ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Абрикосовый краш, астропыль и урбан-минимализм:   осенняя коллекция бренда Orby сделает долгожданным даже холодное время года
Мода
0 19550
15 сентября 2023

Абрикосовый краш, астропыль и урбан-минимализм: осенняя коллекция бренда Orby сделает долгожданным даже холодное время года

Российский бренд для детей и подростков Orby доказывает: осень — не время для хандры. Будь то школа и кружки или свободное время с друзьями на улице, дома или в кино — на все случаи с Orby подростки создадут себе стильные аутфиты.

А родители могут быть спокойны: технологии позволяют удерживать тепло, комфортны в носке и что немаловажно — соответствуют цене. Коллекция состоит из линейки курток, одежды для мальчиков и девочек After School и дополняющих аксессуаров.

В коллекции верхней одежды особенными стали необычные цвета. Помимо классических черных и бежевых, дизайнеры использовали ультра-модные диджитальные оттенки — красный космический Astro Dust и интенсивный метацифровой Galactic Cobal — и сбалансировали эти яркие оттенки натуральными — зеленым умиротворяющим Sage Leaf и бодрящим витаминным Apricot Crush.

В куртках, жилетах и тренчах Orby использует самые технологичные материалы и светоотражающие элементы: родители могут быть спокойны. А твины (tween — дети 7-14) не упустят возможность надеть самые трендовые фасоны: оверсайз, унисекс, урбан-минимализм, корейский стиль.

Модно утеплиться осенью Orby предлагает и “внутри”. Комфортные бежевые кардиганы, лонгсливы, футболки и джинсы с принтами и брюки-карго с карманами в линейке After School — то, что с радостью наденет любой школьник, сняв школьную форму. Расслабленные силуэты станут идеальными для прогулок, походов в гости и развлечений.

И последний штрих: теплые аксессуары в актуальных и гармонирующих с основной коллекцией цветах — шапки, перчатки, снуды.

К осени готовы!

Источник: i-gency.ru
Теги: абрикосовый краш, астропыль, урбан-минимализм, осенняя коллекция, бренд orby, долгожданное, холодное время года
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться