ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
То самое платье: открытие салона свадебной и вечерней моды Blanche
Мода
0 15066
30 октября 2023

То самое платье: открытие салона свадебной и вечерней моды Blanche

В Галереях «Времена Года» открылся салон свадебной и вечерней моды Blanche.

В салоне эксклюзивно представлены платья, аксессуары и обувь от законодателей свадебной и вечерней моды, а также капсульная коллекция бренда Blanche.

основатель бренда Blanche Марго Шелобкова

Первый салон Blanche открылся в Москве в 2014 году и благодаря экспертизе команды и уникальной атмосфере стал точкой притяжения для тех, кто находится в поиске свадебного или вечернего наряда.

Визитной карточкой салона по праву считаются роскошные свадебные платья haute couture от более чем 30 мировых дизайнеров — законодателей свадебной моды. Среди них — Reem Acra, Galia Lahav, Savin, Valentini, Gatti Nolli, Tal Kedem, Estee.

В салоне в Галереях «Времена Года» наряду со свадебными платьями представлена большая коллекция вечерних платьев, которые подойдут для значимых торжеств и церемоний.

Стилисты и консультанты Blanche помогут сделать образ безукоризненным с помощью аксессуаров и обуви, идеально подобранных под каждый дизайн.

Собственная капсульная коллекция Blanche была создана совсем недавно, но уже нашла своих клиентов – ценителей минимализма и элегантного кроя, подчеркивающего вкус и красоту невесты.

Естественным дополнением к платьям простых силуэтов стала авторская коллекция украшений, которая завершает образ.

В салоне есть возможность выбрать и приобрести как готовое платье, так и заказать индивидуальный пошив любой модели из представленных в коллекциях брендов.

Многолетнее сотрудничество и эксклюзивные контракты с дизайнерами позволят не только сшить платья по индивидуальным меркам заказчика, но и внести желаемые изменения в дизайн платья и аксессуаров, сделав каждый образ действительно уникальным и неповторимым.

Источник: i-gency.ru
Теги: то самое платье, открытие, салон, свадебная и вечерняя моды, blanche
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться