ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Приятное с полезным: медовый месяц Джоли-Питтов
Lifestyle
5 4351
15 сентября 2014

Приятное с полезным: медовый месяц Джоли-Питтов

Новоиспеченные молодожены, похоже, решили совместить приятное с полезным: Брэд Питт и Анджелина Джоли отправились в свадебное путешествие на Мальту вместе со всеми своими детьми. Помимо активного пляжно-морского отдыха миссис Питт нашла время и для делового визита в морскую спасательную штаб-квартиру, которую она посетила в качестве специального посланника Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

39-летняя обладательница премии "Оскар" не оставила без внимания и сирийские семьи-беженцы, которые в настоящее время живут на Мальте, покинув зону конфликта. Сообщается, что более 2500 человек погибли или считаются пропавшими без вести при попытках пересечь Средиземное море в надежде на спокойную жизнь.

"Существует прямая связь между конфликтом в Сирии и количеством жертв в Средиземном море. Мы должны понять, что движет людьми, когда они идут на такой страшный риск и сажают своих детей в переполненные и небезопасные суда, - это непреодолимое желание спастись и найти убежище," - заявляет Анджелина Джоли.

Также молодожены нашли время и для съемок своего нового совместного фильма "У моря" - драмы, в которой Джоли-Питты сыграют супружескую пару, одержимую страстью к соседям.

"Мы вместе работаем над драмой о горе и о том, как найти выход из трудного брака", - рассказывает звезда "Малифисенты".

"Мы находим это очень забавным, ведь это наш медовый месяц", - шутит Брэд.

Помимо решения рабочих вопросов, звездное семейство также активно наслаждается совместным отпуском - катается на шикарной яхте, занимается подводными видами спорта, играет в боулинг, ездит на экскурсии и принимает солнечные ванны.

"Я бы хотела, чтобы дети были частью всех сторон нашей жизни, ведь это наша семья. Это показывает то, что мы проживаем нашу жизнь все вместе", - делится своими эмоциями миссис Питт.

Кстати, во время поездки Анджелина позволила себе расслабиться и была замечена в совершенно несвойственном для нее предмете гардероба - пусть и в черных, но все-таки шортах!

Источник: http://www.usmagazine.com/, http://www.people.com/
Теги: анджелина джоли, брэд питт, медовый месяц
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Marina Sidorova 16 сентября 2014
2
+
Вот и дождались поклонники свадьбы этой замечательной пары. Мне кажется, что именно так нужно проводить медовый месяц, надеюсь, что вскоре мы увидим этот фильм.
valento 17 сентября 2014
0
+
Анджелина Джоли, на мой взгляд, ни капельки не меняется, всё также хороша. Даже и не скажешь, что она мама стольких детишек. А вот Брэд Питт на фото смешной такой – на профессора похож.
Виктория Романова 17 сентября 2014
0
+
Потрясающая пара с очень активной жизненной позицией. Даже за время медового месяца успели сделать так много. Похоже, конечно, что в основном всё тянет Анджелина, но главное супруг помогает во всем ))
Jane Volkova 20 сентября 2014
0
+
вот уж кто времени зря не теряет. остается только вопрос - когда же ни успевают отдыхать, если у них такой плотный график даже в свадебном путешествии.
Лис 08 октября 2014
0
+
Каждый раз просто радуюсь, когда вижу фото этой пары, настолько уж они естественные и настоящие! Анджелина и Брэд лишний раз доказывают, что "светиться" нужно талантами, а не грязными подробностями скандалов!