ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Неделя моды в Москве: день четвертый
Мода
8 2741
01 апреля 2014

Неделя моды в Москве: день четвертый

Четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia принес много интересных показов молодых дизайнеров. В нашем обзоре вы, как всегда, найдете фото показов и гостей мероприятий.

Marina Makaron

Марина Макарон представила свою новую коллекцию осень-зима/2014-2015 под названием "Шоколад и мята". Это одежда для современной женщины, которая умеет органично совмещать работу и личную жизнь, при этом не теряя привычной элегантности и стиля. Древесные оттенки и осенняя палитра цветов перекликаются с прямыми линиями простого кроя, сохраняя женственность и целостность образа. Для создания коллекции были использованы итальянские ткани, такие как мягкий кашемир, тонкая шерсть и шелк с авторским геометрическим орнаментом, на котором специализируется Марина.

BIRYUKOV

Для своей новой коллекции осень-зима 2014 Олег Бирюков взял образы, навеянные работами французского художника русского происхождения Николя де Сталя. Дизайнер явно разделяет любовь художника ко всем оттенкам серого, вдохновляясь чувством цвета и композиции Николя. В своих работах Бирюков использовал цветочный принт на шелковых платьях и юбках, пальто отделаны золотыми нитями люрекса, а на черных топах красуются контрастные серебряные орнаменты.

GOGA NIKABADZE

Любимец не только грузинской, но и российской публики, Гога Никабазде представил свою новую коллекцию на MBFWR. Восточные мотивы в каждом созданном дизайнере образе наполняли национальным колоритом все детали коллекции. Вечерние платья из атласа и бархата были дополнены чалмами на голове, серьгами-кольцами и драматичным макияжем. Уютные длинные кардиганы из шерсти выступили в паре с легкими шарфами, а асимметричные кашемировые пальто с запахом шли - с теплыми платьями. В мужских образах четко прослеживается образ самого дизайнера - его фирменный почерк и стиль жизни.

PIROSMANI BY JENYA MALYGINA

Для создания новой коллекции питерский дизайнер марки PIROSMANI Евгения Малыгина использовала уже привычный для своих работ материал - неопропен. Он позволяет делать разнообразные комбинации из ткани и бумаги, придавая сложные формы представленным образам. Все вещи от Малыгиной живут вне времени и мировых тенденций, потому как создаются автором в рамках концепции Antipodium. Дизайнер акцентирует внимание зрителя на фактуре, выделяя грубую "мятую" кожу, используя мягкие драпировки, рваные подолы, "разрезанные" штаны и объемные плащи.

Гости показов:

Анастасия Макеева

Полина Аскери

Мария Берсенева, Наталья Лесниковская

Ирина Лачина, Марина Дэмченко

Екатерина Одинцова

Лариса Вербицкая

Елена Панова

Максим Понятовский

Анастасия Сиваева

Источник: i-gency
Теги: неделя моды, mbfwr, гога никабадзе, марина макарон, беретта, ирина лачина, мария берсенева
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
SF 01 апреля 2014
5
+
Ну, теперь я могу сказать, что видела в этой жизни все...
Nesya
SF
SF2014-04-01 15:15:59
Ну, теперь я могу сказать, что видела в этой жизни все...
02 апреля 2014
0
+
))))))
Nesya 02 апреля 2014
0
+
Брюки Вербицкой!!!! жесть А что это за Максим такой? или такая?)
Vikki Bliss
Nesya
Nesya2014-04-02 10:54:38
Брюки Вербицкой!!!! жесть А что это за Максим такой? или такая?)
02 апреля 2014
0
+
он эпатажный парень. имеет свою интересную позицию по поводу гламура и мнимой популряности
Nesya
Vikki Bliss
Vikki Bliss2014-04-02 11:19:33
он эпатажный парень. имеет свою интересную позицию по поводу гламура и мнимой популряности
02 апреля 2014
0
+
первый раз его вижу) теперь буду следить за карьерой)
im_nastia 11 апреля 2014
0
+
обычно я совершенно равноушна к русским дизайнерам,но про гогу никабидзе не могу не написать.ЧТО ЗА ТРЕШ???это типа мода такая?да провплись она
im_nastia 11 апреля 2014
0
+
а гости это атас вообще
Полина Степанова 25 декабря 2014
0
+
Не понимаю таких людей как Максим Понятовский, им действительно нравится так одеваться или это все чтобы эпатировать публику, обратить на себя внимание?!