ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Трактор в подарок, чужой бойфренд и концерт Меладзе: как звезды отмечают 8 марта?
Lifestyle
0 9337
07 марта 2021

Трактор в подарок, чужой бойфренд и концерт Меладзе: как звезды отмечают 8 марта?

Мы попросили звезд рассказать, как они отмечают 8 марта. И скажем честно, мы такого не ожидали!

Анна Седокова, певица:

Как-то мне подарили… трактор. Прямо на 8 марта. Это был подарок от влюбленного поклонника. Я никогда не могла подумать, что мне такое могут подарить. Сначала я была в легком шоке, но потом пришла в себя и оценила всю мощь трактора, даже сделала несколько фотографий для «Инстаграма».

Ханна, певица:

На 8 марта женщинам обязательно нужно дарить цветы – куда же без них. Я очень люблю красные розы. Главное – чтобы их было много. Однажды, когда я училась на первом курсе института, мой коллега подарил мне целый цветочный магазин. Он скупил все букеты, которые были в нем. Помню, как подошла к дому и подумала: «Это кому же так повезло?» Оказалось, мне. (Улыбается.)

Клава Кока, певица, блогер:

В канун праздника я познакомилась с парнем в кинотеатре, на премьере фильма. После он пригласил меня на чашечку кофе. 8 марта мы встретились в кофейне, в центре Москвы, сели за столик. К нам подошла официантка, мы сделали заказ. Через несколько минут девушка вернулась с кофе, и, демонстративно, вылила его на рубашку парня. Как оказалось, это была его бывшая девушка, и, таким образом, она выразила свою ревность. Больше в эту кофейню мы не заходили.

Стефания Маликова, модель, телеведущая, блогер:

Для меня 8 марта — это не просто женский праздник. Это день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. Я поддерживаю идеи феминизма. Считаю, что женщина должна работать, должна быть постоянно чем-то увлечена… Для меня правильно, когда женщина сначала занимается самореализацией, а потом создает семью.

До недавнего времени, пока не родился Марк, в нашей семье было царство женщин. Папа всегда поздравлял нас с мамой и сестрой, дарил цветы и какие-то маленькие подарочки – памятные и для нас очень дорогие. Думаю, этот год не станет исключением.

Мари Краймбрери, певица:

8 марта я всегда выступаю. Уже несколько лет встречаю этот праздник на сцене. В этот день у меня единственное желание, чтобы цветы моей маме в моем родном городе доставили вовремя!

Виталина Протасова, певица, актриса:

Обожаю 8 марта! Самый лучший праздник весны! И самый женский! Этот праздник я стараюсь всегда проводить с женской половиной семьи и с подругами. Каждый год мы идем либо в ресторан пообедать, либо выезжаем за город в какой-нибудь дом отдыха. Насладиться тишиной, отдохнуть и провести время в свое удовольствие. Еще мы с девочками дарим друг другу подарки для души и тела. Например, подарочные сертификаты в SPA-салон, на массаж, к косметологу. Ну и конечно же, как без тюльпанов!

Анна Хилькевич, актриса:

Пару лет назад на 8 марта мне подарили произведение «Маленький принц», напечатанное на одном листе очень мелким шрифтом, и лупу к нему. Смысл этого подарка в том, чтобы моя жизнь всегда была похожа на сказку.

Татьяна Буланова, певица:

Для меня, конечно, важнее 6 марта, потому что это мой день рождения. А 8-е раньше всегда проходило по остаточному принципу. Но теперь 8 марта для меня отдельный праздник, потому что в этот день родился мой сын.

Ирина Безрукова, актриса:

8 марта очень ностальгический праздник из детства. Помню, как в школе мальчики робко дарили одноклассницам тюльпаны, а по улицам в преддверии праздника спешили мужчины с охапками мимоз и озадаченными физиономиями. В 2021 году ситуация не изменилась и по улицам уже вовсю снуют молодые люди с букетами и подарками для своих любимых женщин.

В этом году праздничный вечер я проведу на концерте Валерия Меладзе в компании своих друзей и прекрасных подруг. На мой взгляд, женский праздник – очень подходящий повод, чтобы послушать лирические композиции о любви.

Дорогие дамы! Поздравляем вас с наступающим праздником!

Источник: i-gency.ru
Теги: трактор в подарок, чужой бойфренд, концерт меладзе, как звезды отмечают 8 марта
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться