумно понравился Йода-фестиваль! Моя дочь очень любит собирать конструкции LEGO, а мы всей семьёй стараемся ей в этом помогать, поэтому это мероприятие - абсолютно наша история!”

Ольга Кабо: “LEGO - это одно из самых лучших и любимых развлечений сына. Он знает всех героев Саги “Звёздные войны”, порой удивляет меня своей памятью на абсолютно непроизносимые названия. Когда я ему сказала, что мы пойдём на Йода-фестиваль, он безумно обрадовался - практически не спал и проснулся ни свет ни заря, для него это действительно важное событие. Спасибо LOTTE PLAZA за такое чудесное мероприятие!”

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: лего, lego, lotte plaza, pr trend, изгой-один: звёздные войны. истории, star wars
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 05 декабря 2016
2
+
Я так и не поняла, чем эта сага берет зрителя. А Лего - это круто и для взрослых и детей
xeniasobchak 05 декабря 2016
1
+
Эх, мне бы даже такой набор Лего хотелось!
Nesya 06 декабря 2016
0
+
Такие сыновья прикольные у Согдианы и у Цуркановой! А Вилкова совсем облезла!