ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Инструкция по применению: дубленка
Мода
12 9205
17 января 2015

Инструкция по применению: дубленка

Совсем скоро синоптики обещают очередное резкое похолодание, и если вы до сих мерзнете в пальто или пуховиках, то настало время задуматься о действительно теплой верхней одежде, например, о дубленке. Ну а если вы сразу же представили себе безразмерный тулуп, который совершенно ни с чем, кроме валенок не сочетается, то мы рады сообщить вам, что модных и при этом практичных моделей существует великое множество.

А помогут нам в этом в этом как всегда модные блогеры, звезды streetstyle, певицы и актрисы.

Стоит отметить, что в последнее время дубленка приобрела особую популярность и появилась почти во всех осенне-зимних коллекциях модных домов. Классический вариант - это, конечно же, цвет camel, то есть песочно-коричневый, но не менее эффектно смотрятся черные, белые, темно-коричневые, синие и серые пальто из овчины, а для самых ярких модниц доступны практически все цвета радуги.

Суки Уотерхаус блистала на последнем показе бренда Burberry, где коричневая дубленка была надета поверх воздушного платья с активным, но довольно натуральным принтом. А в обычной жизни модель предпочитает более яркий вариант - бирюзовое пальто с синим комбинезоном.

Блейк Лайвли по душе более спокойные цвета, такие как серый, и верхняя одежда здесь не стала исключением - папарацци заметили Сплетницу в меховых пальто темно-серого и светло-серого оттенка, которые особенно выигрышно смотрелись с яркими аксессуарами.

Лей Лезарк любит не только модные показы, но и отличную возможность попасть в объективы streestyle фотографов, ведь девушка всегда одета нетривиально. В данном случае любуемся на белый свитер крупной вязки, "болотные" ботильоны и объемную дубленку с ярко-красными линиями и неброским орнаментом.

Юная Джиджи Хадид, известная нам по рекламным кампаниям и модным показам, даже в повседневной жизни балует себя такими непрактичными вещами как белая дубленка, которую она надевает с узкими брюками, ботинками и теплыми свитерами.

Поппи Делевинь демонстрирует нам отличный casual look: основа образа - черные лосины и укороченная дубленка с принтом в синюю клетку, дополнение - голубая рубашка в белую "мушку", золотые аксессуары и ярко-красная помада. Особенно нам нравится то, как модница смешивает текстуры благодаря чему создается ощущение легкости.

Сразу видно, что Фирн Коттон любит тренды - подвернутые "джинсы бойфренда" телеведущая сочетает с замшевыми ботинками и длинными серыми носками. Пальто в стиле oversize, круглые очки и объемная сумка делают casual образ законченным и органичным.

На Instagram-страничку сестер Сонг подписано почти 2 миллиона пользователей, которые следят за их модными преображениями. Одна из них - Эйми - рекомендует нам носить черную дубленку с кожаной коричневой юбкой и черным свитером.

Дженнифер Лоуренс - девушка очень занятая, поэтому в повседневной жизни носит удобную и практичную одежду - в подвернутых джинсах, "тельняшке", серой укороченной куртке с мехом и леопардовых мокасинах более чем удобно передвигаться по городу и бегать по кастингам.

Леандра Медин известна своим ярким стилем и умением сочетать на первый взгляд несочетаемые вещи - в данном случае фешн-блогер надела нежно-голубую футболку с принтом, ультракороткие шорты с белым кружевом, черные высокие ботильоны и дубленку болотного цвета.

Карли Клосс смело может позволить себе любую длину пальто, в данном случае мы видим удлиненную дубленку черного цвета с геометрическими меховыми полосками. Серую водолазку, черные джинсы и ботинки модель "разбавила" сумкой со змеиным принтом.

Для такой яркой во всех отношениях звезды, как Рианна, отлично подходят дубленки с цветным мехом, которые певица сочетает с чулками и ультракороткими платьями, и объемные меховые "пальто бойфренда", которым отлично подходят грубые ботинки и бейсболка.

Среди российских it-girls нам особенно импонирует Наталья Гольденберг и ее дубленки с контрастным рисунком - выглядит так, будто цветы нарисованы акварелью и отлично сочетается с натуральными фактурами и спокойными оттенками.

Носите ли вы дубленки? И если да, то с чем?

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 18 января 2015
2
+
песочного цвета - вообще рулит !) хотя и в сером и в черном цвете мне тоже нравятся
Ольга
MargoLowwin
MargoLowwin2015-01-18 17:36:02
песочного цвета - вообще рулит !) хотя и в сером и в черном цвете мне тоже нравятся
19 января 2015
3
+
Мне тоже больше нравятся дублёнки песочного цвета. Дублёнка имеется, но одеваю редко, только в сильные морозы.
im_nastia 18 января 2015
3
+
не моя шмотка.тяжеловата)
Оксана Курлина 19 января 2015
2
+
Я всегда любила и люблю Дубленки. Вот у Карли Клосс Дубленка просто супер, хотелось бы, точно такую же.
Vikki Bliss 19 января 2015
2
+
дубленки Бербери наделали много шума! и , на первый взгляд, эти детские цветочки вызывали некоторые вопросы, но -таки вырвались в мировые лидеры. Сейчас, они везде!
Vikki Bliss 19 января 2015
2
+
а вообще, при выборе между шубой и дубленкой, я всегда за дубленку. это стиль!
Дарья Васильева 19 января 2015
2
+
Красота, но не все подойдет для нашей зимы. Я выбираю варианты без рукавов клеш и с закрытой грудью. Понравились яркие варианты, не хочется зимой сливаться с толпой. Моя прелесть цвета британского кота.
Sonya 19 января 2015
2
+
Сочетание дублёнки, как одежды довольно-таки тёплой, с мокасинами (без носков!) и летними перфорированными сапожками выглядит нелепо. Пуховик рулит и по удобству, и по весу, и по теплоте.
GERMAN GERMAN 20 января 2015
2
+
Дублёнки замечательные. Особенно чёрные и коричневых тонов. Они смотрятся естественней. Только я с трудом представляю девушку в такой дублёнке на автобусной остановке в г. Норильске или Салехарде...
Tatyana Sidak 20 января 2015
2
+
Сейчас такие дубленочки делают - закачаешься! Особенно впечатлили с принтом, смотрятся очень симпатично.
Mila Yakovleva 20 января 2015
2
+
"Звездные" дубленки эффектные, не обычного дизайна, но они подойдут только для их теплой зимы. Для нашей русской зимы важно, чтобы дубленка была и красивая и теплая. Свою дубленку ношу редко, предпочитаю шубу или теплую куртку.
Саша Жукова 21 января 2015
3
+
Очень нравятся дублёнки белого цвета. Вид просто шикарный.