ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
6 выходов Рози Хантингтон-Уайтли на Неделе Высокой моды
Мода
5 3923
13 июля 2015

6 выходов Рози Хантингтон-Уайтли на Неделе Высокой моды

Мы уже успели рассмотреть латексные ботфорты Кьяры Ферраньи, но нашей любимицей на прошедшей Неделе Высокой моды стала все же Рози Хантингтон-Уайтли, ведь британская модель одинаково стильно выглядит как на первом ряду показов именитых дизайнеров, так и на прогулке по самому романтичному городу мира.

Начнем, пожалуй, со street style. Первый образ, запавший нам в душу, сочетание легкого платья Stella McCartney, белоснежных кроссовок Étoile Isabel Marant и вместительной сумки Balenciaga.

Даже прибытие на вокзал должно быть шикарным, считает Рози, и показывает нам, как должны путешествовать настоящие модницы. На вокзале Gare du Nord девушка была замечена в шелковом черном тренче Barbara Bui, шляпе-федоре Maison Michel, солнцезащитных очках Christian Dior ‘So Real’ и все с той же Balenciaga ‘Papier A4′.

Несколько дней спустя модель прогуливалась по улицам города в комбинезоне Christian Dior из коллекции весна-лето 2015. Нам кажется, на Рози он сидит лучше, чем на модели с дефиле, да и белые ботильоны на шнуровке более органично вписались, чем черные лодочки.

Но и на красном ковре модель в очередной раз подтвердила свой статус fashionista - на показе Christian Dior она появилась в игривом клетчатом ансамбле бренда.

А вот полупрозрачное платье Versace настолько понравилось звезде, что она вышла в свет сразу в двух расцветках:

А какой образ больше всего запомнился вам?

Источник: i-gency.ru
Теги: рози хантингтон-уайтли, неделя моды, stella mccartney, balenciaga, versace, dior
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 13 июля 2015
5
+
Мне больше всего нравится первый и последний! причем последний конечно сложно вообще на ком нибудь представить, но на Рози красиво мне кажется)
Maxim_1994 14 июля 2015
6
+
Нравится последнее голубое платье. Очень интересно и на Рози смотрится вдвойне эффектно. А вот Dior не идёт никому, увы. Даже модели эту теорию подтверждают (да-да, не люблю я Рафа хD )
SF 14 июля 2015
6
+
Ну, последние два варианта это формат, который Рози привычен - практически белье. А вообще она что-то совсем съехала на обнаженку, хотя и в нормальных нарядах сексуальна
Maxim_1994
SF
SF2015-07-14 11:11:23
Ну, последние два варианта это формат, который Рози привычен - практически белье. А вообще она что-то совсем съехала на обнаженку, хотя и в нормальных нарядах сексуальна
14 июля 2015
4
+
Интерес как-то нужно поддерживать, а у неё никаких работ-то и нет сейчас. Приходиться только обнажаться :)
Nesya 14 июля 2015
4
+
я такие наряды не люблю, поэтому ничего)