ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные гости запуска коллаборации ресторана «Пифагор» и бренда «Кашемир и Шелк» с «Peserico»
Мода
0 10749
29 ноября 2023

Звездные гости запуска коллаборации ресторана «Пифагор» и бренда «Кашемир и Шелк» с «Peserico»

Вчера в «Пифагоре» прошел бранч, посвященный запуску коллаборации с мультибрендовой компанией «Кашемир и Шелк» – шеф-кондитер Никита Гавриленко презентовал созданный по этому случаю новый десерт.

Десерт под названием «Пифагор в кашемире» – это выполненный из шоколада бюст Пифагора с укутанной в кашемировый шарф шеей, наполненный невероятно нежным шоколадным ганашем с ореховым кремю, изящно скрытым под деликатным слоем светлого велюра. Приятный хруст этому десерту придает воздушная вафельная крошка и обжаренный фундук.

У компании «Кашемир и шелк» на сегодняшний день более чем 50 магазинов по всей стране, где представлены и уникальные подборки мировых брендов класса «люкс», и отдельные коллекции ведущих марок из Италии.


Алина Буре

А у семейного итальянского бренда Pesericо есть свой отдельный бутик, открытый в рамках сотрудничества с «Кашемир и Шелк» – его гости до 28 декабря будут получать «Пифагор в Кашемире» в качестве комплимента к каждой покупке и купон на 10% скидку в ресторане.


Анастасия Гребенкина

А при заказе десерта в «Пифагоре» можно автоматически стать участником розыгрыша специального подарка от компании «Кашемир и Шелк», о финале которого можно будет узнать из социальных сетей.


Анастасия Хмельницкая

Более подробно о бренде на обеде в ресторане «Пифагор» гостям рассказал главный байер мужских коллекций и VIP-стилист «Кашемир и Шелк» , представив также показ моделей от Pesericо, в то время как шеф-повар «Пифагора» Дамир Хайретдинов приготовил для собравшихся меню из главных хитов ресторана.


Виктория Яценко

Среди гостей бранча также были: Елена Дудина, Павел Камин, Маруся Климова, Инесс Мертей, Елена Голдман, Никита Карстен, Катерина Кейру, Роман Демидов, Анастасия Хмельницкая, Виктория Яценко.


Екатерина Гузовская


Елена Дудина


Инесса Мертей


Ирина Чайковская


Катерина Кейру


Константин Андрикопулос


Мария Кравцова


Мария Лобанова


Маруся Климова


Павел Камин

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться