ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные гости на показе новой коллекции  IZETA COUTURE 2015
События
4 4627
14 октября 2014

Звездные гости на показе новой коллекции IZETA COUTURE 2015

Вчера, 13 октября, состоялся показ новой коллекции IZETA COUTURE 2015, который собрал весь столичный бомонд. Гости были приятно удивлены фантастическими кутюрными тканями, хлопковыми кружевами, дымкой невесомого шифона со стрейч-эффектом и платьями, вручную расшитыми кристаллами Swarowzki.

Основная идея коллекции основана на универсальности - кутюрный образ для вечерного выхода в несколько мгновений превращается в коктейльный наряд для беззаботных танцев до утра.

Эпатажная Эва Вострокнутова отвечала за музыкальное сопровождение вечера.

Лев Лещенко

Эвелина Хромченко

Виктория Лопырева

Дарья Михалкова

Екатерина Дробыш

Ольга Орлова

Юлия Далакян с мужем

Инна Маликова

Елена Ищеева

Армен Ерицян

Алиса Толкачева

Ирина Курбатова

Юлия Барановская

Габриэлла

Мариана Гогова

Милана Королева

Алиса Крылова

Тоня Клименко

Ольга Данка

Малена Маяковская

Основные цвета новой коллекции - глубокий серый, графитовый, оттенки синей ночи, коралловый красный, изысканные сочетания серого с золотом, синего с бежевым, а также классическая комбинация черного и белого цветов уводят в мир оптических иллюзий:

Изета Гаджиева

Источник: пресс-служба, i-gency.ru
Теги: izeta couture 2015, показ, модный показ, эвелина хромченко, дев лещенко, виктория лопырева, екатерина дробыш, габриэлла
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Zainka 15 октября 2014
2
+
Очень приятно увидеть на показе новой коллекции наших звезд, хотя уж они-то легко умеют превращать кутюрный образ в коктейльный наряд... а вот что касается оптических иллюций, то из них и состоит вся коллекция, а нам бы что-нибудь земное, для реальной жизни..!
Дарья Лагунцова 16 октября 2014
1
+
Такое разнообразие образов...я о коллекции. Потеряться можно, хотя с другой стороны огромное поле для воплощения в реальную жизнь)) Тут тебе и макси, и мини, и строгие силуэты, и откровенные балахоны.
Амелия Ахметова 16 октября 2014
1
+
Очень эффектное черное платье на модели. Мне кажется, что даже модель сделали специально безликой, иначе совсем женщина-вамп получилась бы, а это, мне кажется, не соответствует теме показа. Смотрится здорово!
Nikita Tristen 19 октября 2014
0
+
Был удивлён,увидев звезд российского шоу-бизнеса. Действительно порадовала коллекция. Очень хорошая тема подобрана и собственно результат на лицо.