ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездный стиль: без банта и жизнь плоха
Мода
11 4928
02 февраля 2014

Звездный стиль: без банта и жизнь плоха

Брижит Бардо, Катрин Денев, Алекса Чанг, Елена Перминова, Ханнели Мустапарта - что объединяет эти "иконы стиля"?Желание, а главное умение носить бант на голове так, чтобы это выглядело интересно и актуально. Сегодня мы предлагаем вам обсудить тренд, так полюбившийся многим звездным модницам. судя по всему, который он не собирается покидать мировые подиумы, поэтому вдохновляемся 60-ыми!

Брижит Бардо

Катрин Денев

Существует множество способов носить бант на голове: это могут быть ободки, яркие цветные ленты или банты на резинках. В данном случае важно помнить о том, что, если вам больше шести лет, то такой сильный акцент, как бант, практически исключает все остальные аксессуары.

На последнем показе Nina Ricci многим моделям сделали нетугие хвосты и перевязали их черными лентами, и в сочетании с ультраженственными легкими "сорочками" нежных пудровых оттенков это смотрелось очень чувственно и романтично.

Что касается показа весна-лето Александра Вонга для Balenciaga, то здесь дизайнер предпочел более сильную версию: вокруг голов моделей были повязаны черные кожаные банты. С чем носить такой аксессуар в повседневной жизни? С белой хлопковой футболкой и джинсами, или же кожаными брюками.

Вдохновившись подиумными показами, Алекса Чанг тут же перевязала волосы черной атласной лентой.

Для тех, кому больше нравятся четкие линии даже в такой женственном и кокетливом деле, как выбор банта, можем посоветовать использование ободков, которые, помимо красоты, преследуют и более практичные цели.

Натали Портман в рекламе Dior

Одной из самых известных модниц, которая собрала целую коллекцию бантов, ободков, лент и других аксессуаров для волос, является Блэр Уолдорф - героиня сериала "Сплетница", которую сыграла актриса Лейтон Мистер. По сценарию любимыми цветами девушки были пионы, любимой книгой - "Эпоха невинности", фильмом - "Завтрак у Тиффани", ну а аксессуаром номер один - бант на голове.

Блэр Уолдорф, она же Лейтон Мистер

Ханнели Мустапарта (Hanneli Mustaparta) – одна из самых известных модных блогеров, модель, фотограф американского сайта Vouge и основательница сайта hanneli.com, также была замечена в любви к бантам.

Ханнели Мустапарта

Обладательница двух дипломов МГУ (факультеты журналистики и истории искусств) и пары одних из самых стройных ног Москвы, дочь состоятельных родителей и просто обаятельная девушка Надежда Оболенцева была самым первым редактором светской хроники русского Tatler. Сегодня она — желанная гостья на всех вечеринках, куда периодически надевает бант.

Надежда Оболенцева

Благодаря неповторимой индивидуальности и особому, собственному стилю Наталья Гольденберг смогла привлечь к себе внимание зарубежных авторитетных блоггеров, которые в свою очередь не смогли оставить без внимания столь яркую персону на общем невзрачном фоне. Сама Наталья говорит так: "Я сильно повернута на вещах, и для меня скрывать это даже бессмысленно". Отличный бант на голове тому подтверждение.

Наталья Гольденберг

"Коллеги" Натальи Гольденберг Мирослава Дума и Елена Перминова были замечены не только в любви к белым бантам, но и к практически одинаковым нарядам, которые, к слову сказать, очень идут им обеим.

Мирослава Дума и Елена Перминова

Помимо классических вариантов того, как можно носить бант, стоит поговорить и об оригинальных версиях и нестандартных моделях. Например, поп-дива Мадонна всегда предпочитала яркие банты на голове, а в последнее время еще и необычные формы их исполнения.

Мадонна

Певица Рианна одна из немногих, кому очень идет ярко-красный цвет волос, ведь он по-особенному подчеркивает тон ее кожи и цвет глаз. А сами волосы барбадосская красавица любит подчеркивать контрастными бантами на голове, чаще всего белого цвета.

Рианна

Зоуи Дешанель - эта такая Girl Next Door, девчонка, которая могла бы жить по соседству: она из тех, кто выходит выгулять собаку, а молодые люди оборачиваются ей вслед. Брюнетка остается верна своему стилю: babydoll, пятидесятые, шестидесятые,немного футуризма и много бантов.

Зоуи Дешанель

Для таких звезд шоу-бизнеса, как Перис Хилтон и Леди Гага, даже такое огромное разнообразие бантов не предел: девушки делают банты прямо из своих волос! Смотрится интересно и очень оригинально.

Перис Хилтон и Леди Гага

Но конечно же, ни одна из вышеперечисленных звездных модниц не любит бант на голове так, как любит его Татьяна Михалкова. Пожалуй, вряд ли кто-нибудь в последнее время видел российского общественного деятеля без этого непременного атрибута ее гардероба: и в пир, и в мир, и на лыжах покататься - только в черном банте на голове.

Татьяна Михалкова

Экспериментируйте с бантами и помните, что этот женственный аксессуар все же не очень гармонирует с лыжными палками.

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 03 февраля 2014
5
+
а мне очень нравятся бантики!
MargoLowwin
Nesya
Nesya2014-02-03 10:00:05
а мне очень нравятся бантики!
03 февраля 2014
6
+
Я тоже с удовольствием ношу)
Nesya
MargoLowwin
MargoLowwin2014-02-03 10:52:55
Я тоже с удовольствием ношу)
03 февраля 2014
3
+
не, я не ношу, мне просто нравятся)
Serayamol 03 февраля 2014
2
+
Понравились у Рианы, у Зоуи, у Елены и Миры и у Натали Портман особенно!
MargoLowwin
Serayamol
Serayamol2014-02-03 18:02:04
Понравились у Рианы, у Зоуи, у Елены и Миры и у Натали Портман особенно!
03 февраля 2014
4
+
Я вообще очень люблю и ободки и ленты для волос)) жаль не так много поводов куда можно надеть(
Serayamol
MargoLowwin
MargoLowwin2014-02-03 19:25:44
Я вообще очень люблю и ободки и ленты для волос)) жаль не так много поводов куда можно надеть(
03 февраля 2014
4
+
Да, я тоже люблю, но такая же история, все не к месту) но летом больше возможности, летом многое прощается)
fashionobsession 03 февраля 2014
3
+
помнится, Блэр перестала их носить спустя несколько сезонов - перешла на шляпки. А зря, ей очень шло
MargoLowwin
fashionobsession
fashionobsession2014-02-03 21:50:50
помнится, Блэр перестала их носить спустя несколько сезонов - перешла на шляпки. А зря, ей очень шло
03 февраля 2014
3
+
У Блэр вообще была фантастическая коллекция аксессуаров для волос!)
xeniasobchak 04 февраля 2014
2
+
Михалковой пора с бантиками завязывать...
MargoLowwin
xeniasobchak
xeniasobchak2014-02-04 12:25:32
Михалковой пора с бантиками завязывать...
04 февраля 2014
2
+
Вот она и "завязывает" ))) она и спит в нем наверняка)
monrealle
xeniasobchak
xeniasobchak2014-02-04 12:25:32
Михалковой пора с бантиками завязывать...
05 февраля 2014
1
+
развязать и выкинуть наконец