ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Мечта золушки: InStyle Showroom для ММКФ
Мода
8 5188
20 июня 2014

Мечта золушки: InStyle Showroom для ММКФ

Вчера многие светские львицы и актрисы блистали на красной ковровой дорожке церемонии открытия 36-ого Московского международного кинофестиваля, и сегодня мы уже обсуждали наряды звезд. А сейчас мы предлагаем вам заглянуть за кулисы подготовки к этому масштабному мероприятию.

Какая девушка не мечтает оказаться на месте Золушки, чтобы по мановению волшебной палочки добрая фея нарядила ее в роскошное дизайнерское платье и шикарные туфельки? Вчера журнал InStyle подарил такую возможность нашим селебрити, вновь открыв двери своего шоурума.

Взыскательному вкусу звезд был представлен полный набор: платья, туфли и аксессуары от лучших дизайнеров, украшения ведущих ювелирных домов, а также макияж от профессионального бренда Make Up For Ever и укладки от парикмахеров System Professional. С 12 часов дня и до начала церемонии открытия стилисты журнала колдовали над образами актрис:

Александра Ребенок

Жизнерадостная актриса и телеведущая выбрала элегантное черное платье в пол бренда Izeta и туфли Jimmy Choo, дополнив образ клатчем Lanvin и украшениями от Stephen Webster.

Елена Захарова

Елена Захарова решила подчеркнуть цвет волос с помощью нежно-голубого платья Tony Ward. Прекрасным дополнением к наряду стали туфли Sergio Rossi и серьги Virtuti.

Екатерина Вуличенко

Екатерина девушка смелая, поэтому ее выбор пал на очень яркое платье Ester Abner разной длины, что позволило нам полюбоваться туфлями Jimmy Choo. Что касается украшений, то актриса выбрала серьги и кольцо от бренда Alexander Arne.

Алена Бабенко

Очень летнее и женственное платье в пол Luisa Beccaria выбрала актриса Алена Бабенко. Прекрасный образ дополнили босоножки Jimmy Choo, а также серьги и кольцо от Alexander Arne.

Анастасия Задорожная

Более коктейльное платье Yasya Minochkina предпочла надеть молодая актриса и певица Анастасия Задорожная, подобрав к своему сочно-зеленому наряду ягодные туфли Jimmy Choo.

Екатерина Волкова

Благородное темно-синее бархатное платье российского бренда A la Russe выбрала для красной ковровой дорожки Екатерина Волкова. В качестве аксессуаров выступили туфли Jimmy Choo, а также кольцо и браслет H.Stern.

Олеся Судзиловская

Олеся остановилась на образе Хозяйки медной горы, надев платье из зеленых пайеток от бренда Izeta, босоножки Giuseppe Zanotti Design, а также украшения Virtuti.

Чей же образ стал лучшим?

Чей же образ стал лучшим?

  • 6
    Александра Ребенок в элегантном черном платье
  • 5
    Елена Захарова в нежно-голубом платье
  • 6
    Екатерина Вуличенко в ярком и смелом образе
  • 2
    Алена Бабенко в летнем и женственном платье
  • 8
    Анастасия Задорожная в ярко-зеленом коктейльном платье
  • 10
    Екатерина Волкова в благородном бархатном наряде
  • 9
    Олеся Судзиловская в запоминающемся ярко-зеленом платье из пайеток

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: instyle showroom, александра ребенок, олеся судзиловская, елена захарова, анастасия задорожная, алена бабенко, екатерина вуличенко, екатерина волкова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Serayamol 20 июня 2014
5
+
Выбирала между Еленой Захаровой и Настей Задорожной
Kvertoff 20 июня 2014
5
+
Пусть будет Задорожная. Свежо и ярко! Платье Судзиловской напоминает мне что-то среднее между платьем Джоли на Золотом Глобусе от Atelier Versace и Гвинет Пэлтроу на Bambi Awards. В обоих случаях проиграла, увы, Олеся)
Serayamol
Kvertoff
Kvertoff2014-06-20 21:17:09
Пусть будет Задорожная. Свежо и ярко! Платье Судзиловской напоминает мне что-то среднее между платьем Джоли на Золотом Глобусе от Atelier Versace и Гвинет Пэлтроу на Bambi Awards. В обоих случаях проиграла, увы, Олеся)
20 июня 2014
4
+
Оно почему-то очень огрубило фигуру Олеси, но цвет очень к лицу!!
MargoLowwin 20 июня 2014
2
+
Мне очень нравится платье у Алены Бабенко, но у Олеся Судзиловской все таки более законченный образ получился
Федот 21 июня 2014
4
+
Я злой сегодня)) Одни и те же лица. Везде! Сегодня на открытии ресторана, завтра здесь! Достали!
Татьяна Л. 21 июня 2014
4
+
"Колдовали" стилисты, а эти рисуются. Стилисты же остаются за кадром. Где справедливость?
msNCraft 21 июня 2014
3
+
У Анастасии хороший комплект, но прическа мне не нравится(
Ольга 23 июня 2014
3
+
Я выбрала Елену Захарову. Как хорошо ей в этом платье, жаль туфли не видны.