ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Коллекция YANINA Couture ss2023  в рамках Paris Haute Couture Week
Мода
0 5255
25 января 2023

Коллекция YANINA Couture ss2023 в рамках Paris Haute Couture Week

Коллекция YANINA Couture SS2023 – яркая весенняя сюита, посвященная непреходящей красоте, волшебной легкости, наполненная прекрасной смелостью и элегантной дерзостью.

Ее силуэты отточено изящны – и архитектурно объемны.

Ее оттенки страстны, полны жизни и любви, зовут к новым горизонтам и свершениям.

Звездный кутюрье Юлия Янина не скрывает восхищения своей героиней этого сезона: отважной мечтательницей, покорительницей новых высот, бесстрашной первопроходчицей.

У этой героини нет пределов в устремлениях – зато есть талант украшать собой этот мир, полный возможностей и изумительных открытий, доступных всем, кто готов жадно наслаждаться каждым мгновением и каждой возможностью, которые так щедро дарит жизнь.

И героиня прекрасна в своей свободе от мнений и ограничений. Наслаждается каждым мгновением из всего, что ей принадлежит: красные дорожки, звездные вечеринки, важные деловые ужины и торжественные выходы в свет.

Она безупречна всегда и везде, в любое время, в любой точке планеты, в любом возрасте. Она красива, счастлива, самодостаточна и зачастую озорна.

Узнаете? Это же наши многочисленные YANINA Girls!

Главный мотив коллекции – страстные красные маки, символ небывалой красоты и очарования.

Смелые и нежные, яркие и красивые до замирания сердца. Они цветут на нарядах, созданных для радости: платьях, туниках, юбках, брюках…

Провозглашают торжество цвета, любви и счастья – неизменный манифест Модного Дома YANINA. И вносят волшебное многообразие форм: летящие рукава-лепестки, романтичные силуэты, искусные узоры, что превращают ткань в живое цветущее поле.

Завораживающая трансформация оттенков, очертаний и объемов.

Ткани и декор YANINA Couture SS23 – переливающийся атлас, роскошный шелковый бархат, аристократичный дабл-креп, невесомые вуаль и шифон с великолепной ручной вышивкой, искрящиеся пайетки и звездный глиттер.

Весь мир живет в предвкушении яркой и доброй весны.

Источник: i-gency.ru
Теги: коллекция, yanina couture, ss2023, paris haute couture week
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться