ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Лучшие образы TONY Awards
Мода
9 3782
09 июня 2014

Лучшие образы TONY Awards

Вчера в Нью-Йорке в очередной раз состоялась церемония вручения наград Tony Awards в области театрального искусства. Мы предлагаем вам оценить знаменитостей, украсивших собой красную ковровую дорожку, не по их театральной игре, но и выбранными туалетами. Мы наблюдали полное отсутствие фэшенебельности и нарочито выпяченного гламура. На плаву осталась только эстетика, грация и изящество. Театралы – это люди, не гонящиеся за трендами и новинками с недель мод. Они предпочитают классику с легкой ноткой авангарда и лишь они могут идеально воссоздать образ, вдохновившись прошлым.

Серьги-каффы Jacob & Co

Один из самых запоминающихся "луков" получился у Лейтон Мистер. Это тот самый случай, когда наряд соответствует статусу мероприятия и не делает свою обладательницу старше. Утонченное приталенное белоснежное платье Antonio Berardi делало и без того потрясающую фигуру актрисы еще более привлекательной благодаря выточкам по всей длине. Оставаясь по максимуму строгим, оно как нельзя лучше вписалось в несколько помпезную театральную среду. Локоны, уложенные в стиле сороковых, накинули бы актрисе лет 10 сверху, но грамотная работа визажиста, максимальная натуральность и отсутствие ярких элементов делают образ невинным и лёгким.

Но не надо думать, что актёры скучны и не способны удивить публику. Это, своим выходом наглядно продемонстрировала Мэгги Джиленхол. Актриса выбрала причудливое платье Dolce & Gabbana, украшенное перьями и декорированное стразами. Образ получился в меру сексуальным, утонченным и интересным. Хочется разглядеть каждое перышко и получить удовольствие от каждой увиденной детали.

И раз уж стилист решил сделать ставку на лёгкость, визажист актрисы акцентировал глаза. Но не традиционным «дымчатым» глазом, а россыпью пушистых ресниц.

Ещё одной темной лошадкой, в прямом и переносном смысле, стала Кейт Мара. Для церемонии вручения наград актриса выбрала расшитое стеклярусом платье (тоже Dolce & Gabbana) по середину бедра. Образ получился очень приземистым и тяжелым. Такое ощущение, что на хрупкую девушку водрузили самые настоящие латы. К тому же, из-за большого количества нашитых элементов происходит очень сильное искажение пропорций. Не знаю, с этой ли целью на платье красуются две черных вставки? Они пытаются убедить в «песочности» фигуры Кейт, но верится с трудом. Слишком уж много акцентов, и ещё больше диссонанса между ними. Образ спасает макияж в коричневых тонах, которыей перекликается с платьем, а собранные в низкий хвост волосы акцентируют тонкую и хрупкую шею.

Ещё одной сияющей звездой вечера стала Эмми Росум. На девушке красовалось платье из весенне-летней коллекции Ральфа Лорена. Затейливый и объёмный топ контрастирует со струящейся юбкой, немного расклешенной внизу. Простое платье дополнено большими серьгами в стиле ар-деко и таким же браслетом. Макияж не отличается обилием и интенсивностью оттенков: глаза "отливают" фиолетовым, а у губ приятный розовый блик, что держит образ на перепутье между теплым и холодным.

Но помимо прекрасной половины гостей нельзя не отметить Орландо Блума. Шикарная стилизация и смотрится его образ очень в тему. Глубоководно-синий оттенок пиджака и подобранные под него рубашка и бабочка делают карие глаза "Леголаса" светлее. А чёрные лацканы пиджака и брюки вносят некую формальность и одновременно приземленность. Идеальная гармония и смешение цветов. Нет никаких ненужных ярких акцентов и неуместных оттенков. Все подобрано с огромной долей вкуса и грамотно преподнесено. Даже фактурную ткань на пиджаке и бабочке вы увидите не сразу, а только при более внимательном рассмотрении.

Источник: i-gency.ru
Теги: лейтон мистер, мэгги джиленхол, кейт мара, орландо блум, leighton meester, maggie gyllenhaal, kate mara, orlando bloom
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 10 июня 2014
3
+
Очень нравится платье у Кейт Мара!
3
+
Шикарные наряды, но Орландо Блум выделился простотой и практичностью, не броско но элегатно.
fashionobsession 10 июня 2014
3
+
ну тут особо не разгуляешься, это не Оскар, конечно)
Serayamol 10 июня 2014
1
+
Все-таки перья меня не завлекли, шила несколько платьев с перьями для латины, поэтому ассоциация с танцами, а Эмми Росум выглядит идеально!!!
xeniasobchak
Serayamol
Serayamol2014-06-10 17:08:58
Все-таки перья меня не завлекли, шила несколько платьев с перьями для латины, поэтому ассоциация с танцами, а Эмми Росум выглядит идеально!!!
12 июня 2014
0
+
А серьги у нее какие!
Leila 12 июня 2014
1
+
Не хочу никого оскорблять, но Мэгги Джиленхол выглядит как курица в этом платье. Все под образ!
Анастасия Ш 14 июня 2014
1
+
Лучший образ у Эмми Росум, не понравилось платье у Кейт Мара, которое скрывает все прелести фигуры.
Miss Olly 15 июня 2014
0
+
Понравились серьги-каффы у Лейтон Мистер, и платье белое очень хорошенькое и простое, ей идет.
Anna Butyavkina 23 июня 2014
0
+
Что-то скучненько в основном, даже несмотря на перья. И фигурам девушек эти платья как-то не льстят. Но сами девушки очень красивые, этого не отнимешь.