ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Третий день Недели моды Seasons Fashion Week SS’2023 – кружева из хрусталя, сложные времена и женщина и все секреты винтажа
Мода
0 11415
20 ноября 2022

Третий день Недели моды Seasons Fashion Week SS’2023 – кружева из хрусталя, сложные времена и женщина и все секреты винтажа

18 ноября в Торговой Галерее SEASONS прошел третий день Недели моды Seasons Fashion Week SS’2023.

Начался он с public talk на тему «Винтаж как возрождение прошлых поколений и чем он отличается от секонд хенда». Почему люди испытывают потребность в памяти, которую несут вещи? Это сентиментальные эмоции или практичный расчет на прибыль в будущем? Как отличить винтаж от секонд хенда? Эти и другие вопросы обсуждали спикеры – Валентина Марченкова, основатель и учредитель группы компаний Сируис, бренд ValArt и Натали Бродери, искусствовед и лектор, эксперт по оценке и атрибуции антиквариата.

А вечером на подиуме свои коллекции представили бренды «BSW Lover» от BSW Hit pop-up store, Happy Winter, VOLIFERT, Patricia Reiss и KUCHUGOVA.

Коллекция «BSW Lover» – это ответное признание всем тем, кто успел полюбить бренд, его философию и визуальную эстетику. Коллекцию представили сдержанные тона, которые подчеркиваются яркими элементами.

Семейный бренд Happy Winter уже не первый сезон участвует в Seasons Fashion Week. В этот раз бренд продолжает экспериментировать с фасонами и оттенками верхней одежды, предлагая в своей коллекциях объемные модели, укороченные варианты, пуховики-куртки, а хитом бренда, несомненно, остается длинное плато, в которое можно укутаться словно в одеяло.

Бренд VOLIFERT показал коллекцию весна-лето 2023 RTG (“READY TO GO”), которая посвящена плеяде оскароносных див Голливуда. Искры бусин, из которых вручную сплетены полотна изделий, отражают трепет души, поднимающейся к заветному пьедесталу на премии киноакадемии. 5 блоков коллекции показали основные направления деятельности бренда, а именно: Красная дорожка, где сверкают все грани роскоши и очарования, Деловой фетиш с намеком на немое кино – гротеск и контраст черно-белых материалов в совершенно разных по стилю образах. Серия платьев для выпускного вечера –скромное обаяние чудесного момента жизни в обрамлении роскошных фактур «стеклянных платьев» и «хрустальных кружев». Городской шик представил серию изящных аксессуаров, способных мгновенно преобразить самый простой образ для любой гламурной вечеринки.

Patricia Reiss – один из хедлайнеров Seasons Fashion Week, показал на подиуме новую коллекцию. Акцент на безупречный женский крой, сочетание разных объемов, красивый силуэт – главное, что отличает бренд.

KUCHUGOVA представила в рамках недели моды коллекцию весна-лето 23. В своей коллекции дизайнер подчеркивает, что даже в самые трудные времена женщина больше всего хочет чувствовать себя красивой и желанной. Сложный крой, утонченная отделка отличают образы от KUCHUGOVA, но при этом бренд пропагандирует доступность моды с подиумов для среднего класса.

Источник: i-gency.ru
Теги: третий день, неделя моды, seasons fashion week ss’2023, кружева из хрусталя, сложные времена, женщина, все секреты винтажа
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться