ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды шоу-бизнеса встали за мангал
События
6 3764
05 июня 2014

Звезды шоу-бизнеса встали за мангал

Звезды российского шоу-бизнеса встали за мангал, освоив новые рецепты приготовления шашлыка. Поводом для этого стало 11-ое по счету гурмэ-шоу Open Kitchen, прошедшее в ресторане русской кухни «Ёрш» под руководством шеф-повара заведения Ивана Жихарева.

Юлианна Караулова

Продюсером популярного гастрономического проекта выступили портал Geometria.ru и креативное агентство Geomission. Шеф-повар Open Kitchen Марк Стаценко предложил авторское приготовление привычных блюд на углях, разработав для звездных участников специальное меню: салат из печеных овощей с рикоттой и лимоном и шашлык из телятины с томатным салатом.

Elvira T

В гурмэ-состязании звездные повара – группа «Интонация», «5sta Family», Олег Яковлев (экс «Иванушки») и Максим Постельный (Plazma) – окунулись с головой в увлекательный процесс приготовления конкурсных блюд на мангале. Многие из них готовили шашлык впервые!

По завершении задания каждая из трех команд презентовала кулинарные творения food-жюри, в которое вошли ценители шашлыка Игорь Лантратов (СТС), Никита Дювбанов (MTV), Дмитрий Бабайка (Megapolis fm), Алексей Онищенко (Теленеделя) и Иван Горбатов (главный технолог ресторана «Ёрш»).
Победителем «Звездного шашлыка» была признана группа «Интонация», завоевавшая право участия в фото-проекте Geometria «Любимая Еда».

Катя Калина

Ведущая вечера food-журналист Катя Калина отлично приправила «звездный шашлык» острыми специями из личного гастрономического словаря. Кулинарная Студия Clever выступила супервайзером Open Kitchen, а изысканное музыкальное настроение создала неподражаемая певица Elvira T. Приятное послевкусие неизменно составили оригинальные коктейли «Белая Березка» и угощения от «Абрау Дюрсо».

Игорь Лантратов

Группа "Интонация" и Олег Яковлев

Теги: юлианна караулова, elvira t, олег яковлев
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 06 июня 2014
1
+
стесняюсь спросить - а Лантратов это вообще кто?
Nesya
xeniasobchak
xeniasobchak2014-06-06 00:25:08
стесняюсь спросить - а Лантратов это вообще кто?
06 июня 2014
2
+
а остальных вы знаете?)
Leila
Nesya
Nesya2014-06-06 08:33:27
а остальных вы знаете?)
06 июня 2014
3
+
Я вообще мало кого знаю. Ельвиру по клипу "Эти роли не для нас", и блондинка на Фабрике Звезд была и все. И то какие они звезды..
3
+
Да, страшно далеки наши "звезды" от народа, если впервые шашлык готовили)). Чем они на Первомай занимались всю предыдущую жизнь?
Nesya
Александр Поводеакип
Александр Поводеакип2014-06-06 10:06:47
Да, страшно далеки наши "звезды" от народа, если впервые шашлык готовили)). Чем они на Первомай занимались всю предыдущую жизнь?
06 июня 2014
1
+
Александр, это фамилия у вас такая?
Sofya Olshanskaya 07 июня 2014
1
+
Оказывается, что большинство наших так называемых "звезд" не только петь, но и готовить не умеют...