ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ирина Чайковская и другие гости на показе GRIBOVA emotions
Мода
0 9744
06 декабря 2023

Ирина Чайковская и другие гости на показе GRIBOVA emotions

На днях в ультрасовременном мультиформатном пространстве «Яровит Холл Якиманка» с успехом прошел эксклюзивный показ российского бренда GRIBOVA emotions.

Авторский бренд Ирины Грибовой представил коллекцию «Белый мерцающий лес». Настроение вечеру еще до начала показа задало выступление музыканта и гитариста Александра Бадажкова, известного столичным меломанам по работе в группе «Zемфира», а также действующим гитаристом Владимира Преснякова.

У Александра есть собственный проект – группа REKI, он является абсолютным автором своих песен.

На фоне большого экрана, где был показан клип, в котором можно увидеть модели из коллекции GRIBOVA emotions, и снятый при непосредственном участии бренда Ирины Грибовой, он исполнил песню «Пой мне».

Именно эту песню, полностью написанную Александром, Ирина выбрала для совместной истории. Сильную и трогательную.

В новом театрализованном fashion show GRIBOVA emotions гости смогли окунуться в завораживающую атмосферу иллюзорного леса, который вдохновил дизайнера на создание образов, 50 из которых были представлены на показе.

Завершили образы моделей изделия, предоставленные брендом обуви Mascotte и брендом аксессуаров Attribute shop. Бренд отличается не просто творческим, а художественным подходом к созданию и представлению коллекции. Мерцающие, белоснежные и воздушные материалы, сложные сочетания фактур, ручная роспись, безупречный актуальный крой.

На моделях, которым сложный и тщательно продуманный мейкап придавал морозно-волшебный вид, можно было увидеть главные цвета бренда: черный, серый, белый в новом исполнении – от повседневных до вечерних образов.

А глянцевый черный пол, в котором графично отражались ветви белых деревьев, и живые звуки виолончели, сопровождающие показ, превратили этот выход в фееричное и эмоционально-яркое событие.

В рамках мероприятия гости показа смогли и сами попробовать силы в творчестве, изобразив свое восприятие символичного белого леса на натуральном шелке.

Дизайнер сохранил узнаваемый авторский подход к созданию одежды – рисунки на тканях, деталях и аксессуарах расписаны художниками вручную. Особенной задумкой дизайнера Ирины было создание рисунков вручную для абсолютно каждой вещи, не используя печать.

Эмоции, воспоминания, путешествия, природа и музыка, как кадры диафильмов, рождают идеи эскизов. Именно футболки с рисунками на натуральном шелке ручной росписи явились для бренда особенной частью творчества.

В завершение вечера дизайнер Ирина Грибова в дуэте с участником шоу «Голос» на Первом канале Эдвардом Хачаряном исполнила знаменитую лирическую песню Andrea Bocelli & Giorgia «Vivo per lei».

Также гости показа смогли услышать выступление «Российской Уитни Хьюстон» и финалистки отборочного тура «Евровидения» Маргариты Позоян.

Ирина Грибова (дизайнер)

Среди звездных гостей были: Ирина Чайковская, Павел Князев, Максим Завидия, Саша Максимова, Женя Нохрина, Настя Джонсон, Катя Дорогина, Lisa Diez, актер Иван Николаев, актриса Любовь Зайцева.

Алина Кузнецова

Евгения Нохрина

Катя Дорогина

Максим Завидия

Настя Джонсон

Саша Максимова

Источник: i-gency.ru
Теги: ирина чайковская, другие гости, показ, gribova emotions
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться