ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Столичные модницы на презентации новой коллекции Stuart Weitzman
Мода
7 4752
11 декабря 2014

Столичные модницы на презентации новой коллекции Stuart Weitzman

Вчера в отеле The Ritz Carlton состоялась презентации новой коллекции Stuart Weitzman весна-лето 2015. В ней дизайнер возвращается к корням своего творчества, о чем свидетельствует искусное мастерство созданных силуэтов, воплощенных в ослепительных и изысканных материалах.

Этот сезон неоспоримо принадлежит сандалиям, а модели гладиаторы занимают лидирующие позиции. Новые модели с тонкими ремешками, нежно облегают ногу, подчеркивая женственные изгибы.

На модной примерке были замечены: Екатерина Вилкова, Татьяна Геворкян, Ольга Кабо, Алена Свиридова, Анастасия Стоцкая, Олеся Судзиловская, Оксана Он, Екатерина Одинцова и многие другие.

Екатерина Одинцова, Татьяна Геворкян, Екатерина Вилкова

"У меня много обуви Stuart Weizman, я давно знакома с этим брендом и очень его люблю, - призналась Татьяна Геворкян. - Новая коллекция, как и остальные, изобилует моделями в самых разных стилях. Здесь можно найти пару под любой наряд, под любой образ и настроение. Отличительной особенностью Stuart Weizman я считаю невероятно удобную колодку, эту обувь хочется носить всегда и везде, независимо от того, на каблуке она или на плоском ходу. Мне было сложно сделать выбор, но все-таки я остановилась на босоножках из черной замши, украшенных бахромой. Сочетание сексуальности и стиля 70-х годов. Стильно, необычно и очень элегантно".

Татьяна Геворкян

Алена Свиридова

"За окном снег и слякоть, а здесь - буйство красок и ощущение тепла и солнца, - сказала Алена Свиридова. - Я являюсь давней поклонницей бренда Stuart Weitzman, в моем обувном гардеробе очень много моделей этой марки. Новая коллекция, как всегда, впечатлила. Комфортные сандалии, роскошные босоножки с бахромой, туфли из металлизированной кожи - огромное количество обуви на самый разный вкус. Моими фаворитами стали классические белые лодочки. Эта нестареющая классика останется актуальной на века".

Анастасия Стоцкая

"Я очень рада, что бренд Stuart Weizman сегодня представлен в Москве, т.к. раньше мне всегда приходилось заказывать эту обувь из Америки, - сказала Анастасия Стоцкая. - Я давно искала для себя достойные "гладиаторы" и наконец, нашла их в новой коллекции Stuart Weizman. Они очень удобны в "эксплуатации" (нет большого количества застежек, как свойственно этой модели обуви), они брутальны и в то же время очень женственны. А за счёт универсальных цветов, в которых они представлены (черный и бежевый), эта обувь может сочетаться с любым из нарядов".

Екатерина Вилкова

Екатерина Одинцова

Елена Лядова

Любовь Толкалина

"Обувь бренда Stuart Weitzman отличает очень удобная колодка, - отметила Любовь Толкалина. - Коллекция впечатляющая! Лично для себя я выделила великолепные высокие сапоги из светлой замши - такие, на мой взгляд, должна иметь в своем гардеробе каждая женщина".

Оксана Он

"Коллекция получилось очень цельной и при этом разбитой на четкие структурированные блоки: color блок, стиль сафари, классика и стиль 70-х, - сказала Оксана Он. - Также я отметила, что в новом сезоне дизайнер совмещает сразу несколько самых острых трендов, что с одной стороны обеспечивает абсолютный коммерческий успех, и с другой - не теряет, а только укрепляет свои позиции в fashion индустрии".

Олеся Судзиловская

Ольга Кабо

Ольга Сутулова

"Тремя словами я охарактеризовала бы коллекцию так: модерн, стиль, удобство, - сказала Ольга Сутулова. - Меня восхитило невероятное сочетание простоты и элегантности в исполнении. Мой выбор - уникальные ботильоны из черной замши с деревянным каблуком и прозрачными вставками".

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Sonya 12 декабря 2014
2
+
Стоцкая выглядит на удивление хорошо и её ретро-наряд удачен. Туфельки она себе выбрала тоже миленькие, не то что Одинцова - из радужной фольги.
Margo44
Sonya
Sonya2014-12-12 09:13:52
Стоцкая выглядит на удивление хорошо и её ретро-наряд удачен. Туфельки она себе выбрала тоже миленькие, не то что Одинцова - из радужной фольги.
19 декабря 2014
0
+
Согласна, Стоцкая действительно выглядит очень хорошо, я бы сказала кокетливо. Также понравился выбор Олеси Судзиловской. P. S. сапоги просто отпадные!
Yulia26 12 декабря 2014
2
+
Интересная коллекция. Мне понравилась практичность туфель и босоножек. Нет каких-то невероятных шпилек как у Кристиана Ламбутьена или немыслимых шипов. Выглядит довольно мило и оригинально.
fashionobsession 12 декабря 2014
2
+
Таня Геворкян как всегда красотка!
2
+
Да по мне так все выглядят хорошо, ибо это же презентация новой коллекции обуви, как можно выглядеть плохо?))
Андрей М 12 декабря 2014
1
+
Красивые туфельки, теперь знаю что подарить своей девушке на новый год!)Уверен ей понравится)
Анастасия Терещенко 19 декабря 2014
0
+
Красивая коллекция! Много моделек понравилось. Такие яркие и модный. Все бы взяла! Ольга Кабо выбрала очень нежные туфли.