ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гвен Стефани запустила новую линию одежды
Мода
3 2623
07 января 2014

Гвен Стефани запустила новую линию одежды

Вчера стало известно, что солистка группы No Doubt и актриса Гвен Стефани работает над новой линией одежды под названием "Design with purpose" совместно с гуру денима - Майклом Глейссером. "Design with purpose" (в сокращении - DWP) стал третьим брендом Гвен: первая линия одежды под названием L.A.M.B. появилась в 2003 году и существует до сих пор; вторая - Harajuku Lovers - в 2005.

Весенняя коллекция DWP скоро появится в магазинах и будет состоять из 18 вещей, стоимостью от 80 до 130 долларов и позиционироваться как одежда премиум-класса. Главная идея проекта - добавить привычному дениму шика и лоска, вытеснив при этом обычные пятикарманные джинсы.

«Джинсы - это один из самых популярных отделов в универмагах, но наша цель -
захватить категории другой одежды и сделать ее такой же популярной и повседневной как обычную пару джинс. Конечно, джинсы тоже будут в нашей коллекции, но она будет сбалансирована другими вещами» - рассказал Майкл Глейссер.

Гвен также рассказала, что такое сотрудничество - отличная возможность познакомиться с процессом производства денима, с которым она никогда не работала раньше.

Первые модели из весенней коллекции Design with purpose

«Я пыталась продумать основу для коллекции, а Майкл доводил мои идеи до
лоска. Я попыталась понять, что я ношу кроме майек. Я люблю блузки с закатанными рукавами, топы, которые короткие спереди и длинные сзади. Потом, мы добавили платья и комбинезоны, что бы придумать что-то еще» - добавила певица.

Первая коллекция будет состоять из мешковатых брюк из тенселя (шелковистое волокно, сделанное из листьев эвкалипта), асемметричных моделей, которые можно будет легко закатать, обрезанных футболок со змеиным принтом, вещей с камуфляжной расцветкой.

Гвен признается, что сейчас такое сотрудничество является очень своевременным, потому что беременность позволила ей немного отвлечься от музыки и, наконец, заняться другими проектами.

Источник: www.people.com
Теги: гвен стефани, деним, одежда, design with purpose
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Serayamol 07 января 2014
2
+
О, надо же! всегда считала ее по-настоящему стильной девушкой, нравилось как она выглядит, хотя это и не мой стиль совсем
SF 08 января 2014
2
+
Она очень классная и стильная. Будем следить за новостями и ждать коллекции!
MargoLowwin 08 января 2014
2
+
Обожаю Гвен, ее стиль, ее музыку и ее одежду! Невероятно творческий человек.