ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Показ YANINA COUTURE Весна-Лето 24 PHOENIX
Мода
0 13167
25 января 2024

Показ YANINA COUTURE Весна-Лето 24 PHOENIX

На днях в Отеле Д Эвре на Вандомской площади в Париже состоялся показ весенне-летней коллекции YANINA COUTURE.

Триумфальное возвращение бренда в столицу Высокой моды поддержали такие селебрити, как итальянские принцессы Мария Каролина и Мария Кьяра Бурбон, оперная певица Анна Нетребко, голливудская актриса Белла Торн, Хаифа Вехбе, Мара Лафонтан, а из российских инфлюэнсеров на показе были замечены Катя Мухина, Эвелина Хромченко, Виктория Борисевич, Катя Мцитуридзе.

Катя Мухина

Виктория Борисевич

Бэлла Торн

Хаифа Вехбе

Принцесса Камилла де Бурбон с дочерьми и Юлия Янина

Екатерина Мцитуридзе

Джордан Вудс

Дарья Янина и Максим Сапожников

Анна Нетребко

Легендарная птица Феникс – священная мифическая птица с ярким оперением, обладающая даром возрождаться из пепла после смерти.

Рожденная в огне, она символизирует энергию жизни, возрождение и новое начало.

Модный дом YANINA уже не одно десятилетие воспевает многогранную женскую красоту через завораживающие истории своих коллекций haute couture.

В этом сезоне героиня Юлии Яниной обретает крылья, чтобы взлететь над любой сложной ситуацией.

Коллекция воспевает внутреннюю силу женщины, стойко проходящей через жизненные трудности.

Символика птицы Феникс нашла отражение в сверкающих крыльях, присутствующих в виде вышивки и страз во всех образах коллекции, а также в декоративных перьях.

Интерпретируя на свой лад современную женщину-Феникс, дизайнер Юлия Янина подчеркивает женское хрупкое и уязвимое начало, но в то же время волю и любовь к жизни.

Будь то строгий костюм или платье – крылья за спиной помогают героине кутюрье возрождаться вновь и вновь.

В коллекции используются традиционные для дома материалы: бархат, сетка, романтичный шифон и органза в сопровождении объемных элементов и филигранной ручной вышивки от мастеров дома.

Силуэты вдохновлены плавными линиями женского тела. В палитре преобладает черный, но важное место отведено также золоту, графиту, белому, а разбавляет цветовую гамму небольшой яркий штрих - фуксия.

Специально для этой коллекции разработаны новые технологии вышивки перьев, они вышиты в разных современных техниках.

Дизайнер Юлия Янина: «История этой коллекции необычная. Идея ее создания пришла ко мне в период реабилитации после тяжелой операции. Я рисовала и размышляла, какой волшебный инструмент поможет мне и другим женщинам, перенесшим непростые ситуации, вновь захотеть жить. Как мне закрыть их шрамы, дать возможность взлететь вновь? Конечно, основной идеей стала птица Феникс. Моя героиня возрождается и поднимается над трудностями, драматическими ситуациями и как истинная Женщина красиво идет по жизни, несмотря ни на что. Главная идея этой коллекции - дать Женщине эти крылья, закрыть их физические и душевные шрамы красотой и любовью. Я хочу, чтобы моя Героиня, надевая эти платья, чувствовала, что у нее за спиной выросли крылья, а шрамы можно украсить красивыми принтами. В коллекции много черного как настроение года, есть и фуксия как страсть и любовь, ведь без них Женщина не может жить. И золото как символ Возрождения – всегда, несмотря ни на что!»

Тонкое кружево призвано усилить провокацию образов, сделать их более женственными и легкими. На контрасте строгие черные приталенные костюмы с акцентной линией плеч созданы для собранных power woman.

Обтягивающий черный комбинезон эпатирует ультра - короткой длиной. Птица Феникс пролетает через всю коллекцию, сияя серебром на жакетах, золотом на платьях, взмахивая крыльями и взлетая на струящихся юбках-колоколах.

Завершают коллекцию эффектные платья с уникальной мантией с оперением, представленной в 3х разных вариантах.

Источник: i-gency.ru
Теги: показ, yanina couture, весна-лето 24, phoenix
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться