ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные гости 36-ой выставки CPM
Мода
0 12386
03 сентября 2021

Звездные гости 36-ой выставки CPM

В Москве стартовали 36-й сезон международной выставки моды CPMCollection Premiere Moscow и первая специализированная деловая платформа индустрии lingerie – dreams by CPM body & beach.

В этом сезоне представлено более 700 брендов дизайнерской одежды и модного белья из 20 стран коллекции будущего сезона- весна-лето 2022. Выставка CPM привлекает не только большое число производителей и байеров со всего мира, но и локальных медийных лиц - популярных звезд музыкальной и театральной сцен, телеведущих, дизайнеров и других публичных персон.

Все гости старта нового сезона отметили значимость событий и бизнес-платформ, объединяющих производителей, дистрибьюторов и ритейлеров, а также неоспоримую важность развития торговых отношений между странами.

Российскую моду презентовали такие постоянные экспоненты как Dolche Moda, Julvern, Popov Fur, KROY YORK, а создавать атмосферу модного праздника на площадке организаторам помогали бренды COLLA GEN, LEVRANA, интерьерные ароматы «Третье чувство» и COBA, а также celebrity management агентство PR TREND.

Вот, что рассказали знаменитости о выставке:

Олеся Судзиловская: «На выставке я познакомилась с брендом верхней одежды Dolche Moda. Они производят пальто европейского качества, их модели актуальны сегодня, завтра и я уверена - будут востребованы и интересны даже через десятки лет. Качество одежды отменное: она выполнена из тканей высокого качества - альпака, беби сури альпака, шелкового ворса, шелкового велюра и искусственной норки.»

Любовь Толкалина: «На CPM я познакомилась с потрясающим брендом женской одежды JULVERN. У них очень красивые тренчи, потрясающая палитра цветов, изумительного качества ткани и то, что я люблю - очень простые и женственные формы. На рейле бренда я нашла несколько удивительных моделей, и все они в моем стиле. Кстати, и сама Юля - технолог бренда — это сокровище! Мы обсудили с ней несколько идей, которые, возможно, воплотятся в будущих коллекциях JULVERN. Думаю, нет таких женщин, которым не подошла бы эта одежда.»

Глафира Тарханова: «Для меня и я уверена - многих женщин - важно примерить и пощупать одежду вживую, даже несмотря на новые технологии - например, онлайн-примерочные, когда ты можешь выбрать подходящие модели по определенным параметрам. Для нас важно понимать, как ткань, ее фактура смотрятся в реальности. Здорово, что на CPM представлены тенденции будущего - я имею в виду тенденции будущих сезонов, и мне, как гостю, приятно увидеть такое многообразие - от классических моделей до арт-форм. Я познакомилась с брендом женской одежды N.O.M.I – в названии которого первые буквы имен основателей и два важных свойства – комфорт и качество. Ограниченный тираж изделий, что даёт возможность быть индивидуальным, Твидовые пальто, плащи и куртки из водоотталкивающих тканей, платья, базовые костюмы и блузы. Это очень круто!»

Екатерина Одинцова: «В прошлом сезоне выставки я уже говорила, что CPM сейчас — это не просто крупнейшее событие в мире моды, это знак того, что жизнь налаживается и восстанавливается! Как много на выставке восхитительных брендов, и уже любимых мной, и новых - конечно, я оценила их продукцию и даже заказала для своей домашней коллекции. Особенно приятно отметить, что на выставке представлены замечательные российские бренды, и их продукт на высочайшем уровне по качеству тканей, по фактуре, а модели элегантны и роскошны. Счастлива, что наше агентство PR TREND является официальным партнером CPM — это традиция, которую мы ценим, любим и соблюдаем уже в течение многих лет!»

Илана: «Для любой девушки важны тактильные ощущения - перед покупкой хочется померить изделие, пощупать его руками. Я, к примеру, не могу покупать что-то через интернет, и даже если присмотрю себе какую-нибудь вещь, все равно поеду в шоурум, примерю и только потом закажу. Кстати, на CPM в новом сезоне я присмотрела себе очень красивое пальто от Dolche Moda  — оно великолепного качества и не уступает продукции итальянских производителей.»

Екатерина Стриженова

Гости выставки: Олеся Судзиловская, Любовь Толкалина, Ольга Сутулова, Екатерина Стриженова, Татьяна Котова, Дарья Повереннова, Глафира Тарханова, Александр Анатольевич, Татьяна Веденеева, Лариса Вербицкая, Эвелина Бледанс, Никита Тарасов, Ектерина Одинцова, Дина Немцова, Анна Чурина, Илана, Елена Николаева, Рената Пиотровски, Ольга Зайцева, Маша Цигаль, Катя Кабак, Анна Пескова, Екатерина Дробыш, Анастасия Денисова, Анна Хохлова, Виктория Андреянова, Евгения Малахова, Александр Иванов (IVAN), Ксения Суркова, Поля Полякова, Ирина Лачина, Ирина Пудова, Елена Дудина, Алена Чехова, Елена Бирюкова, Яна Поплавская, Игорь Скрипко, Анастасия Гребенкина, Алиса Толкачёва, Наталья Толстая, Сева Кущинский, Ирина Сашина и олимпийская чемпионка Ульяна Донская.

Татьяна Котова

Дарья Повереннова

Татьяна Веденеева

Эвелина Бледанс

Анна Чурина

Рената Пиотровски

Мария Цигаль

Екатерина Дробыш

Ольга Зайцева

Катя Кабак

Евгения Малахова

Источник: i-gency.ru
Теги: звездные гости, 36 выставка, cpm
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться