ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Wish list: коллекция Elena Miro Весна-Лето 2022
Мода
0 14571
01 апреля 2022

Wish list: коллекция Elena Miro Весна-Лето 2022

Коллекция Elena Miro Весна-Лето 2022 включает в себя множество тем, разделенных на весенние и летние капсулы, но все они связаны между собой общим гедонистическим вдохновением – маленькими радостями и моментами, которые дарят нам приятные эмоции.

Macaron, Activity, Ice-cream, Aloe – названия этих тем, представленных в весенней коллекции, вызывают ассоциации с весенней энергией, приливом сил и радостными моментами жизни.

Капсула Macaron, вдохновленная удовольствием и сладостью французского десерта, выполнена в характерном для этого воздушного печенья нежно-розовом цвете, подчеркивающем женственную привлекательность предметов гардероба, будь то элегантный жакет или полупальто. Один из самых популярных в предстоящем сезоне, сдержанный розовый оттенок, раскрывается особенно выигрышно в изысканном исполнении барочных мотивов в сочетании с еще одним ведущим цветом сезона – королевским синим.

Капсула Activity призвана прославлять здоровый образ жизни и удовольствие от движения. Минималистичная цветовая история, выполненная в натуральных и черно-белых оттенках, идеально подходящая для активного отдыха благодаря комфортным и максимально удобным для движения изделий из эластичных материалов.

Тема Aloe несет идею здорового образа жизни в более широком смысле этого слова. Эта цветовая история переплетается с состоянием отдыха и концепцией непринужденного повседневного стиля одежды, а также ассоциируется с философией "зеленого" потребления с ее органическими материалами и экологичными тканями. Связь со здоровьем и миром природы проявляется в доминировании оттенков зеленого цвета - от светлого и акцентного цвета алоэ до более глубокого оттенка тимьяна.

Сладкое вдохновение возвращается в коллекцию с еще одной капсулой весенней коллекции – Icecream. Здесь цветовая история представлена нежным сливочным и пастельным голубым цветом, а также их изысканным сочетанием в контрастной вышивке или модной вертикальной полоске, нанесенной на платья и блузы.

Эти прекрасные чувства, остаются неизменными и в летних темах коллекции, представленных через призму путешествий. Летние цветовые истории переносят нас в удивительные места от Азии до Америки: Shunan очаровывает набивными тканями, почерпнувшими вдохновение у бамбуковых лесов Китая; Sumatra исследует традиционные индонезийские ткани батик; Atlanta и New Orleans воплощают в себе узнаваемые мотивы традиционного и современного североамериканского искусства.

Завершает коллекцию Elena Miro линейка Piazza Della Scala, которая впервые составлена исключительно из трикотажа - самого благородного из материалов. Изящество тканей подчеркнуто премиальной цветовой палитрой капсул, в которых доминирует сверкающий белый, натуральные оттенки топлёного молока, чистых озер и ночного неба. Коллекция Piazza Della Scala, это, как всегда, элегантный дизайн вне времени, простые, но утонченные линии и изысканные детали.

Источник: i-gency.ru
Теги: wish list, коллекция, elena miro, весна-лето 2022
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться