ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
VOGUE Fashion
События
3 4242
08 сентября 2016

VOGUE Fashion's Night Out в PODIUM market

6 сентября во флагманском универмаге PODIUM market в торговой галерее «Модный Сезон» прошла VOGUE Fashion's Night Out под лозунгом "персонализируй это, персонализируй то". Все услуги, представленные в PODIUM market были подарками для гостей, а сам универмаг превратился буквально в парк модных развлечений.

Креативный директор Podium Market Полина Киценко

Благодаря кастомизации от десятка брендов, доступных как для модниц, так и для модников и даже для детей, гости вечеринки могли выразить себя буквально с головы до ног. В adidas print shop на костюм со знаменитыми тремя полосками наносили любую надпись. В легендарном Tailor shop от Levi’s любимые, принесенные с собой из дома, джинсы или свежекупленный деним украшали нашивками. У вас на глазах знаменитые художники во главе с самым прославленным кастомайзером Maggi превращали кеды Converse в произведение искусства. Candyshop и Customize me украшали бомберы и футболки вышивками и нашивками, а ювелирный бренд Sanchira подарил возможность создать персонифицированные боди чейны и слейв браслеты.

В Beauty Studio все модницы без исключения смогли оценить макияж и прически от Brow & Beauty bar и маникюр от эксклюзивного представителя американского бренда CND в России - компании ОлеХаус в, в Tattoo Studio - самые модные акварельные татуировки от татуировщицы Sasha Unisex и коллаборацию Miami Tattoos for PODIUM market, а в June’s Choker Studio – сделать остромодный аксессуар!

Гостями вечеринки стали Ирина Шейк, Виктория Давыдова, Ника Белоцерковская, Ксения Соловьева, Яна и Вадим Расковаловы, Ким Белов, Снежана Георгиева, Наталья Якимчик, Мария и Вероника Федоровы, Наталья Давыдова, Виктория Манасир, Ксения Лукаш (Якубовская), Наташа Османн, Инна и Стеша Маликовы, Анита Гиговская, Анжелика Тиманина, Виктория Шелягова, Алла и Расим Акперовы, Евгений Заболотный, Светлана Захарова, Маргарита Лиева, Оксана Бондаренко, Влад Лисовец, Юлия Калманович, Ясмина Муратович, Саша Федорова, Тутта Ларсен и многие-многие другие.

"Лицо" модной ночи - Ирина Шейк, Полина Киценко и Виктория Давыдова

Маргарита Лиева, Анжелика Тиманина

Ясмина Муратович

Саша Федорова

Яна Расковалова

Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Андрей Заболотный

Влад Лисовец

Стефания Маликова

Маша Федорова с дочерью Вероникой

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: fno, vfno, fashions night out, podium market, полина киценко, ирина шейк, vogue
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Lightik 08 сентября 2016
2
+
Все после летнего отдыха и отпусков такие отдохнувшие, посвежевшие, похорошевшие!
Almeriya 08 сентября 2016
1
+
Ясмина меняла наряды за вечер сто ли? Видела в платье на фото. Киценко пыталась акцентировать внимание любыми способами (ощущение по фото, конечно)
Nesya 09 сентября 2016
0
+
Стеша бесячая какая-то